Варежки
12+.
Записаться онлайн
ШЮ
Шагида Юсупова
Мой любимый уютный салон. Здесь делаю маникюр и педикюр много лет. Мастера чуткие,умелые,исполнят любой каприз. Мастер Альфия аккуратно делает зачистку онихолизиса. Мастер Диана радует качественным маникюром с укреплением,так как раньше лак отслаивался или образовывались сколы. После колдовства Дианы лак держится долго. Так что данное место рекомендую от всей души!!!
ГМ
Гузель Максимова
Отзыв
Гузель Фёдорова
Люблю это место🥰 Рядом с домом, мастера классные, комфортная и тихая обстановка, приятная беседа, что ещё нужно😉
Я
Яна
Делала ламинирование, очень понравился результат.
Лиля Рустамовна
Много где делала маникюр , опыт в этом плане есть. Не понравилась работа мастера , просто ужасно . Ногти очень толстые, очень долго .. хотела сделать одно, мастер , как оказалось , не умеет .. пришлось делать однотон .. больше не приду
Аида Кондратьева
Хожу к Диане уже около года. Отличный мастер, профессионал своего дела🙏🏻 Всегда и болтаем душевно, и ухожу с суперским маникюром и настроением☺️❤️ Дианочка, спасибо!
НИ
Наиля Ишкинина
Все хорошо, мастер работала четко, быстро, аккуратно. Вежливый персонал, работают без задержек.
Была в салоне 4 дня тому назад . Хочу оставить свой отзыв и предоставляю фотографию. Спасибо большое за прекрасную работу. Вы лучшие!
ДГ
Диана Гилязетдинова
Спасибо мастеру Диане, всегда идеальная работа!
Надежда Романова
Пришла в салон на педикюр. Хотела сделать френч. Сказали, что нет основы для френч педикюра. Мастер хороший. Вопрос к руководству. Неужели сложно закупить необходимые материалы???? Это ваша специализация? Больше приходить не хочется. Экономия на материале
НЕ
Наталья Евстафьева
Понравилось все, и местоположение, близко к моему дому, и атмосфера в салоне, и качество исполнения. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анастасия Малюгина
Каждый мой визит в "Варежки" – это не просто поход на маникюр, а настоящее событие! Так что, если вы ищете мастера, который не просто делает маникюр, а создает настроение, бегите в "Варежки" к Альфие!!!
ГН
Гульнара Насибуллина
Отличный салон! Мастер Лариса профессионал своего дела, уже много лет хожу и как всегда результат безупречен! Каждый раз ухожу с восторгом от своих ногтей. Очень рекомендую👌
ВФ
Венера Фадеева
Была в первый раз . Мне есть с кем и с чем сравнить работы мастеров. Но здесь результат маникюра - так себе..., печально ..
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Сожалеем что не оправдали ваших ожиданий. Расскажите, пожалуйста, подробнее о причинах столь низкой оценки.
Резида Уланова
Спасибо Диане. Отличный мастер своего дела
Марина
Очень уютный салон! Посещаю уже много лет и ничего не хочу менять! Дианочку, своего мастера, просто обожаю! Мастер своего дела! Даже когда не знаешь, что ты хочешь на сегодня, Диана всегда что-то придумает и это нравится! Диана подходит к делу с душой, с пониманием настроения! Замечательный мастер!
ДА
Диляра Абрамова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Дианы. Салон уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер Диана приятная в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. ❤️ Очень большое спасибо за красоту 💅🏻
в
валерия
Мастер-мастеру рознь, в данном случае оценка не салону, а мастеру. Сегодня 19.03.25 я была записана к маникюристу "мастеру" своего дела Диане Соповой. Речь резкая по отношению к клиенту, а сама работа оставляет желать лучшего. Вместо маникюра с покрытием я вышла оттуда с маникюром разной формы ногтей, судите сами нужно ли вам все это за ваши деньги, к ней ни ногой.
Все очень понравилось, спокойно и уютно. Внимательно отнеслись к архитектуре ногтей(если это так правильно называется), все поправили, сказали, что было не так и сделали красоту😊 спасибо Диана,приду еще😁 цена качество👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛН
Ландочкина Наталия
Хожу уже год. Все нравится. Мастер Диана, приятная девушка. Делает все аккуратно и качественно.
