Чехлы всем
Магазин по продаже чехлов и мобильных аксессуаров
4.4
4.4
кристина латыпина
3 числа приходили за защитным стеклом (если не ошибаюсь зовут Индира) девушка мало того что красивая , вежливая, так профессионал своего дела , рассказала про защитные стекла где и какое у каждого преимущество , быстро и аккуратно поклеила нам 2 стекла, после сделала чистку , также подобрала нам новый чехол , большой выбор чехлов кстати! Покупкой очень довольны!
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼 Постараемся и дальше…
Алина
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ НИЧЕГО!!!! Прочистили динамик (КАЛОШЕЙ) средство из бензина и масла( которое никогда не было предназначено для чистки динамиков) нижний и верхний, после чего айфон перестал заряжаться, пишет обнаружена жидкость и так 3 дня, заряжал с помощью чехла, телефон никогда на ремонте не был, не вскрывался, телефону год. попали на ремонт в 6500р!!! Директор лишь кричит « не пугайте судами, а как не говорить про суд, если она ничего не предлагает, ни почистить его еще раз нормальным средством, ни вернуть средства, не оказать содействия в ремонте, по их вине я остался без телефона, или останусь с телефоном который будет после ремонта и уже не влагозащитный. Так же купил тут чехол с магнитом для повербанка, который и заряжал мой телефон после сие чистки в данной шараге. Удалю отзыв, если будет хоть какое то решение проблемы,которую они мне создали.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сагьдиев И.М.,в ответ на вашу претензию,отвечаю следующее: Ваши обвинения в мой адрес без…
Gulnur Faritovna
Отличный сервис 🔥 Стекло наклеили быстро и аккуратно, динамики почистили и сразу звук стал лучше. Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Гульнур! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! 😍 Постараемся и дальше ра…
Эльвира Габбасова
Стекла уже больше 3х лет клеим у них, всегда все держится хорошо! Так же покупали зарядники, наушники, отличные цены и хорошее качество 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Постараемся и даль…
Kamilla .
Продавцы очень добрые,никогда не откажут в подобрать вам нужное,желаю работу качественно
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! 😍 Постараемся и дальше радовать широким ассортиментом, доступными ценами и хорошим сервисом!
Дарья Цехамская
Была тут и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники приветливы, внимательны и профессиональны.Они терпеливо и подробно консультируют о различных товарах,помогают подобрать то,что нужно,и отвечают на все интересующие вопросы. Ассортимент магазина очень широкий-здесь можно найти всевозможные чехлы,защитные стёкла,кабели,зарядные устройства и другие нужные мелочи для смартфонов.Все товары качественные и представлены по приемлемым ценам.Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым,которым требуются аксессуары для их гаджетов.И приду сюда ещё не раз. Спасибо за отличный сервис!!!
БГ
Булат Гатауллин
Хороший магазин,всегда туда хожу хороший персонал
Анатолий Юрьевич
Хороший магазин я почти туда хожу прочистку телефона и замену защитное стекло 😎 качественно и не дорого👍 спасибо продавщице Полиночке ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Тихонова
Прекрасное обслуживание, большой выбор чехлов!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Алия Фаттахова
Спасибо за хорошее обслуживание , за телефонными аксессуарами только к вам , большой выбор и цены приемлемые
Archi
Хороший выбор. Продавец вообще четкая тетя. Выбирали чехол на Хонор. Ребенку подарила вкусняшки. Всё рассказала показала. Поклеила экран бронепленкой, качественно претензий нет. Дуробасе респект 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Адель Мартьянов
Отличный островок , много выбора , пришел за гидрогелевой пленкой , цена=качество 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Филиппова
Очень нравится здесь обслуживание , за чехлами и за смену стеклышка только сюда , качество на уровне 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Лаврентьва
Не советую данную точку для поклейки стёкол и плёнок История: Пришли поклеить плёнку на телефон Взяли новинку UV,Глянцевой не было,посоветовали матовую Ладно,окей По началу все было хорошо,девушка проконсультировала,наклеила все ок Цена 1000р Потом поднялись на 2ой этаж с ребёнком в игровую,телефон я убрала в карман джинс Спустя время замечаю,что по краям,где чехол начала отходить плёнка Муж спустился, попросил девушку заменить или подрезать Ну та и подрезала...руки из одного места просто...все криво и косо Спустилась уже я и на просьбу заменить полностью плёнку,тк то что она сделала не годна для моего телефона(телефон с изогнутыми краями) ответила,что не имеет право,тк её уже подрезали гарантия не распространяется Мол сами виноваты и чехол у вас такой В общем,ругаться я не люблю,заменила плёнку в ближайшем магазине А в эту точку никогда больше не пойду и своим друзьям не посоветую
Максим Макыс
Классный островок ))
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Руслан Шагиев
Самые лучшие продавцы, советую! всё подскажут, расскажут, посоветуют🙂 Товар качественный, цены приемлемые!
18 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, мы рады, что вы остались довольны нашей работой 🤗 Спасибо, что выбираете нас!
КВ
Кирилл Волков
Отличный магазин с аксессуарами практически на любо телефон , с приятными ценами и очень отзывчивыми, умеющие выполнять свою работу сотрудниками
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
БИ
Булат Исянов
Клеил вчера стекло, Анастасия очень приветливая девушка, наклеила отлично. Всем советую
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
ЧИ
Чип Ильназ
Очень приветливые девушки . Хорошо все расскажут, проконсультируют и подберут то, что вам надо! Приду ещё!
22 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
АЧ
Арина Чухина
Хорошее место ! Милые девочки всегда подскажут и могут с выбором ! Спасибо вам ! ☺️ Рекомендую )
Здравствуйте, Арина, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Марина Домнина
Качественный товар, отзывчивые продавцы, все понравилось)
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ТК
Тимурлан Кодиров
Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Тимурлан! Благодарим за такую высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Серега Голышев
Клеил стекло, все понравилось
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Серафима Колтцова
Лучшие цены и качество! Успехов вам! За обновками сново прийду к вам👍🏻
22 декабря 2021, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Лена Паначёва (КОСТАНДА)
Я ваш постоянный покупатель, за чехлом и защитным стеклом на экран только к вам! Таких старательных продавцов сейчас мало, всё протёрли и так аккуратно приклеели, и без дополнительной оплаты!! И даже с настройками в телефоне помогли разобраться! Спасибо девочки!успехов вам!!!!💐💐💐
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марат Нургалеев
Не советую стекло на телефон отклеился на следующий день
Руслан Адиятуллин
Крайне не доволен! Грубят и хомят при возврате, покупал стекло оно не подошло! Не советую к ним обращаться!!!!
Timur Kurenshchikov
Фуфло продают. Стекло на телефон на третий день отклеилось.