Нефть
ДБ
Дарья Беляева
Очень вкусный кофе!
Анастасия Майская
Очень понравился авторский кофе с бананом, бариста милая и приветливая, однозначно приду еще раз с подружкой
Себастьян Парейро
Был пару раз , очень приятная атмосфера и кофе. Бариста Богдана и Ева самые лучшие! Приду еще раз!
Степан Обухов
Сезонный напиток на основе кофе, выдержанном в бугульме- просто взрыв всего🫦 Советую всем попробовать+ в целом много интересного, найдете что-то по душе
Регина Добровольская
На высоте, как и всегда. Лучшие!
ВА
Валерия Айдарова
Заведение ужасное, кофе ужасное, про персонал вообще молчу. Во первых при заказе девушка бармен не спросила какой объем напитка и просто пробила самый дорогой. Во вторых от бармена была сказана фраза ожидание 7 минут, по факту оплата была в 13.14, напиток получила только в 13.28, про этом создавалось ощущение что они просто забили на заказ. В третьих, кофе ужасно кислил и вязал рот, когда сказала об этом барменам, из уст молодого человека была сказана фраза «давайте исправим», а девушка просто перебила его и сказала что это просто сорт зерен так отдает, но я знаток кофе уже как 9 лет и прекрасно понимаю какой кофе должен быть с такими зернами. Если владельцу заведения абсолютно плевать на его дело, то спешу сообщить что удачи вам в дальнейшем, так как с такими сотрудниками и ужасным кофе к вам перестанут ходить совсем скоро. !научите персонал общаться с клиентами нормально!
Владимир Федоров
Купил как то в Омском Скуратове попробовать зерна от Нефти. Был так впечатлен, что приехал в Казань лично за следующей партией. Зерен нужных не оказалось, зато пригласили на пробежку в среду. Постараюсь быть с супругой. Ps Зерна заказал через интернет и в среду забрал в кофейне, спасибо ребятам за пробежку, беседу и кофе после. Всех обнял. Буду в Казани в следующий раз, обязательно к Вам загляну.
Александр Р
Работают с 7:30 - именно утром хочется кофе, это важное. Но кофе горькое, как водка - чисто для эффекта пить. С ремонтом как-то не очень, отвалившаяся штукатурка, потолок строительные конструкции :-D не люблю стиль лофт) Но сахар 5гр! Везде экономят на сахаре, а здесь он всё ещё по стандартам. Любителям лофта и ценителям кофе наверное понравится.
Уг
Учитель географии
Любимое место в Казани. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием
Tim Ismt
Очень вкусный кокао
Michel Vershinin
Одно из лучших кофейных мест Казани. Обязательно к посещению любителям кофе и Казани.
Владислав Багров
При посещении Казани в приоритете данная кофейня , ведь тут опытные бариста, которые подскажут новинку или расскажут о составе блюда по полочкам, тут цены довольно приятные в сравнении с конкурентами, атмосфера лофта прикольная, можно в серую погодку посидеть покушать или в солнечный день взять напиток и десерт с собой
ДП
Дмитрий Печенин
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста вежливые, обслуживание быстрое, десерты свежие — заходить сюда всегда приятно. Единственное, чего не хватает для полного комфорта — больше крючков в туалете, чтобы можно было удобно повесить вещи при переодевании. Будет здорово, если это учтут, а так Нефть однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Полугодкова
Была на днях, заказала бамбл по классике. Очень удивила цена 410 рублей, в то время как в других кофейнях она в районе 300 рублей. Но я слышала положительные рекомендации о кофейни и решила все-таки попробовать, вдруг меня кофе поразит. Очень зря. Мне дали бумажный стаканчик, в котором кроме апельсинового сока я не почувствовала ничего, как будто кофе там и не было. Деньги на ветер. Единственный плюс заведения это отзывчивые и вежливые сотрудники. Но с бамблом тут явные проблемы...
РС
Регина Сафиуллина
Управляющий персонал совершенно не умеет общаться как с персоналом, так и с клиентами. Уважительное отношение? Нет, не слышали
Воробушек Супер
Очень давно хочу написать отзыв в надежде, что его увидит управленческий состав и сделает хоть что-то. Пожалуйста, научите ваших сотрудниц девушек общаться с другими посетителями женского пола. Каждый раз, когда на смене девочки - ты попадаешь в эмоциональный катаклизм, игнор, разговор сквозь зубы, постоянное отвлечение их на парней в зале, на поедание хот дога при тебе под кассой и в целом совершено равнодушное отношение к тебе, как будто ты бомж, зашедший за мелочью, а не человек, который пришёл выпить кофе и подумать о жизни. Хожу в эту кофейню очень давно и карту лояльности предложили сделать только молодые люди, девушки просто иногда про нее не спрашивают, не предлагают, им в целом плевать на наличие посетителей.
