Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
JT
Juliya Tsareva
Зашла забирать около 20.00 заказ,к сожалению нужный товар был по близости к дому в этой аптеке, первый раз делала заказ, показала кассиру заказы ,поскольку не знаю что именно им нужно, целиком заказ или последние цифры, она недовольным тоном "диктуйте" , спрашиваю "полностью?", отвечает "чем больше тем лучше " все тем же тоном. Далее я начала диктовать, на что она мне сказала "я не пулемет". Настроение сразу на нуле. Грубый сотрудник это по выражению лица видно, я сама работаю в продажах и знаю как нужно работать с клиентами, к вам тайник придет что будете делать? Больше ни при каких обстоятельствах ни ногой на Фучика,34
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
МП
Марина П.
Цены хотелось бы чуть ниже!)
Александр Ш.
Все отлично
КС
Камилла С.
приятные фармацевты, адекватные цены
Артем Г.
Все качественно и быстро, рекомендую)
Валентин М.
Нашел лекарства которые искал
ФГ
Фирдаус Г.
Хорошо бы если сотрудники могли брать товар со скидкой как в других сетях аптек
ФГ
Фирдаус Г.
Раньше были самые низкие цены и в аптеке и на сайте. А сейчас на сайте цены выше чем в самой аптеке,, почти в два раза идет переплата,, если не знать цену товара . Эта сеть аптек очень испортиласть
Хорошая аптека! Всегда предлагают альтернативу
ИЯ
Ирина Я.
Раньше часто пользовалась этой аптекой-цены в ней были дешевле чем с других+ бонусы , сейчас бонусы остались но ценовая политика поменялась в большую сторону. Хожу в другие аптеки где дешевле. Жаль.
НЮ
Наталия Ю.
Классная аптека хорошие девочки всегда посоветуют все хорошее . Отличное аптека и цены отличные 👍
ГС
Гульнара С.
Быстро и удобно, отличное обслуживание. Цены ниже, чем в других аптеках
ИА
Игорь А.
Все замечательно, чистота, пахнет стерильностью, обслуживание быстрое, можно заказать лекарства через сайт и быстро забрать. Цены приятные
Пользователь Пользователь
Прошу руководство перепроверить пандус для колясок! С коляской заехать невозможно! Не оставлять же ребёнка на улице! Пандус просто, чтоб отчитаться формально, что он установлен. А как им пользоваться?!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение, информация передана ответственному специалисту.
РН
Рустем Н.
Есть лекарства, которых нигде нет
АФ
Андрей Ф.
Хорошая аптека цены адекватные пользуясь доволен
РИ
Руслан И.
В наличии необдимые препараты, вежливое обслуживание, грамотный персонал
ЛЯ
Лилия Я.
Очень приятные сотрудники❤️ Приятная бонусная система и большой выбор лекарств
Венера С.
Отличная аптека, всегда выгодные цены, большой ассортимент лекарств. Близко к дому и доступно
V.
Verstroy .
Не рекомендую, много лишних рекомендаций, и не нужных советов, из за чего отвлекся и купил то что не хотел покупать, мазь объем как у пробника 5 мг, за почти 500 рублей, хотел сделать возврат на месте отказали.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
РМ
Руслан Муфтахов
Из всех аптек района ходим в эту. Потому что всегда все препараты в наличии. Нет такого, что зашёл и то одного нет, то другого. Одни и те же фармацевты, уже привыкаешь, рекламу не навязывают.
RZ
Rinat Zakirov
Хорошая аптека, лучшая на районе. Когда нужна грамотная консультация всегда иду к ним. Рекомендую
Аида Ларионова
Благодарю персонал аптеки за профессиональные консультации, помощь с заказами необходимых медикаментов, просто вежливое отношение. Девочки всегда приветливы, озвучивают акции, всегда предложат альтернативу. Отдельно хочется отметить возможность оплатить часть покупок бонусами спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Наталья Миронова
Отличная аптека, всегда хожу сюда.Можно заказывать через приложение, тогда многие препараты обходятся дешевле.Девочки в аптеке всегда проконсультируют, подскажут, заменят на более бюджетный вариант.Можно пользоваться бонусами спасибо
Елена Симакова
Никогда не было проблем с препаратами.Все в наличии.Персонал, девочки, всегда подскажут, объяснят, посоветуют. Всегда прихожу сюда. И что немаловажно, удобное местоположение.
Нафиса Шаехова
Хороший ассортимент. Грамотный персонал . Удобное интернет-приложение.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
ЛЛ
Лейля Л.
Всегда отзывчивые фармацевты.
ИП
Ирина П.
