Иль-дент
Стоматология
4.4
4.4
Джома Валуев
Очень плохой сервис!!! Тита ФАТХУЛЛАЕВНА приветствует со словами "ДЕНЬГИ ЕСТЬ!" Доктор не сделав рентген на воспаленный зуб поставил пломбу а теперь болят на холодный и горячий напиток
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв о работе нашей стоматологии. Сожалеем, что посещение на…
Гузель Сыраева
Бабуле ставили протез в этой клинике. Очень понравилось. Врач Камалов мастер своего дела, на ресепшене сидят приятные люди. Клиника чистая, мы очень довольны. Большое спасибо вам, от всей семьи благодарим!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оценку , будем рады видеть Вас снова !
Глеб Матвейчев
Не профессиональная работа с клиентом, никакого предупреждения о переносе. Получается, опоздали на собственную же процедуру.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем о случившемся, будут приняты определенные меры , спасибо за обратную связь.
Андрей Кит
Лечу зубы уже 4й год только в этой стоматологии, отличное качество и обслуживание!
FF
F F
Благодарю Ильнура Гафурьяновича за высокопрофессиональную работу! 🦷 Удачи и процветания Вам!
РШ
Рустем Шакиров
Данную клинику посещаю не первый раз, прошёл курс лечения (пломбирования, протезирования) лечит с использованием передовых технологий, качеством выполненной работы и ценой доволен.
RS
Regina Shakirova
Отличная клиники. Лечила зубы у Ильнура Гафурьяновича. Вылечил качественно , по доступной цене ,врач работает на микроскопе , главное залеченные зубы не беспокоят! Маме делал виниры, тоже остались очень довольны и ценой, и улыбкой 😉 спасибо за Вашу работу😀
Себастьян Перейро
Все круто. Временная плобма уже 3 год стоит.))) врачи специалисты, аккуратные. Делают качественно. Правда и ценик приличный)
Екатерина Русанова
Спасибо огромное врачам 🤗
ГМ
Гульназ Маннапова
Посещаю эту стоматологию не в первый раз. Все пломбы на месте. Отличные доктора, очень вежливые, все объясняют. Это очень важно. Современные аппараты.
Хамзин Ренат
Рекомендую, очень хороший специалист своего дела, сам лечил два зуба и всем доволен
Анастасия Тугумова
Очень советую Гафурьяна Шарифьяновича. Хороший специалист своего дела.
АЗ
Алсу Зайдуллина
Ильнур Гафурьянович отличный специалист своего дела.
Дина Валеева
Ильнур Гафурьянович,специалист своего дела!Во время приема он не только лечит зубы,но и объясняет причину проблемы и даёт рекомендации в дальнейшем уходе.качественная работа за адекватную стоимость,рекомендую
Нияз Валеев
Все прошло хорошо. Дали рекомендации, все доходчиво объяснили. Ильнур Гафурьянович мастер своего дела!
Алина Зарипова
Посещаю уже не первый раз. Сначала делала чистку зубов от камня, всего 1200. Потом лечила глубокий кариес, тоже около 1500. Все очень понравилось, рекомендую!
Аида Никитина
Всем советую стоматологию, все супер, по цене и качеству.
МВ
Михаил Вачаев
Отличная поликлиника! Все делают качественно и по доступной цене!