Aynur Shafikov
Кайф
НГ
Наталья Гасанова
Вкусный кофе, атмосферно) С утра было тихо, несмотря на то, что расположена кофейня в туристичесеом месте. Авторский кофе действительно авторский, такой больше нигде не встречала🙌
Карина Давыдова
Обалденный кофе, кислотный😍
Елена Максимова
Очень вкусный кофе Флейт Уайт 👌, и рекомендую морковный кекс - вкусняшка!😋
Миша К
Шляпа. Не рекомендую.
Анастасия
Круто, что есть сортовое какао, но ооочень дорого и еще за овсяное огромная доплата, хотя везде оно идет как обычное молоко
Александр Ляшенко
Хожу в кофейню долгое время. Но почему пропала музыка по утрам? Приезжаешь ведь за атмосферой. А заходишь в тишину и хочется уйти. Обратно возвращаться тоже теперь не всегда хочется. Теряете постоянников...
АЗ
Амелия З
Кофе не понравился((еще думаю, с какими специальными зельями интересно делают кофе за 500 рублей?🫠и ладно бы, если бы это стоило того, не стоит…
Катерина Милых
Чудесное сбалансированное кофе, много зерна на выбор для покупки, вкусно и уютно
DrakonAR
Проводили мероприятие выездное, ровно в 14:00 отрубили отдачу, развернули половину гостей (вместо того, чтобы плавно ограничить очередь). Сотрудникам и руководителям, кто дал разрешение работать на территории - кофе не оказалось (они бы еще министру такое сказали или еще кому). Не сделаем (возможно парень из-за длинных волос с оной стороны в принципе не видит с кем общается). Стоит ли приглашать таких ребят, думаю нет. Вкусный ли кофе? Неизвестно. Проработав много лет в ресторане скажу одно - отношение к гостям, людям - точно нулевое. Качество кофе - судить не могу и не буду принципиально, потому что смысла не вижу. Гостеприимство должно быть, это Татарстан. Это столица - Казань. P.S. Пошел домой, сам сварил арабский кофе (отправлен с Дубаи) в турке с кардомоном и попил, не жалею. И да... Это сеть, на территории Казани работают по двум адресам.
MS
Maria Senchikova
Отличная местная кофейня, понравилась приятная упаковка кофе собственной обжарки, видно, что подошли с душой. Запомнился дружелюбный бариста, поднял настроение. Еда не запомнилась, а вот фильтр был неизменно хороший, и зерно, которое купила, тоже понравилось.
ТР
Тимур Р
Кофе хороший и цена приятная, но бонусная система через wozzy просто ужасная. По крайней мере на андроид код можно сохранить только в гугл кошелек, который не хочет ни в какую сохранять его из-за непонятных системных ошибок. В общем воспользуйтесь другой российской системой кешбека, которая будет у всех работать, а не только у тех кто несколько лет назад сохранил себе персональную карту
Камила Гилазиева
сегодня нам удалось побывать в данном заведении.мы остались в полном восторге!несмотря на большой поток гостей бариста Аида сумела обслужить нас на высшем уровне🥰желаю процветания вашей кофейне и побольше таких прекрасных работников!
Даша Солнцева
Сегодня буквально уговаривали бариста девушку в 11 утра приготовить нам капучино разговаривает еле-еле, недовольная, о вежливости элементарной ничего не знаем, видимо на приветствие и прощание закатила глаза) если вы не здороваетесь, не значит, что нам тоже не надо кофе ужас, раньше бариста в Нефти было классной работой, наверное сейчас это обычная средняя кофейня, бариста такая же
КЕ
Кирилл Екимовский
Эспрессо хороший, фильтр тоже, чаи тоже хорошие. Свой вайб у этой кофейни, к этому просто нужно быть готовым.
ТМ
Татьяна М
Вкусный капуччино ☕️. Понравилось, что было в наличие безлактозное молоко. Кофе вышел ароматный, с насыщенным вкусом. Минус: что мало место, мало места и между столиками, сидишь прямо рядом с кем-то (?). Если хочется попить кофе, может зачастую и не быть места, а кто-то просто без ничего сидит с ноутбуком или ещё за каким-то хобби своим.
