Калем
1.1
Гульназ )
Они не работают
Smak Smak
Хотите чтобы ошиблись при распечатке в размерах необходимых вам документов? Вам сюда.
Лилия Лис
Девушка совершенно не обращала на нас внимания, общалась со своей знакомой. Не поздоровалась, не попрощалась.
Анастасия Романова
Пришла сюда по срочности, нужно было распечатать фото и купить конверт к нему. Казалось бы все просто, но почему-то даже это мне не удалось сделать нормально. Я спросила «как быстро распечатаем фото?» предупредила что тороплюсь. Фото распечатали с полями и обрезанное(от клиента остался только верхний правый кусок головы). Купить конверт мне не удалось по карте, так как сказали: оплата по карте от 50 рублей и ТОЛЬКО и аппарат не даст списать меньшую сумму.Докупила ручку-не страшно. Но почему-то за испорченные фото за меня с успехом с того же аппарата списала 40 руб. На просьбу сделать возврат, так как распечататка получилась бракованная леди фактически кинула в меня двадцаткой. Ни извинений за такое поведение и ничего хорошего я не услышала. Дело не в деньгах, а в отношении. Очень не приятно.