Киль-Казань
4.2
Вакансии
4.2
Ru Ru
Обманщики. Под их камерой задели машину, обратился чтоб дали запись. Админ ушла спросить и я услышал их разговор в итоге она говорит «ладно скажу камеры не пишут». Возвращается ко мне и говорит что камеры пишут только в прямом режиме, ухмыляясь… Окей, спасибо, всего Вам доброго
Саша
В продаже представлено много хорошего медицинского оборудования. Мы обращались за новыми японскими видеоэндоскопическими системами Olympus VISERA. В сравнении тут был наилучшая стоимость для нас и в целом условия покупки. Но ждать пришлось под заказ, не из наличия покупали, хотя в целом ожидания не долгое, поэтому никаких проблем. Пять звезд за работу
Егор Шаршин
Заказывал ультразвуковой аппарат Mindray в этой компании для своего медицинского центра и остался очень доволен. Аппарат пришел в отличном состоянии, с понятной инструкцией и всеми необходимыми аксессуарами. Я также был приятно удивлен тем, как доходчиво сотрудники ответили на все мои вопросы. Я обязательно вернусь за покупками в будущем/
Влада Филенкова
Заказали гинекологическое кресло в этой компании и не пожалели. Консультанты компании были очень вежливыми и помогли выбрать именно тот вариант, который нам нужен. Кресло имеет стильный дизайн и высокую функциональность, пациентки отмечают свою комфортность во время приема. Рекомендуем всем, кто ищет качественное медицинское оборудование.
Алексей
Мы приобрели медицинский холодильник для нашей клиники, и я хотел бы поделиться своим опытом. Хочу отметить, что процесс заказа прошел гладко. Менеджеры компании были профессиональны, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель, учитывая наши потребности. Доставка организована в оговоренные сроки, и холодильник привезли в отличном состоянии.