Барбершопы
bn
bezD nnA
Сардорбек отлично постриг ,Советую 👌
4 февраля 2026, официальный ответ
BezD, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
hollandE.B. .
Постоянная вонь в помещении. Роспотребнадзору нужно посетить эту"парикмахерскую".
GM
Georgian Mafia
Не советую данное заведение ! Цены не оправданные , был пару месяцев назад , цена указанна не верно , вместе 500 взяли 900 , хотя сказал что только бока нужно убрать ! Санитария ужас просто , машинку передали сразу после другого клиента , плюс и головы не моют по религии ! не обработав и не встряхнув после него , мог 300 р доплатить и нормальный барбершоп сходить ! 2 баллы что парни вежливые и добрые !
Антон
Отличная парикмахерская. Хорошо постригли 👍
Александр Евтеев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться отличным опытом посещения мужской парикмахерской! Мастер Саид - настоящий профессионал мужских стрижек, который работает здесь уже много лет. 💇♂️ Всегда делает качественные мужские стрижки: классические, модельные, fade, undercut, площадка, полубокс, бокс, канадка - любая прическа получается идеально! Особенно хорошо удаются стрижки машинкой и работа с переходами. Мастер отлично владеет и опасной бритвой для оформления висков и затылка. ✨ Саид - очень порядочный и верующий человек, что располагает к доверию. В парикмахерской всегда чисто, используются только продезинфицированные инструменты. Цены на стрижку очень демократичные, а качество на высшем уровне! 👍 Также здесь можно сделать моделирование и стрижку бороды, камуфляж седины, укладку волос. Работают профессиональной косметикой для волос, есть услуга мытья головы. После стрижки всегда укладывают волосы феном с использованием стайлинга. 💪 Удобное расположение барбершопа, есть парковка рядом. Работают без выходных, можно записаться онлайн или по телефону. Всем рекомендую этого мастера - вы останетесь довольны результатом! К Саиду хожу уже несколько лет и менять парикмахера не планирую. 🏆 #мужскаяпарикмахерская #барбершоп #мужскиестрижки #стрижкабороды #fade #парикмахердлямужчин #стрижкамашинкой #укладкаволос #модельнаястрижка
РМ
Рустам Муртазин
Отличная парикмахерская.Доступные цены! Любую стрижку могут сделать!
Абубакар Рушанов
Работает иностранец,стрежет не уверено,как будто первый день , стрижка не понравилась
иа
ильяс асанов
Отличная парикмахерская, советую! В глаза сразу же бросается чистота. Стриг брат по имени Саид, очень аккуратно и профессионально подстриг, как я и хотел. Стрижка стоит своих денег!
Елена Платова
Очень грубое отношение сотрудников. Привела сына нас стрижку, в итоге ушли расстроенные.
Сергей Сергей
Случайно зашёл туда, результат отличный,цена отличная))) Мастер Саид молодец.
SE
Sardor Esanboyev
Очень хорошая парикмахерская,мне нравится ✌️
Рамазан Кокшин
Супер!!! Молодцы, стригут классно, если классно все объяснить, а лучше показать прямо по фото))) много народу, это радует))) адекватный ценник!!! У Ситдика стригусь с 2009года.
Марат Фатхуллин
Вот это уровень!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азамат Кашапов
Отличный барбершоп 👍
Александр Толпегин
Очень хорошее место, стригусь уже 2 года и 0 претензий. Хороший, открытый персонал.
Филипп Кочиев
Отличная парикмахерская!!! Обслуживание и персонал на высшем уровне!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛Спасибо
РР
Радик Рифович Хабиров
Стригусь лет 7 наверное, всё устраивает. Быстро качественно.
Пайрав Миров
Стригусь уже 6 лет у мастер Саида знает свою дела все чисто уютно всем советую
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пайрав! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
RM
R M
Отличное место, ребята мастера своего дела!
5 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТМ
Талгатович М.
Хожу стричься сюда уже давно, все нравиться, стригут хорошо, знают свое дело. Персонал дружелюбный.
РР
Рузаль Рузаль
Лучшая парихмахерская Казани. Хожу уже год. Всем доволен. Ребята знают своё дело
Руслан Караев
Здесь руки растут с того места !!! Так что если хочешь прекрасную причёску , то только суда !!!!!!