НМ
Наталья Максимова
Уютный салончик. В восторге от мастера Мохигуль❤️Сделала очень красивую форму. Дала советы по уходу и посоветовала уходовую космктику. Там же в салоне и преобрела масло и спрей для рук. Большое спасибо за все! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Алёна Еремеева
Отличный салон, все понравилось 🤩 мастеру Диане большое спасибо 🙏
Милена Максимова
Сегодня на реснички и брови ходила к Диане, осталась в восторге. Я нашла своего мастера 👍
НХ
Настя Хрипкова
Замечательный салон,все сотрудники специалисты своего дела. Хожу сюда много лет и всегда довольна результатом. Сегодня делала педикюр. Я в восторге💕
О
Оркия
Была у Альфии. Быстро, аккуратно. Сама приятная, обстановка тихая
ЮВ
Юлия Вяхирева
Вчера была на маникюре у мастера Альфии. Понравилось. Мастер отличается аккуратностью. Салон уютный и аккуратный.
ФВ
Фария Валеева
Услуги манникюра и педикюра у мастера Мохигуль как всегда на высоте. Результат очень радует.
Мария
Мохигуль - красотка!Ноготочки выглядят просто идеально😍
ОФ
Ольга Федоровичева
Альфия супер👌
Неля Павлова
Я в восторге!!!!! Маникюр сделан шикарно!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Буду и в дальнейшем посещать ваш салон. Альфия спасибо Вам большое!!!! 😘❤👌💖💗Вы замечательная ,позитивная, приятно , что я наконец то нашла своего мастера💕💞🥰
ЛА
Ламка Алиева
Если хотите испытать испорченное настроение, хамство , маникюр за несоответствующую цену то - добро пожаловать в студию Варежки ! Девочки поберегите себя , не записывайтесь в эту студию . Первый и последний раз слава богу , была там сегодня . Больше 1 звезды поставить не могу , рука не поднимается . Зря раньше не прочитала отзывы про эту студию .Прочитайте отзывы ниже и поймёте всё сами 🙌🏻🙌🏻
НЖ
Наталья Ж
Благодарю мастера Альфия за классный маникюр и положительные эмоции!!!всем советую посетить салон ВАРЕЖКИ!!!вернусь снова!!!❤
АХ
Азалия Хуснуллина
Была на процедуре окрашивание + коррекция бровей. Мастер Диана-настоящий профессионал своего дела! Сделала все очень качественно! Спасибо огромное!
12 августа 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Динара Сайфуллина
Все отлично, была в первый раз, пришла на ремонт ногтя(делала не здесь) принимала мастер Диана, быстро и качественно ☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
ОД
Ольга Демахина
Очень нравится этот салон, мастер Диана сделала все быстро и качественно)
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!
МВ
Мари Вильда
Очень нравится этот салон маникюра. Все удобно,уютно и хорошо организованно. Спасибо мастеру Альфие. Помогла выбрать лак и дизайн. Есть уборная . Так же здесь делают педикюр,брови и ресницы. Удобная электронная запись .
16 июля 2024, официальный ответ
Мари, большое спасибо за отклик! Ждем вас снова!
КХ
Карина Хачатрян
Спасибо мастеру Диане, всегда на 5+ , быстро и аккуратно, в ещё спасибо салону Варежки и чудесной Гульнар)
16 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за то что выбираете нас!
Альбина Шакирова
Всё как всегда супер 👍для Дианы нет преград, спасибо большое, были проблемы, но мастер как всегда нашла решение💪😄👌 спасибо большое 💐
16 июля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Елена Киреева
Делала маникюр у Дианы, как всегда всё делает аккуратно и качественно.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Аня Николаева
Была в студии на ламинирование ресниц и бровей, мастер Диана, мне все понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отклик!
Динара Мухутдинова
Не первый раз делаю маникюр в "Варежках" , делаю у мастера Дианы, мастер мне очень нравится, делает свою работу быстро, аккуратно и качественно! Очень рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас снова!
