Пивоман
Магазин разливных напитков
3.6
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.6
Руслан Жарков
Зашёл ознакомиться с ассортиментом, не выбрав ничего на выходе услышал тираду в свой адрес, что ходят тут всякие, топчат, а ей за всеми вытирать, ну знаете ли насчёт меня можете не переживать, я в ваш магазин больше ни ногой.
ДГ
Дарья Грушанина
Продают просроченные продукты. Когда приходишь возвращать товар, отказывают, аргументируют, что нет целой упаковки товара, чека. Покупка совершенна 30.05.2025
ИГ
Игорь Горев
04.12. Купили 6 бутылок пива , дома обратили внимание что все пиво просрочено
ГГ
Гасем Г.
Иногда закуска не свежая,а пиво не вкусное
Александра Г.
Белая паутинка - лучшее, что придумали их снеков для пива! Готова килограммами брать!
ГГ
Гасем Г.
Много ассортимента ,классные продавцы
Александр Н.
Класс, всем советую посещать данный магазин, отличный товар, цены правда большие
Алина Салихова
очень медленно обслуживает, болтает не по делу. 4.11.23 ~19:10. Не смогла совершить покупку
S1
Sasha 1488
Продавщица из разряда "вы зачем ко мне пришли". Не поздоровалась, не попрощалась, хотя закупались мы на 2000, не просто так зашли. Пиво ничего, закуска старовата.
Пивоман, магазин разливных напитков
1 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. проведем внутреннюю проверку.
РР
Радик Рафиков
Про ассортимент не говорю , скажу просто грубый персонал который работал 05.05.23, полное отсутствие уважение к людям, как клиентам, худшее место которое я посетил за последние два года
Пивоман, магазин разливных напитков
16 июня 2023, официальный ответ
Радик, добрый день. спасибо за сигнал. проведем внутреннее расследование.
Кирилл Калинин
Продали стухшую рыбу
- -
Продали заплесневелый сыр-паутинку. Пиво хорошее . А вот качество продуктов оставляет желать лучшего. Проверяйте всегда продукты на плесень ! А то окажетесь в нашей ситуации. Итог - испорченый вечер
Рустем Хасанов
Обычно бывает всё хорошо, но сегодня продали стухшую чехонь.
Михаил Мелехин
Такова обмана обслуживания я ещё не видел. Взял по факту 116гр паутинки морской, а в чеке 120гр. Затем попросил взвешать саломку кета по 170руб за 100гр, а отбила в чеке рыбу судака по 230руб за 100гр. И по факту на весах было 134гр, а пробили 140гр. И мало того товар ужасный. Пришёл домой открыл пакеты и выбросил. Я ни кому не рекомендую как магазин так и продавца Якоби Ирану Георгиевну. Чек прилагаю
ГС
Гульназ С.
Купил пиво а оно толком не газированое
НГ
Наталья Г.
Лучший лимонад 👍🏻
Аделя Маннанова
отличная девушка продавец не то что на шаляпина👍🏽👍🏽
Zakir Ahmedov
Всегда долгое обслуживание. На этот раз продавщица дала протухшую сыр косичку. Больше к ним не приду и вам советую!
Местный ревизор
Всегда свежее пиво и вкусные закуски