Дом 64
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Katrine Rusakova
Никогда ни за что не приезжайте в этот хостел! Полный кошмар, грязь! Обдираловка! Нет горячей воды!!!! Лучше переплатите 500 р за гостиницу! Мерзко и противно! Полу ремонт! Закрывают в 23:00 и не открывают двери, типа режим - хотя вывеска круглосуточно! Слышимость ужасная, что от соседий, что с улицы ! С окон дует, холодина! Постельное бельё с помойки, всё разнобойное, цветное, застиранное! Противно! Горячей воды нет, мыться невозможно!
ТН
Татьяна Н
Уютный хостел, очень тихо и спокойно, как дома. Все чистое, приятное постельной белье и очень удобные матрасы. Огромный плюс - это невероятно вежливый персонал. Спасибо за гостеприимство)
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим❤️
ИД
Ирина Дом
Ужасный хостел. Грязь, пыль, туалеты не закрываются, перед дверью разбросана обувь всех жильцов. Расположение сомнительное за такие деньги. Слышимость ужасная - если не повезет с соседями выспаться не удастся, не рискуйте.
20 июня 2022, официальный ответ
Доброго вечера. Примем во внимание ваш отзыв. Располагаемся в историческом центре. По нашей улице 20…
Антонина А
Советую тут остановиться. Персонал приветливый, доброжелательный. Девушка всё показала, рассказала, вообщем отношение к посетителям хорошее. Тихое место.
8 сентября 2021, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Руслан Кашапов
Хороший хостел, тихий, удобное расположение и самое главное - добродушный персонал, все удобства есть, много санузлов
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Наташа Коверженко
Приезжали в Казань на 4 дня, останавливались в этом хостеле в трехместном номере. Все очень понравилось! Семейный спокойный хостел, все по-домашнему, уютно, чисто и столовая рядом в этом же доме в подвальчике, где можно вкусно и недорого перекусить. Рекомендую однозначно!
15 августа 2021, официальный ответ
Наташа, благодарим Вас за теплый отзыв!
O
Olga
Для короткой поездки адекватный вариант остановки Понравилось: Очень гостеприимный и приятный персонал, удобное расположение, чистота. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере, невероятно душно. Персонал очень старается заботиться о чистоте, но есть тараканы.
И
Ирина
Понравилось: Отдыхали с 16-20 июня 2021. Отличное расположение - 700 м до площади Свободы, 1,5 км до Коемля. Внимательный отзывчивый персонал. Очень удобно тем, что есть большая кухня и можно готовить домашние блюда. Нам все понравилось. Рады, что открыли для себя такой удобный хостел. Не понравилось: Иногда был закрыт ближайший санузел. Но это не критично, т.к есть еще 3.
Alexey
Цена не соответствует качеству Понравилось: Общий номер в целом чистый, было тихо, администраторы приятные и общительные. Все подсказали и готовы были пообщаться. Не понравилось: Туалет и душ. Пластмассовые душевые кабинки для общего пользования - худшее решение. Грибок, сломанные неудобные смесители, мало места. Вода общего потока, следовательно утром напора нет. Всё оборудование в общем доступе - трогай, меняй, ломай (бойлеры, переключатели) Цена в 1000 рублей за койко-место в хостеле, который находится не в центре, а около центра - не оправдана. Номер полноценно общий М+Ж. Не минус, а скорее как факт просто.
Елена
Понравилось: Отличный хостел, очень чисто, уютно, приятные, отзывчивые администраторы, до Баумана шли с детьми минут 15, приехали в 6 утра, нас расположили на кухне, т. к. номер был ещё занят, смогли принять душ и покушать. Спасибо. Не понравилось: Нет такого
M
Marina
Ночью под окном снимали асфальт. Ночь кошмаров! Понравилось: Транспорт рядом не проходит Не понравилось: Вход не обозначен и грязный. Встретили не приветливо, не ждали, номер был занят. Туалеты ужасные!
Aigul
Хороший хостел Понравилось: Тепло, светло, тихо. На кухне есть кипяток, чистая посуда. Мебель в хорошем состоянии. Достаточно удобное расположение. Есть стоянка. По хостелу принято ходить в сменной обуви. Постель (наволочки, простыни) в хорошем состоянии. Не понравилось: Второй санузел не чистый. На постели встречаются чужие волосы.