Ремис Камалдинов
Хожу больше двух лет, очень нравится👍
АЖ
Альберт Жахин
Отличный салон,профессиональный персонал!всем советую
Сиддик Закиров
За качество отвечаю
ВЖ
Валерий Жмышенко
Постригли криво, косо. Если вы планируете стрижку длиннее 4 см — явно не сюда, здесь только под 3 мм могут машинкой постричь.
Ivan Brejcha
Стригусь более 10лет
Раис Ичто
Ходил два раза Попросил рекомендацию какую можно сделать причёску по форме головы и типу волос. В ответ попросили показать фото для примера. Окей, показываю. Сделаем так и получится ли ? Кивнули головой. Ок. В результате классическую молельную причёску сделали. Спасибо, я ведь поэтому спрашивал в самом начале получится или нет. Вторая звезда чисто в благодарность , что модельная сделана хорошо
ЛС
Ленар Саитов
Отличное место, стрижусь уже два года, качественно, всегда остаюсь доволен
Роман Гайсин
Хорошо стригут, все как надо👌
ИШ
Ильнур Шарипов
На протяжении нескольких лет хожу в данную парикмахерскую. Все очень нравиться, приятная дружелюбная атмосфера, в ожидании предлагают чай, кофе. Стригусь у мастера Сидика, очень классный специалист, внимательный, любит своё дело. Каждый раз стрижёт чётко, аккуратно👍
ДЖ
Дмитрий Жигунов
Очень внимательно стрижет мастер Саид, мне понравилось
Алим Хисамудинов
Хорошая бюджетная парикмахерская. Стригут хорошо, недорого. Очень гостеприимны, пока ждёшь предлагают чай, кофе. Саид - первоклассно выполняет свою работу.
вА
влад Акифьев
Хорошая парикмахерская,
Минтимер Нугманов
С такими ценами сложно придираться. Да и ребята приятные - работают хорошо. Вернусь
attention To me
Отлично постригли. Хорошие мастера.
ОП
Олег Пашкин
Очень хорошо постриг опытный и квалифицированный мастер Абдурахман. Рекомендую!
DV
Darth Vader
Большое спасибо Абдурахману, постриг отлично, рекомендую
Нурлан Ильясов
Нужно было срочно постричься, а в барбершопах все было занято. В итоге предварительно позвонив, приехал в данное заведение. Не ждал выдающегося результата, но к моему удивлению постригли очень даже хорошо. Стригут мужики хорошо. Видно, что любят своё дело. Однозначно рекомендую стричься у них. Сам планирую в след раз пойти к ним. P.S. Кстати, Стоимость стрижки порадовала
Алексей Дзюин
Порекомендовали именно эту парикмахерскую!! Пришёл, подстригли идеально, цены минимальные!!! Красавчики!)) Еще и голову помыли ))
Никита Агеев
Парикмахерская отличная, приду к вам ещё. Мастера знают своё дело, настоящие профессионалы, молодцы! Хочу отметить Абдурахмана, постриг очень качественно, от сердца. Большое спасибо за стрижку!
Раиль Минегалиев
Стригусь у Ситдика очень много лет. Качество на высоте все четко!!!
Артём Елисеев
Постригли криво и наплевательски, мастера без надлежащей подготовки, даже для такого ценника. В салоне всегда пахнет потом.
Анатолий Купцов
7 лет ходим. По качеству лучшее парикмахерское в городе! Стригут так как надо!
Адель Феткулов
Стригусь у Саида уже несколько лет, всегда на высоте, супер и много чего другого. Экономно! Качественно! И дай бог им всем здоровья! Так держать!!!
Эмиль Низамиев
Стригся у парикмахера Абдурахмана. Все очен понравилось. Уровень барбершопа!
ДФ
Дамир Фатхутдинов
Саид - настоящий профессионал своего дела. Стригусь здесь уже больше полугода:) Приятная обстановка, невысокая цена,очень вежливые и внимательные к пожеланиям клиентов ребята. Всем советую!
Айнур Гафуров
Отлично стригут, советую. Особенно спасибо Абдрахману!
Ма Че
Отлично постригли !!
Булат Волков
Уютная парикмахерская Отличные мастера Не отличить от барбершопа Можно попить кофеёк или чай,самое то в такие холодные времена😻