Слесарно-монтажный инструмент
Алексей Пластинин
Отличный магазин, большой ассортимент инструментов и крепежа. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
КГ
КАМИЛЛА Гараева
Магазин хороший,но вот отношение продавцов ,вызывает один негатив к самому магазину ,позвонила на контактный номер телефона магазина.Спросила имеется ли гофра по электр. Необходимо 50 или 100 метров,девушка сказала сейчас перезвоню уточню стоимость,так как имеется скидка при таком объеме, 40 мин пыталась дозвониться тел отключен, доехала с центра до магазина,а у девушки обед в 6 вечера, телефон у нее сел ))) так смешно ей это показалось. А мне нет,не извините, ничего так и должно быть. Лучше бы по пути заехала в Леруа,чем тратить время на звонки,тем более приезжать. цена за бухту на 800рублей дороже,чем в других магазинах и у них даже нет нужного цвета.
Михаил Киселев
Супер магазин, там просто все есть для дома и ремонта!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alexandr Shugunov
Хороший магазин. Все что нужно здесь есть.
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин! Широкий выбор крепежа и инструментов. Продавцы отзывчивые. Рад, что такой магазин рядом с домом.
БШ
Богдан Шибут
Персонал проявил высокий профессионализм, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Обслуживание на высшем уровне
Кирилл Шехнев
Хороший выбор, магазин отличный, заходил за инструментом приобрел недорого. Цены доступные, сервис высокий от консультантов.
Наталия Лунёва
Отличный магазин. Удобно расположен в моём микрорайоне. Вежливое обслуживание персонала. Большой выбор товаров.
Артем Шихалов
Классный магазин с хорошими сотрудниками, которые консультируют, какой товар лучше взять. Для такого чайника, как я, это очень важно)
ЕА
Елена Ахметшина
Нравится большой ассортимент крепежных изделий. Для любого случая в бытовых проблемах хожу именно в этот магазин. Крепеж есть для ремонта мебели, для навески полочки на стену, для ремонтно-строительных работ по дому, для крепления забора на даче. Магазин удачно расположен на видном месте. Легко сориентироваться где он находится, даже если посещаешь магазин первый раз. Рядом остановки общественного транспорта. Плюсом идет обслуживание. Вежливые продавцы быстро и профессионально отвечают на все вопросы, помогают подобрать необходимый крепеж для моего конкретного случая.
Сергей Парилов
Замечательный магазинчик..очень удобно расположен, большой выбор, доступные цены!!
Игорь Клименко
Это крутые ребята. Пришёл купить мелких болтиков. Меня проконсультировали, показали разные размеры и варианты. В итоге - покупкой доволен. Респект
Игорь Васильев
Очень достойный магазин и выбор крепежа солидный. Есть все что надо. Спасибо магазину и сотрудникам.
Максим Громов
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Работаю рядом, постоянно захожу. Качество отменное.
Максим Красилов
Отзывчивый профессиональный персонал. Всегда помогут, объяснят, расскажут. Спасибо.
Михаил Вольский
Только в этом магазине постоянно приобретаем крепежные материалы. Выбор солидный и по ценам с качеством все устраивает. Спасибо.
МИ
Милена И
Продавец внимательные и разбирается в товарах, поэтому можно получить консультацию по делу.
И
Иван
Богатый ассортимент выбора крепежей, качественные детали за невысокую цену, магазин хороший
Алиса Мелентьева
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, также хотелось бы отметить отзывчивость продавцом, которые помогли мне подобрать товар и качественно проконсультировали.
Владимир Соловьев
Не хватало саморезов в комплекте, хорошо, что у меня под домом такой магазин есть. 5 минут и все необходимые детали купил, продавцы вежливые.
6 января 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь
Сергей Вальков
Разругался с продавщицей из за ничего, нет желания, и понимания, даже выслушать, и представить, что есть в продаже в крепеже, послала меня и скрылась в закромах. Вторая продавщица всё таки выслушала и продали мне то что нужно. Больше сюда ни ногой, и другим не советую, испортите себе настроение!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры подскажите какого числа вы были в магазине? И приносим извинения за недоп…
Мамин канал
Неадекватные женщины! Премии продавцов лишить,чтобы с клиентами разговаривали как положено.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения за персонал,обязательно проведём беседу.
ИС
Ильшат Сафин
Все необходимое можно найти
R
Ruzik
Очень хороший магазин, всегда все есть!! Очень низкие цены!
MM
Marsh Mallow
Отличный магазин
Сергей Л
Отличный магазин, хорошие цены, вежливое обслуживание. Спасибо.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Стараемся для вас😊
Андрей Май
Магазин просто класс. Ассортимент большой,цены просто радуют глаз. Продавцы всегда вежливы и с радостью подскажут и посоветуют. Зайдите не пожалеете. Сдесь вы всегда найдете то что вам необходимо.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, приятно слышать)) всегда рады быть помочь!!!
Динар Шайдуллин
Ассортимент большой .
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
m
motopsih11
Хороший магазин, приятно удивили цены, привезли нужный мне инструмент под заказ. Нашёл в нем все, что нужно