РШ
Рушана Шакирова
Записалась Мастеру к Веронике , пришла по записи во время, в итоге делала маникюр другой мастер Диана, на вопрос почему меня не предупредили что меня примет другой мастер, мне сказали что все вопросы к руководителю салона, могут меня перезаписать на другой день , я отказалась, так как по времени уже не было времени ждать, к данному мастеру претензий нет, мастер справилась со своей задачей, работа ее понравилась, смущали только ее очень длинные ногти , да ладно))) вроде все получилось, но от такого отношения к клиентам впечатление осталось не приятное, сумму за наращивания ногтей взяли тоже очень хорошо, хотя в прейскуранте цен салона стояла другая сумма , могли бы хотя бы тогда чай или кофе предложить)) как во многих салонах сейчас, и не каких бонуснных систем для привлечения клиентов, на фоне был какой то депрессивный фильм, на что тоже нужно обращать внимание салону какую атмосферу вы создаете и впечатление о себе , впрочем не ногой в этот салон больше, статус салона низкий виде забегалочки на 1 раз, не какого удовольствия от визита в этот салон я не получила((
1 мая 2024, официальный ответ
Рушана, добрый день! Мастер Диана принимала исходя из того, что именно к ней вы сами записались онла…
КЗ
Катя Заяц
Записалась на маникюр через вотсап. При записи не уточнили, как оказалось, важный момент - длину моих ногтей, поскольку не все мастера умеют работать со всеми длинами. В итоге, когда я уже пришла в салон, мастер Вероника мне отказала в записи. Администратор не объяснила, почему они не уточняют длину ногтей, если не все их мастера работают с разными длинами. Никаких других подходящих мне вариантов решения проблемы они не предложили. По итогу: испорченное настроение и сорванное важное мероприятие. Не рекомендую категорически, если хотите сберечь свои нервы.
Дарья Хамидова
Мне всегда очень нравится в студии! Я могу записаться к любому мастеру и знаю, что он хорошо сделает ногти. Прихожу в салон регулярно и мне нравится, как мастера выполняют работу: быстро и качественно. Ногти у меня совсем не ломались, хотя я ношу форму миндаль и даже, когда я перехаживала ногти не ломались. Также у меня проблема с ногтем на указательном пальце - он клюющий, мастер мне его выправил!
Aleksey.gans Yurmanov
Покажите лица тех, кто делает искусство!
ДИ
Диана И
Сделала в этом салоне маникюр и педикюр😻мастера Диана и Вероника! Большое спасибо им! Я ушла в отличном настроении! мастер Диана очень милая и приятная девушка, сделала мне самый идеальный маникюр, выравнивание, ремонт ногтей и очень красивый дизайн! Помогла в выборе цветов и формы ногтей. Очень приятно! Мастер Вероника тоже очень милая и добрая, сделала мне педикюр, очень аккуратно и нежно получилось, так же помогла с выбором цвета и всё подсказала! Спасибо Диане и Веронике!!!Студия уютная, чистая, все мастера очень приветливые, внимательные! Теперь буду ходить только к вам!❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
Наргис Баянова
Хожу к Мастеру Диане , очень приятная девушка , работу свою выполняет на высшем уровне, всегда учитывает все пожелания и что-то подсказывает.
30 сентября 2023, официальный ответ
Наргис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Диляра Каримова
Напишу обратную связь Живу рядом, хожу в luxeepil на Чуйкова, думала менять салон. Привела на детский маникюр дочь 10 лет (это был первый маникюр в ее жизни!!!!!!) Записаны были к Махигуль, встретила нас с каменным лицом девушка посадила на маникюр, ни здравствуйте, ни до свидания, никакого контакта с ребенком, а она так ждала этого похода в салон. По итогу мастером оказалась девушка Диана-отвратительно отношение к клиентам, неприятная особа. Маникюр оговорен был в 700 рублей Когда попросила сделать хотяьы наклейки на ногти, к ребенку подошла совсем другой мастер (как потом оказалось это была Махигуль) очень по-доброму помогла все выбрать, подготовила. Мастер Диана ни слова не сказала мне о дополнительной стоимости наклеек и лака. Во время маникюра не проронила с ребенком ни слова, даже не интересовалась ни больно ли ей, комфортно ли ей. Боже даже простейшие как прошел твой день. По итогу ребенок подошел оплачивать, а она говорит вообще то 1200 стоимость. Я возмутилась о ее неприветливости, она мне проговорила я что вам аниматор говорить с ребенком. Я не обязана говорить о дополнительной стоимости вы должны знать сами. Если вам дорого я могу снять маникюр И это все при ребенке Вы совершенно не клиентоориентированны Жаль, что мы к вам попали и что ваш бизнес в руках таких мастеров. Детский маникюр с обычным прозрачным лаком за 12000 выглядит так
Луиза Овчинникова
Прихожу уже не первый раз к мастеру Мохигуль) все очень нравится, в последний раз поменяли форму с квадрата и это любовь😍😍😍маникюр выглядит нежно и безумно мне понравился❤️наконец-то нашла своего мастера 🙏
Светлана Твердова
Прекрасная студия! Ходила сюда на маникюр уже очень много раз, к Анне и к Мохигуль. Ни разу не было претензий к качеству. Внутри салона уютно, чисто, играет приятная музыка. Буду и дальше продолжать ходить именно сюда!