ХР
Хамидулло Рахимов
приходили с другом недавно , кофе не вкусный (горелый кофе) скорее всего помол не настроен нормально , бариста недостаточно вежливые и не гостеприимные
Антон Залилов
Добрый день всем читающим. Коротко о себе, мне кофе нравится, являюсь его ценителем (Екатерина сварщица, Submarine и тд.). Первый раз оказался в Казани и спустя пару дней занялся поиском места, где варят Коф-эээ))). По рейтингам было сложно определить где же он, тот самый. Но помог случай, трапезничая в одном известном заведении, разговорились с официантом, тот забегая вперед является патриотом своего города и он рассказал от двух кофейнях, где делают достойный кофе. Как раз одна из них -это "Нефть". Короче, мы поехали туда, благо находится кофейня недалеко от центра и нашего отеля. Заходим, встречают нас два бариста, девушка и парень. На мой вопрос "Что варим?))", прозвучал ответ - "Свое. Насторожился, ибо при словах "Свое" и "Сами" начинается казино, чаще с проигрышным вариантом. Ну да ладно, пробовать так пробовать. На выбор было два варианта альтернативы, либо Эфиопия, либо Китай.Остановился на Эфиопии, так как вкус прогнозируемый. Налили мне чашечку темной жидкости, подношу к носу, пытаясь понять высокие ароматы, их нет... Думаю, может на вкус будет лучше, ан нет. Темная горькая жижа, без кислинки и аромата, ощущение, что тебе налили Робусту, темной обжарки. На мой немой вопрос, бариста парень быстро нашел ответ, типа "Наверное он горячий", не вопрос, перелили в другой стаканчик немного, вкус особо не улучшился. Тогда я решил попробовать Китай, наливают мне его, вроде бы чуть получше. Но не то. Итог, взял и выбросил в мусорку на улице. Хотя в кафе люди сидели, пили что-то. Мнение, обслуживание хорошее.... Но кофе... Два балла...не рекомендую.Пейте Татарский чай с травами, вот он тут хорош.
Алексей Тюрин
Потрясающее место!Всем кофеманам советую🥰
Кристина Култышева
Самый вкусный кофе в городе
РШ
Регина Шакирзянова
Самая лучшая кофейня в городе! Персонал обучен, соблюдает нормы и все стандарты приготовления, доброжелательны к клиентам. Хорошая база знаний, с удовольствием рассказывают и делится знаниями о кофе, подскажут, что выбрать и помогут в выборе. Самый вкусный кофе и лучшие обжарщики! Спасибо руководству и сотрудникам за высокий уровень сервиса!
Анатолий Нестеренко
Гость города, много где у вас пил кофе, этот эспрессо один из лучших!
Polina Mokrousova
Кофе вкусный, цена средняя. Но бариста неприветливый, в мятой одежде
Искандер Гарифзянов
Взяли с супругой раф и латте, к сожалению 600 ₽ на ветер, пару глотков только сделали. Непривычно горькие какие-то. Туалет это вообще что-то 👎
Азиз Сафин
Покупал на развес зерновой, классный мягкий кофе
ИП
Иван Петрович
Недавно покупал зерно, по виду подумал что что-то не так, оказалось все дело в анаэробной обжарке, тупанул Благо мне Павел все объяснил, разъяснил, сказал куда если что обратиться и даже сделал бесплатный напиток ;)
Равиль Вильданов
К сожалению испортилась отличная кофейня. Ужасный персонал, могут просто забыть про заказ или перепутать. Вкус напитков ужасный. Заходил два раза, оба раза плохо(
Владимир Ракитин
Заказал американо, отвратительнейший кофе, переженный до такой степени, что пить невозможно... Я большой любитель крепкого кофе без всего, но тут именно гарь.... Сделал пару глотков и благополучно на мусорку полный стакан улетел. Не советую от слова совсем, уж лучше в бургер кинге возьмите, там и то лучше будет
сд
света д.
оч вкусный завтрак! дороговато, к сожалению:( парень на кассе хорошо проконсультировал по поводу выбора напитка
Андрей Морозов
Это самая крутая кофейня в городе на наш вкус) Прекрасное эспрессо и три батча на выбор - что ещё нужно для настроения?)
Павел Егошин
Ставлю 2, а не один из-за неуверенности, может просто пачка такая. Предлагаю посмотреть на отличие зёрен с другими, даже местными обжарщиками В пачке есть пыль и куча ломаного разноразмерного зерна Готовлю на melitta amano, баланс у кофе НЕФТЬ поймать не могу, кофе пережарен, увеличение помола не помогает. Прилагаю кофе других (по моему мнению стабильного кофе) обжарщиков. Даже ВЕТ-ХАЛЛ стабилен. Кислотность у кофе мыльная, не вкусная; свежести нету, есть прогорклость. К Ботианике тоже есть вопросы. Конкретно эта пачка в районе 1000 руб оставляет крайне дерьмовый осадок
Лена Некрасова
Здесь можно выпить от классического кофе до кокаооо)) Если хотите попробовать не кофе, то рекомендую какаооо, особый вид какао дает необычный вкус!
Мария Борисова
Приятный бариста сегодня наливал очень вкусный колумбийский кофе!👍🏻🔥
Т
Татьяна
Приятная атмосфера, разнообразные авторские варианты кофе и вкусные классические напитки. Приятные официантки и антураж поддерживает туалет)