Хорошее расположение, вежливые и грамотные фармацевты.
ЛР
Лейсан Р.
Нашла дешевый препарат Гептрал для своей мамы. Была приятная акция! Некоторые препараты бывают со скидкой, но часто из-за заканчивающего срока годности.
ВА
Венера Агеева
Хорошая аптека, добрый персонал. Если делаю заказ на препараты, приходит вовремя. Если делаю бронь на существующие, всегда меня дожидается. Можно расплатиться баллами «Спасибо». Приходила просить справки (копии чеков) для налоговой - тоже предоставили. Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Александр Сергеевич
Попросил оплатить бонусами "спасибо", взамен этого просто списала всю сумму, мотивируя тем, что якобы нужно я поторопился.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Алина К.
Хороший персонал, можно заказать в интернете. Вечером забрать. Все подскажут
ИП
Ирина П.
Доступные цены, отличное обслуживание. Удобно заказывать через приложение! Рекомендую!
ГЮ
Галия Ю.
Очень удобное и частое размещение аптек.
Нравится 👍
ПР
Полина Р.
Удобное расположение, причиняй бонус в виде списания баллов, причиняй персонал, могут помочь
Хорошая аптека. Ассортимент широкий
ПП
Павел П.
Удобная недорогая аптека
Зухра Исламова
В целом хорошая аптека, хорошее приложение у них - цены адекватные, удобно - заказал и забрал. Но были случаи, которые портят настроение: 25августа 2022г. Был сделан заказ (2 препарата), в итоге 1 препарата не было (и именно того, который был нужнее), хотя приложение показывало, что именно в этом филиале препарат есть в наличии. 2ой случай: в субботу с утра (10.09.22) сделала заказ, в надежде сразу забрать. И в приложении, и в 2Гис график работы указан с 8.00 ежедневно, а в итоге - приехали в аптеку, а там написано, что в субботу работает с 10.00 . Опять не смогли получить нужный препарат.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата. Это поможет нам…
СШ
Станислав Шанталинский
На сегодняшний день я с уверенностью могу заявить о том, что в данной аптеке работает персонал, который не обладает актуальной информацией в своей сфере. Данный вывод я сделал на основании следующего: Консилиум состоящий из трёх фармацевтов на протяжении продолжительного времени пытались удостовериться в подлинности моего рецепта, а все только потому, что рецепт был на белоснежной бумаге формата А4, а не как обычно напечатанный на туалетной серого цвета размером в одну секцию от Zewa, ну такой советского времени с пропечатанной датой «19__». Стоит заметить, что формат рецепта и печати подлинны и в других аптеках препарат предоставляют. Я не для того обращаюсь в платную клинику к специалисту высшей категории и сдаю кучу анализов, чтобы потом доказывать в аптеке мою правоту из положения какого-то мошенника. В связи с этим, обращаю Ваше внимание на необходимость периодически проводить обучающие мероприятия в целях актуализации знаний Ваших работников.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
ЮГ
Юрий Гусев
Отличное место, мне очень нравится!
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
ИМ
Игорь Матвеев
Постоянно покупаем через интернет приложение, хорошие цены и самое главное быстро пришёл, оплатил, забрал! Хорошее мобильное приложение, все удобно и доступно.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Алексей Кондратьев
Когда приходит клиент и просит определённое количество препарата, нужно отпускать ему, количество, нужное ему а не то, что выдумала твоя бошка. Разочарован.
Katrin Dilan
Ужасно долго отоваривают Не люди медленные, а продавец создаёт такую ситуацию. Три кассы работает одна очень медленная женщина пенсионного возврата.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
А А
Чисто, быстро, вежливо - спасибо!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Rust X
Обманывают с заказами через приложение, подтверждают что есть в наличие , приходишь, а по факту нет уже товара. Продают подделки лекарств
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Альбина .
Я канечно все понимаю..но неужели за 50 минут никто так и не смог подойти к телефону...зачем тогда оставлять номера телефонов
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, а также номер телефона по которому был совершен звонок.
Алена Ибрагимова
Здравствуйте! Сегодня многие считают , что режим самоизоляции закончился, но на самом деле мы знаем, что это не так. Вы до сих пор подвергаете себя опасности, рискуя своим здоровьем ради других. Спасибо, что вы ставите интересы других выше собственных. Именно об этом записано в одной древней книге. Всего вам доброго, берегите себя.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Timur Minlibaew
Еле живая бабушка за кассой отказалась проверять кварцеватель. Отвратительный сервис- долго и некачественно...
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
I F
Сегодня (3.12.19) столкнулся с хамским отношением продавщицы. Крайне не советую.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.