Табачный бутик
Табачные изделия и товары для курения
РЛ
РТ Л
Очень, очень неприятный продавец, общается вальяжно и высокомерно!!! Хотел купить пачку сигарет из 10 штучек, так он мне заломил цену как за 20 штук. В других магазинах в 2 раза дешевле!!! Не советую к этому продавцу был там 26.07.25
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения по данной ситуации.
МЮ
Мадина Юсупова
Четкий магазин , куча выбора , советую
спасибо, стараемся радовать ассортиментом
Мадина Магомедова .
Отличная однаразка , почему то говорят что качество не очень , все супер тянется отлично , вкус потрясающий, насыщенный
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, у нас только официальная продукция
ИМ
Ильяс Магомедов
Я как девочка не знаю , что лучше взять для кальяна , муж попросил купить табак , долго думала , благо продавец помог выбрать то , что нужно , за что ему отдельный респект
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, стараемся помочь в любом вопросе
Абдурашида Губдинская .
Уже не первый раз тут закупаюсь , тк я заядлый курильщик , всегда все нравится , ребята отличный разговорчивые, доброжелательные отношения к покупателям супер
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю! Рады, что возвращаетесь к нам )
А.
Абдулмуслима .
Покупал табак , цена отличная , курится вообще класс , спасибо за совет
пожалуйста, ждем Вас постоянно в нашем Табачном рае
ИА
Иршада Аликова
Отличное качество продукции , посоветую обязательно знакомым
11 сентября 2025, официальный ответ
У нас представлены только оригиналы товара, очень рады что Вам все понравилось
ВГ
Вахида Гульярова
Приобрел классный табак для кальяна , такой хороший вкус , раньше брал в других магазинах , не очень нравилось , как будто не натуральный , вкуса 0
11 сентября 2025, официальный ответ
Поэтому на развес мы и не продаем) Только упаковки от производителя
ЯР
Яниса Рамазанова
Приятный продавцы , дают дельные советы , что лучше взять , спасибо большое за оперативность
Всегда рады помочь
Абди Расулов
Сегодня купил зажигалку Зиппо , давно о ней мечтал , никак не получалось забежать купить , сегодня купил , оч классная вещь
20 мая 2025, официальный ответ
Очень рад, что Вам понравился данный дизайн! В наличии только оригинальные зажигалки Zippo, поэтому и качество их на высоте! Приходите еще!
РМ
Роза Магомедова
Мега классный магазин , разный табак на выбор , сигарет навалом , беру тут Чапман малиновый , это редкий товар , почти нигде нет
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся держать ассортимент на высоте.
АЧ
Адил Челябов
Постоянный клиент , беру здесь сигареты , один раз как-то взял , очень понравились , теперь беру только тут и недорого
20 мая 2025, официальный ответ
Очень рад что Вам понравились наши эксклюзивные сигареты зарубежного производства
МЮ
Мадина Юсупова
Бомбовый магазин , куча разного табака на выбор , лично я купил табак со вкусом вишни , прям супер , также купил новую колбу для кальяна , спасибо
Очень рады, что Вам понравился данный табак! Ждем Вас еще
А.
Абдулхалим .
Приобрёл в данном магазине табак , очень вкусный , довольно таки крепкий , самое то для меня
Спасибо за Ваш отзыв, Рад что трубочный табак Вам так понравился! Приходите еще
ПА
Патиматка Амина
Лучший магазин в городе , большой ассортимент товара , всегда есть что выбрать , советую
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, мы постоянно стараемся увеличить ассортимент качественных товаром и продолжим радовать Вас!
ФЗ
Филипп Зарубин
Неприятный продавец. Я так и не совершил покупку, не дождавшись пока он обратит на меня внимание, хотя я пару раз пытался с ним заговорить. В магазине был еще один посетитель, с кем продавец общался, но со мной он даже не поздоровался и просто игнорировал. Я не пытался говорить с ним прерывая общение с другим покупателем, я вежливо ждал, пока другой покупатель отвлечется и сам будет рассматривать курительные трубки.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данный инцидент, по всему видимому продавец действительно б…
Денис Неизвестных
Не рекомендую покупать сигары
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу рассказать с чем связано Ваша рекомендация , нам очень интересно знать причины!
Сергей З
Отличное обслуживание. Приятно общаться с людьми которые разбираются в своей деле. Всё объяснили, рассказали... Впечатлило. Всём советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Приходите обязательно еще)
Наиль Якбаров
Отменный табак за небольшие деньги. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!
ХК
Христина Катаева
Помогли с выбором подарка, отличный сотрудник разбирающийся в товаре
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся )
ИБ
Игорь Богатов
Классное место! Зажигалки прикольные если в подарок - таких не видел! Мужик приятный - выручил еще и с ручкой😅 но мне кажется - такие штуки должны работать с 7 утра😅 перед работой самое нужное ведь иногда - и сук все закрыто)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно.