Т
Тatiana
Понравилось: Плотные шторы, высокий потолок, цена. Милое вкусное кафе напротив. Дополню отзыв комплиментом про чистоту все-таки, а то отзыв совсем негативный выходит. Администраторы убираются хорошо ( хотя все-таки считаю на этом нельзя экономить и звать уборщиц профессионалов), даже после кучи детей в ванной уже в 10 было чисто - сухо. Есть утюг, 3 холодильника, все необходимое на кухне, уютная кухня. Не понравилось: Слышимость просто нет слов. Если ваш номер у ресепшна и туалетов- можно смело вставать в 6 утра в выходной вместе со всеми, не важно, что вы хотите поспать. Будь это школьная группа или женщины, которые возможно живут как в общежитии в данном хостеле- никто не сделает им замечание. Хотя даже если вы сделаете замечание учителю школьной группы, вас просто запросто могут проигнорить. Ну, а что, это же хостел. Можно орать. Нет, - ищите квартиру и отдыхайте. Номер не соответствует фотографии. Они загружены в момент образования сего хостела. А когда вы заселитесь- тут не будет идеальная кровать и цветы на столе, сто подушечек. Нет - вот вам белье- стелите сами. Кровати скрипят!!! Это жесть какая -то просто. Шкафа нет. Душно если это период отопления. Открыть окна не вариант- поток машин начинается в 7 утра!! Да, и если вы думаете, что это центр, то нет. Пилить пешком прилично. Около 25 минут. Ну это явно не центр, а рядом с центром.
Р
Рита
Понравилось: Понравился персонал, чистота, соответствие цена- качество Не понравилось: Таких замечаний нет. Все нормально
И
Инна
Очень чистый,уютный номер,доброжелательный персонал. Понравилось: Недалеко от центра Не понравилось: Все отлично,даже парковка для машины есть
Natalya
Понравилось: Все отлично. Отдыхали с семьёй на новогодних каникулах. Отель семейный, спокойно, чисто, персонал доброжелательный. Уютная атмосфера, по домашнему. Номера чистые, в туалетах поддерживалась чистота. Нам не отказали в раннем заезде, за что огромное спасибо. Приехали в 5 утра. Рекомендую!!!!
Иван Соловьев
Проживали в данном хостеле 3 суток. Номера просторные, чистые и уютные. Персонал доброжелательный. Сан узлы чистые. 2 туалета и 2 душевые кабинки. На кухне есть все необходимое для приготовления и приёма пищи.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Иван за высокую оценку, всех благ вам !
КМ
Кирилл М
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Рекомендую
Миколайчук
Понравилось: Уютно,комфортно Не понравилось: Далеко от центра
ТС
Тот Самый
Лучший хостел в котором я был, все максимально круто
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Seseg
Понравилось: Расположение, чистота, персонал. Любой вопрос решали. Живые цветы в номере.
Люся Клюкова
Хостел отличный! Спасибо и благодарность владельцу!
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас)
TS
Tall Sherman
Гостеприимный и приветливый персонал, хостел чистый и уютный. Расположен рядом с центром в красивом районе. Здесь очень тихо, хорошее место для отдыха. Каждая комната в своем стиле. Есть все удобства. Выбором довольны!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tall. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мишель Степанова
Комнаты холодные, бегают тараканы, а так неплохо
17 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня. По поводу тараканов ложь! Комнаты холодные потому что отопление отключили а на улице ни…
Svetlana
Не понравилось: В номере было очень душно
Любовь 🌸
Отличный хостел! Все понравилось, спасибо! 🤗
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Отзыв!!!
Иван Бахтин
Не пустили. Сначала спросили сколько вас человек, мы уже машину припарковали, а потом просто не пустили и всё. Также грязный подъезд.
Люда Рысова
Уютно, вежливый приятный персонал👍
Алексей Алексеев
Тихо, спокойно, приветливый персонал.
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Кучинов Арунат
Отдал 6000 за 3 суток(сутки 2000).За что?Не то что пыль ,там паутина с пауком. Наполу макрица мертвая лежала 3-е суток и мусор в мусорном ведре. Пасельная со времен Сталина не одна бабушка на ней ....Очень печально. На сравнение выложил фото. Даже шторки нету.
Лилия Гах
Благодарим всех сотрудников за отличный приём и максимально быстрое решение вопросов. Приехали с Магнитогорска, жили в двухместном номере с 7 по 11 июля. Чисто, комфортно, доброжелательные администраторы, прекрасное расположение. Понравилось все! Спасибо! Мы обязательно вернемся!
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Юлия Садриева
Неплохой хостел, уютный. Есть большая кухня, можно самому все приготовить посуда тоже имеется. Ужасно шумно, разговор администратора по телефону все слышно так, как будто у тебя в комнате разговаривают. Все шаги-всё слышно.
~.
~ .
Хотели забронировать 2-х местный номер с 5.01.2022 по 6.01.2022, но нам сказали, что минимум на 2 дня нужно брать номер, да ещё и за 6000. Не понятно почему так, но однозначно за это огромный дизлайк
13 декабря 2021, официальный ответ
Все верно) В период Новогодних каникул минимальное количество дней проживания 2 дня и цены соответст…
Natalya
Понравилось: отличное местоположение, своя небольшая парковка, персонал приветливый, чистенько везде Не понравилось: очень скрипучие кровати
O
Olga
Понравилось: Размещение в то время как смогли приехать. Чисто, тихо, уютно. Доброжелательность администраторов.
