В тапочках

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елизавета Беляева1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 😉
Алёна Максимова81 отзыв
t
tim2 отзыва
Спасибо за отзыв!
🌙7 отзывов
Оставалась в этом хостеле на несколько дней и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и комфортом, который он предоставляет. Прежде всего, стоит отметить отличное расположение — хостел находится практически в центре города, и все основные достопримечательности, кафе и магазины в шаговой доступности. Это большой плюс для тех, кто хочет не тратить время на транспорт и сразу погружаться в атмосферу города. Все очень чисто и аккуратно — уборка проводится регулярно, и всегда приятно возвращаться в уютную комнату после целого дня прогулок. Особо хочется отметить удобство кроватей, а также наличие раковины в каждой комнате, что оказалось очень удобным для меня. Хозяйка очень дружелюбная и готова помочь по любым вопросам. Чувствовала себя здесь как дома — она порекомендовала несколько мест в городе для посещения. Также в хостеле есть общая кухня, где можно приготовить себе еду, что значительно экономит деньги в некоторых случаях. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в этом хостеле и с удовольствием порекомендую его всем, кто ищет доступное и комфортное место для ночлега в центре города.
РХ
Рифат Хамитов1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ДИ
Дмитрий Иванов6 отзывов
ОН
Ольга Нестерова2 отзыва
Присоединяюсь к другим хорошим отзывам этого замечательного места. Действительно 5 звёзд. Была там в июле 2022 (приезжала в родные места моих родственников взять землю), нашла этот хостел совершено случайно. До этого никогда не жила в них, оказалось переживала напрасно, Регина очень славная и приветливая хозяйка. По приезду встретила меня, успокоила, подарила карту Казани, рассказала о достопримечательностях города и где можно побывать.Сам хостел тихий, чистенький и уютный, спрятан на маленькой улочке в центре Казани, минут 15 от метро. Имеет отдельные номера разной вместительности и один общий, кухня одна, но есть все необходимое. Интернет через бесплатный вай-фай.Независимо от того, какой номер ты снимаешь: отдельный или просто койку, отношение хозяев к тебе самое замечательное. Выезд как и везде до 12.00, уезжала вечером, бесплатно оставила вещи до вечера, перед самолётом вернулась, попила чай и полетела:)P.S. На холодильнике увидела магниты из разных мест России, думаю, что люди оставляют память о себе только в действительно хорошем месте. В следующий раз с меня магнитик из Кемерово:) Прилетим с мамой)
NS
Nataliya Surkova7 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Nataliya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Alex Egoshin20 отзывов
Большое спасибо за первый и очень приятный опыт проживания в хостеле! Приезжали с семьёй (я, жена и 3ое детишек) на пару дней погулять по Казани. Искали вариант проживания недалеко от метро или поближе к центру. Хостел "В тапочках" привлек удобным месторасположением, массой положительных отзывов и прекрасной коммуникацией со стороны персонала. На все вопросы мгновенно ответили, обещали (и организовали) парковку для машины, а в Казани это сейчас ой как актуально, встретили радушно. Номер чистый, небольшой и уютный. Санузел на 2 комнаты, небольшая обеденная зона совсем необходимым. Круглосуточный доступ. С маленьким ребенком очень удобно наличие раковины в номере, чтобы не бегать в туалет каждый раз умыть/сполоснуть руки и т.д. Дети уже спрашивают когда в следующий раз поедем в Казань и заселимся в этот же хостел 🤭 Компании стабильности, персоналу здоровья и успехов в работе!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
vr
viRusKor r34 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!ждём Вас снова!!!!
DD
Denis Donskoy5 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Виноградова1 отзыв
Александр Сергеевич Качур38 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вид из окон хостела либо во двор, либо на город. Ждём Вас снова!
A
Anonymous1 отзыв
Очень комфортно и дружелюбно! Понравилось: Очень внимательные хозяева хостела. С первых минут общения, ещё по телефону было понятно, что общение будет комфортным. Договорились о встрече в удобное мне время, встретили без задержек. Очень быстро прошли регистрацию и мне показали помещение. Все очень чисто и комфортно. Я попросил немного мне помочь с планированием мест посещения и рекомендовать мне где можно поесть и отдохнуть. Мне дали исчерпывающий ответ и рекомендации. Воспользовался каждой и не пожалел, все было именно так как описали. В ходе проживания также удавалось пообщаться с хозяйкой и помощником, очень было приятно поделиться впечатлениями об их городе и послушать истории об укладе и ритме жизни Казани. Сам хостел очень чистый. Есть посуда, столовые приборы, плита, холодильник, микроволновка, кофемашина, чайник и чай с кофе тоже есть и входят в цену. Есть стиральная машинка, две душевые и санузла. Есть комнаты на 2 и 8 человек. Расположение самого хостела просто отличное, 5 минут пешком до главной улицы города. Максимально близко к достопримечательностям города. В общем, я очень доволен. Очень рекомендую! Желаю успехов, развития и процветания хозяевам данного хостела!