Альберт Низамутдинов
Большой ассортимент, толковый продавец. Буду брать тобачную продукцию здесь пока не заработаю рак легких.
26 октября 2022, официальный ответ
😂😂😂спасибо за позитивный отзыв.
Дмитрий Царев
Торгуют фейками. Ашкуди фейк у них стоит 500 руб на 300 затяжек
11 сентября 2025, официальный ответ
жале что расстроили с качеством продукции
Захар Ростовцев
Обошёл пол района, не мог найти трубку, а тут нашел, да и в большом ассортименте и на любой вкус, отдельное спасибо продавцу за консультацию, отличное отношение к клиенту! Приду ещё))
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв)) буквально после Вас ещё завезли свыше 50 видов ) приходите обязательно
ES
Evgeniy Snowbordist
Ребята, зачем вы решили прекратить продавать реплики? Из-за отзывов неадекватных, которые ждут 1200 тяг от реплик?!?!?? Вполне себе продукт за свои небольшие деньги! Не слушайте никого!!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за понимание (( но увы , люди видимо не понимают , что не мы их производим, и устали…
НП
Нарушители ПДД Казань
Большой выбор сигар, на любой вкус и кошелек! Красавцы! Электронные сигареты тоже там берем - всегда предупреждают, что от реплика , которая на 600 затяжек максимум. Все без обмана
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, очень рады что Вам понравилось, приходите к нам ещё )
Екатерина Андреева
Купили электронку на 1200 затяжек,закончилась быстро! Максимум было 400! По отзывам понятно,что мы не первые и что это не «случайный брак»! Ребята,так нельзя обманывать людей!
23 июля 2021, официальный ответ
Такое уже ощущение, что конкуренты начали писать отзывы)))) Екатерина, Мы с прошлой неделе уже преду…
Александр Прошин
Отличный магазин. Большой ассортимент, адекватные цены.
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо ) мы стараемся )
YP
Yura Patysev
Ассортимент порадовал. Был в магазине впервые, отдельный респект продавцам
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку ) мы стараемся ))
BN
Bulat Nasyrov
Хороший выбор, разумные цены. Я доволен...
19 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку) мы стараемся держать ассортимент на высшем уровне ))
НЛ
Нана Лисина
Судя по отзыву ниже - не мы первые. Купили две электронки на 1200 затяжек, которые кончились через 100-200 затяжек. Одна электронка - случайность, а две это уже закономерность. Наценка приличная, а продукция видимо поддельная, обратили внимание уже позже на царапины на корпусе, которые не видно в освещении в магазине.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению данная позиция у нас новая, уже выставили все претензии поставщикам((( соб…
ДГ
Дмитрий Гаан
Какой сервис, о чем вы?! Пришёл в 12 в магазин, дверь закрыта, стоит сотрудник внутри, смотрит на меня, а я на него с вопросительным взглядом. Так и постоял я под дождём, купил все, что хотел, спасибо!
15 июня 2021, официальный ответ
Магазин открывается ежедневно в 11.45 и дверь ну не может быть закрытой, т.к. как находятся и другие…
Дима Зимний
Отличный, атмосферный, магазин! Оформление, консультанты и ассортимент на высоте. Молодцы!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
hd
house deep
большой выбор! отличное отношение к клиентам! вернусь снова!
23 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку) Очень рады что Вам понравилось, приходите еще)
DT
Denis Tehnik
был ограниченный бюджет, сотрудники пошли на встречу! Огромное им спасибо, сделали скидку. А так же подсказали и помогли выбрать нужный товар, 5 за отличное отношение к клиенту, большой выбор. Советую магазин!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам ) Очень рады что Вам все понравилось . Будем рады видеть в нашем магазине в следующий ра…
Сергей Бороздин
Супер магазин с большим выбором табачнрй продукцией, в ассортименте есть все, сигары, трубки и другие аксессуары. Рассказали, показали в общем всем доволен. Советую как лучший табачный магазин из всей Казани
23 октября 2019, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Комарова
Отличный магазин с богатым выбором качественного табака 🔥👍
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв =) Приходите к нам еще
Евгений Фамилия
Отзывы о магазине ИПКалугин пишут сами Калугины 🤣🤣🤣 ржунимагу
20 мая 2025, официальный ответ
Надо было с чего то начинать, хоть первый ))))
Руслан Давлятшин
Захотел купить набор для ссмокруток. Продавец узнав что я ничего не понимаю развёл по полной. Продал машинку для ссмокруток, которая стоит сто рублей везде, продал за 400! Дело не в деньгах, а в отношении... Короче ставлю один нечестным продавцам.
12 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Во первых на рынке более 50 видов аксессуаров для самокруток, всеразличных маш…
Евгения Калугина
Всегда свежие на выбор сигары, большой выбор табака для самокруток и аксессуаров к трубкам и самокруткам
Анатолий Калугин
Отличный выбор сигарной продукции, аксессуаров и кальянной индустрии. Можно приобрести подарки на любой праздник. Обслуживание на высоте. Советуем на все 100 процентов.