Ермолино
Фирменный магазин
Очень хороший магазин,понравились пельмени,блинчики и молочная продукция,и отдельное спасибо продавцу Гузялие за качественную работу с её стороны и положительные эмоции с её стороны.
Расел Антонов
Здравствуйте очень понравился данный магазин и особенно продавец Гузель хорошо знает свой ассортимент и прислушивается к мнению покупателей ,взял много вкусняшек детям и себе очень понравилось обслуживание что сейчас редкость в наше не легкое время,буду вашим постоянным покупателям.
Рамис Галяветдинов
Отличный магазин, продукты всегда свежие, а продавцы профессионалы своего дела!
😎🤭
😎 🤭
Вежливый персонал, очень грамотные продавцы, очень вкусные продукты, особенно понравились блинчики и хинкали.
ИХ
Ирек Хайруллин
Я проездом в Казани, был вчера в магазине Зорге, 67. Магазин понравился, улыбчивый продавец Гузялия Фазиловна. Все, что она посоветовала купить, мне понравилось.
Откус Колбасов
Отличный магазин! Был. Жаль, что закрылся.
Р
Рузалия
Наш любимый магазин. Продукцию супер. Обслуживание на высоте.
ЭЛ
Элеонора Л.
Понравилось печенье Брауни, очень шоколадное
ЕД
Елена Д.
Любимый магазин, хожу к ним много лет, но снимаю звезду за то, что надо проверять качество товара. Перед новым годом 25, купила их сыр Ермолино - оказался уже покрыт по бокам белым налетом. Редкость, но тем не менее случилось.
ЕТ
Елена Ток
Очень нравится продукция этого магазина, особенно сырники и пирожное "Наполеон". Котлеты и блинчики с начинкой вкусные, а пельмени - просто чудо
ЕГ
Елена Г.
Часто захожу
Альфия М.
Спасибо,что есть полуфабрикаты,не нужно тратить время на готовку. Все очень достойно вкусно и молочка всегда свежая
Дина С.
Офигенно вкусные блинчики, сырники. Все как домашнее, продавщица очень радушная и хорошо знает свой товар
Аида А.
Отличный магазин
Алина Н.
Вкусно
ГШ
Гульфия Ш.
Нравится продукция, очень удобно, быстро готовиться, покупаю много лет, рекомендую
РХ
Руслан Х.
Хорошая тема особенно пица отбивная из курицы и творожиники огонь, короче огонь
Елена Б.
Отличный магазин. Хороший выбор и отличное обслуживание
ТИ
Татьяна И.
Большой ассортимент полуфабрикатов хорошего качества
ЛЛ
Лариса Ломакина
Очень нравятся полуфабрикаты. Жаль, что в Солнечном городе нет филиала.
Ильдар FBI
Продавец вроде нормальный)старые отзывы ужасают. Единственное что не понравилось, нету на улице ни вывески, ни баннера , искали, не нашли, почти уже собрались садится в машину, и случайно через грязное стекло где-то внутри какой-то двери увидел волшебное слово.
НБ
Наиль Б.
Ездим специально за пельменями, нравятся детям. Мало магазинов в Казани.
РГ
Рустем Г.
Хорошее обслуживание и продукция
ГИ
Гузель И.
Блинчики с мясом))
ГЛ
Григорий Л.
Неплохие полуфабрикаты, всегда стабильное качество. Цены приемлемые. Большой выбор
НП
Наталья П.
В последнее время стала замечать что пельмени стали не такими вкусными как раньше, очень печально.
ГМ
Геннадий М.
Хотелось бы чтобы цены на их продукцию снизились. Раньше были доступнее
РК
Раиса К.
Соседка по даче угостила продукцией данной фирмы. Очень понравилось. Покупаем постоянно, особенно нравятся блинчики с печенью, зразы мясные. Да и остальные продукты вкусные. Очень выручают, особенно на даче. Рекомендую.
Анастасия К.
Качественные продукты, вежливый персонал
ФБ
Фарид Б.
Вкусные блинчики "Мамины" и разнообразные конфеты.
NO ONE
Лучшие полуфабрикаты
Еф
Ермолино, фирменный магазин
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, NO. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Елена Р.
Очень хороший магазин с большим асссортиментом 👍👍👍
ТС
Татьяна С.
Мне всё нравится
Gocha Mocha
Самые вкусные хинками и полуфабрикаты беру только здесь магазинные по сравнению с этими просто меркнут
Еф
Ермолино, фирменный магазин
18 июля 2022, официальный ответ
Gocha, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Андрей К.
Довольно качественные продукты Ермолино вкусно и по цене приемлемо
Айгуль Садыкова
Когда люди идут с работы в магазин у них всегда учёт 😩.
Юлия .
Хожу сюда за тушенкой и блинчиками, к продукции претензий нет. Но продавец... 22 мая мне предложили самой наложить себе продуктов из морозильника, потому что она занята. Продавец на своём рабочем месте настолько занят, что не в силах обслужить клиента. В других филиалах всегда приветливые и доброжелательные работники. Но тут.. Ужас.
РШ
Рамиля Шарипова
Поможем ей (продавщице) уволится
. .
Сегодня 8 октября 2020 года пришел в ермолино, некомпетентный и неадекватный кассир совершенно, когда сказал граммовки, она посмеялась и сказала сами считайте свои 300-500 грамм, сколько получится столько и положу. Зачем таких устраивают на работу, когда они не умеют пользоваться весами и выполнять свои обязанности. Недоволен своим посещением в данное заведение именно из-за этого человека, а продукция ермолино очень хорошая. В этот филиал больше ни ногой.
Гриша Угловский
Неадекватная кассирша, в данный филиал больше не прийду
Вероника Харитонова
Самый любимый магазин и всегда приветливая продавщица. Довольно таки давно уже закупаюсь здесь, почти каждую неделю. Парню моему очень нравятся голубцы и блинчики с мясом. Я таких пока делать не научилась))) Спасибо, выручаете! Сметана и творог тоже у них очень вкусные, всегда беру их здесь.
Шамиль Забиров
Написано, что работают с 8:00, по факту с 9:00, так как рынок давыдов работает с 9:00. Зря потерял время.
Мария Быкова
Сама продукция нам всегда нравится. А вот культуре общения с покупателями продавцу, работавшему 05.04.19 стоит ещё поучиться!