Анастасия
Планирую вернуться в данное место при следующем посещении Казани Понравилось: Чисто, уютно. Прекрасное месторасположение! В шаговой доступности Кремль, музеи.
Sergei
Рекомендую. Были в июле 2021 г. Ковидными извращениями никто не заморачивался. Понравилось: Чудесное расположение для путешественников на транспорте. Всё интересное рядом. Харчевня в этом же здании. Продовольственные магазины в шаговой доступности, как и питейные заведения на любой кошелёк. Спустился с горки и набережная р. Казанки. Напротив уютный сквер. Не понравилось: Хостел для семейных. Тихо. Спокойно. Никто не мешает.
Р
Руслан
Очень чисто, убираются каждый день, по несколько раз. Еще раз бы приехали с удовольствием. Понравилось: Чистота на высшем уровне. Персонал очень вежливый и доброжелательный, все удобства есть. Не понравилось: Нет зеркала в полный рост в номере, хотя оно и не указывалось, но есть на выходе
Alyona
Понравилось: Удобное расположение, рядом есть магазин, очень просто добраться до ближайшей остановки общественного транспорта. Номер брали отдельный на 3-х взрослых. Очень чисто, светло. 3 зеркала со светодиодной подсветкой и полочками, высокие потолки, чистое новое постельное бельё, приятные цвета интерьера. Есть плотные шторы, которые не пропускают свет, вместительный комод, мягкие стулья, тумбочка, вешалка. Душевые кабины и туалет общие, но чистые, расположены в разных местах, чтобы не было очереди. На кухне большой диван, столики, 3 холодильника, табуретки. Также есть чайник, электрическая плитка. Постоянно обновляются графины с водой, также есть посуда и бесплатный чай. Очень приятные и вежливые сотрудники, заселили быстро и без проблем. Очень приятная цена: за 3 ночи заплатили 7200 Не понравилось: В номере душно в жаркую погоду, но нам предоставили вентилятор
I
Iana
Не понравилось: Нет кондиционера
О
Ольга
Понравилось: Расположение прекрасное, в 20 минутах ходьбы Кремль, набережная, сама улица тихая, рядом парк, но он был закрыт на ремонт. Не понравилось: Не очень чистые губки и тряпки для стола на кухне, жили 3 дня, губку ни разу не поменяли
К
Кузнецов
Понравилось: Чисто,удобные кровати,к вселению уже заправлены были,к услугам кухня с посудой,чай всегда в наличии,3 холодильника,плита.Место тихое,до центра можно дойти пешком,если не боитесь физических нагрузок.Рядом остановки транспорта. Не понравилось: Нет ничего такого,что может помешать насладиться отдыхом
Н
На
Понравилось: Чисто, комфортно, на кухне есть все необходимое, до набережной можно дойти пешком. Не понравилось: Сложно найти место для парковки машины, есть не большая зона, но днём она заставлена машинами людей которые рядом работают
G
Guzel
Понравилось: ✔ В туалете и душевой всегда прибирались ✔ Рядом кафе Соембике ✔ Радушный приём Не понравилось: В номере нет зеркал
Anastasiya
Понравилось: Очень хорошее расположение, отзывчивый персонал, все понравилось
Anonymous
Ммммм Казань) Понравилось: Тихий, спокойный хостел. Очень отзывчивый персонал, попросили сушилку, через 2 минуты она была у нас))) Не понравилось: Если сильно придираться - Туалетная бумага)))
Т
Таня
Хороший место Понравилось: Ночевали 1 ночь, проездом, с детьми, номер семейный, чистый, аккуратный. Удобное месторасположение, парковка. В хостоле соблюдают тишину и следят за порядком.
Anastasiia
В целом, по соотношению цена-качество хостел неплохой Понравилось: Большая чистая светлая комната - это главный плюс Было достаточно тихо, и днём, и ночью Хорошее местоположение, до центра можно дойти пешком, рядом есть автобусная остановка Хорошая кухня, есть все: холодильники, микроволновка, кипяток, плита Не понравилось: Слишком мало туалетов и душевых на такое количество человек Очень плохая туалетная бумага Мало крючков в душевых Очень часто был маленький напор горячей воды
Л
Людмила
Понравилось: Отличное расположение! до центра можно дойти пешком. Очень приветливый персонал. На кухне есть всё необходимое. Не понравилось: Ручки в ванных комнатах все не исправны. Диван на кухне слишком старый.
Natalya
Понравилось: Все так замечательно! Очень приветливый персонал, чистый, уютный и красивый номер. Сначала думала, что уже слишком подозрительно много хороших отзывов, но поняла, что это реально так, и если буду приезжать в Казань, то обязательно остановлюсь там же, так как расположен в центре и до главный достопримечательностей просто рукой подать.