Трафик
Перейти на сайт
Вакансии
ТС
Тагир Сахапов
Очень вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. Захожу каждый день перед работой, горячая выпечка и свежая продукция всегда радует.
КА
Карим Ахметгалиев
Очень классный магазин постоянно захожу после школы очень нравится очень добрые сотрудники и вкусная домашняя еда
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше каждый день.
Хороший магазин,вкусная еда,очень добрый и вежливый персонал.Всем рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
заведение отличное,место приятное все цены как в ценниках
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗
Диана Самигуллина
Отличное место чтобы попить кофе, Хороший персонал, не конфликтный, приятно провести здесь время ;)
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам 💛
Руслан Ткаленко
Классная выпечка))
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
ГХ
Гульшат Хуснуллина
Очень крутой магазин, прихожу сюда не первый раз, обслуживание персонала на все 100
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Аким Гордеев
Шикарные продавцы, магазин топ, лучший продавец, любовь — это всегда лучший человек, спасибо большое, прихожу снова и снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Аким, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЭХ
Эльмира Хусаенова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
30 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альберт Кургоянов
Быстрое обслуживание и хорошее качество готовой продукции, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
SU
Sberid User
Это очень хороший хороший магазин с хорошим и качственным товаром и вкусной продукции я очень часто захожу в этот магазин
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Прокофьева
Большое спасибо продавцу -консультанту Любовь за очень вкусный американо!☕️
20 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё услуги понравилось
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
g
gold
Вода на ценнике 69,99, на деле 89,99. Оправдание, что нет товароведа и ценник не сменили. Обязаны продать по ценнику. Посещение 26.09 22:50
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль что произошла подобная ситуация. С персоналом пр…
ИГ
Игорь Г.
Купил водички)
D9
Dari 95
Хорошее место, все отзывчивые и добрые!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Морозов
Все очень понравилось. Большой выбор готовой еды и выпечки. Вкусный кофе и большой ассортимент. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Тася Солнцева
Нравится этот филиал. Небольшой сам, но ассортимент достаточно большой. Работает 24/7. Внутри чисто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Тася! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что вы оценили удобное время работ…
Аня Шихова
Очень крутой магазин с вкусной едой) Открывается рано и работает до нулей очень удобно. Всем советую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Аня. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
АЕ
Арина Есенина
всегда открывается рано, что не может не радовать. очень вежливый персонал, всегда с хорошим настроением! Все очень вкусно, мы рады приходить в этот магазин.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Арина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, когда наши покупатели довольн…
ЭБ
Энже Бадыкшанова
Вкусный кофе и всегда свежая выпечка
11 июня 2025, официальный ответ
Энже! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
N
Noviсhok
Обожаю эту кофейню! Отличный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Всегда приятно сюда возвращаться!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Алина Чурилова
Очень вежливый продавец и вкусные десерты
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили! 😁
Arina Borisovna
Всегда вежливые продавцы, встречают с улыбкой. Хорошая своя выпечка и в целом есть все необходимое. Рекомендую этот магазин.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасиб, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Севрюк
Все хорошо все нравится) вкусная еда
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Арсений А.
Отличный перекус
Олеся Плеханова
Нравится,что есть акции на еду и они всегда разные, цены по акциям приемлемые. Большой ассортимент выпечки и десертов 🙂 Удобно расположение магазинов👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Как же нам приятно получать в свой адрес такие слова. 💛🙏 Спасибо, что выбираете нас!
С.
Салик .
Очень вкусная еда кассиры доброжелательные очень понравилось все убрано все чисто рекомендую это место буду ходить почаще.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салик, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
ГС
Хорошее обслуживание
Айгуль С.
Хороший коллектив
Кирилл Коростелев
Очень хороший магазин большой ассортимент товаров очень вкусная еда особенно хот доги всегда все свежее
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
КМ
Камиль Мингазов
отличное место близко к дому, очень удобно, уютно и вкусно. так же четкий вежливый персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Камиль! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Никита П.
Хороший магазин
ЭС
Эдуард С.
Скромный магазин по размерам, но с разнообразным ассортиментом
Асия Н.
Отличный магазин
КД
Кира Дурова
Люблю «трафик» - лучший магазин Казани🍩
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой чудесный отзыв, нам очень приятно его читать. Искренне рады, что в…
Вадим М.
А́ссортимент хороший
ЭК
Элиза К.
Дороговато, но вкусновато. Онигири суперские
Айнур М.
Есть товары которых нету в обычных магазинах
ВШ
Валерий Ш.
Хороший магазин
Hate U
Сотрудники чудо Особенно девушка со светлыми волосами на кассе
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РС
Рустам Сулейманов
Хороший магазин, всегда можно перекусить по-быстрому при постоянном наличии всевозможных акций, где действуют скидки на цены.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Полынкин
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина. За то что всегда доброжелательны, улыбчивы, вовлечены в работу, клиентоориентированы. Знают ассортимент и подсказывают все. Очень приятно к вам приходить. Каждый вечер что то покупаю себе из готовой еды. Очень вкусно и выгодно. И всегда чисто и свежо к магазине. Плюс приятные акции. У вас тут реально классные люди работают. Поощряйте таких сотрудников. Я перестал ходить в другие магазины и пекарни от слова совсем. Спасибо за маркой сервис.
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова и за такой подробный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
УН
Умар Н.
Трафик который находится по адресу сибирский тракта очень клевый магазин спасибо им больше
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин. Приятные продавцы. Работает до поздна
СМ
Светлана М.
Самые приветливые продавцы. Хороший ассортимент. И какая то прекрасная атмосфера в магазине
ЛГ
Лилия Гарипова
Отличное место по выгодным ценам приятная музыка, чисто , выпечка вкусная и кофе
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
ЖГ
Жёлтый Гусь
Доброжелательный персонал, магазин огонь, доступные цены, часто захожу можно перекусить
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
MAX VERSTAPPEN
Персонал доброжелательный, в магазине приятная обстановка. Вкусные и свежие продукты. Много акций
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