Вселенский храм
Музеи
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
В здании
Svetlana К
Невероятное место! Залы разнообразные, интересные, всё время идет строительство новых, получила большое удовольствие 😍
Наталия Белоусова
Не скажу, что я вдохновилась, но идея сама интересная. Идет строительство и думаю, что это еще надолго. Ходили без экскурсии.
ТМ
Тимур Мингалиев
Интересно
ЕТ
Евгения Тамбасова
Странные ощущения после этого места , интересная концепция: собрать все религии в одном место. для меня это большая мастерская , долгая и кропотливая работа постройки. В Храме и сейчас продолжается строительство новых залов.
Оксана Гончаренко
Оказалась под большим впечатлением! Мозаика, витражи и роспись... всё вместе делает это культурное пространство потрясающе красивым. Ну и на мой взгляд, храм который позиционирует себя как архитектурный символ всех религий, будет интересен для посещения людям, почитающим омнизм.
Красиво, познавательно!
Юлия Гуськова
Очень красивое , необычное, завораживающие место!!! Обязательно стоит посетить !!!мозаичная выкладка меня очаровала !!! Лица создателей данного объекта ( обратила внимание на фото), очень добрые и располагающие к себе . Что не удивительно, ведь что бы это воплотить в жизнь нужно быть открытым и талантливым человеком !!! Спасибо вам!!!!
Михаил Морозов
Посещали несколько раз. Очень интересное место, обязательное к посещению туристов
ИГ
Ирина Гребенькова
Это такое атмосферное место,где мы с супругом находились более 2-х часов и не хотелось уходить,. Не обращайте внимание на негативные отзывы.Да храм преображается,ремонтируется,так как существует на собственные средства.Все картины написаны младшим братом Ильгизом Хановым,неописуемая красота и душевное тепло вложено во все труды этих двух гениальных людей,которые оставят наследие Поколениям. Мы гордимся тем,что стали частичкой этого события 🥰 Спасибо творческому развитию храма,в котором творят люди. Роман один из них,особая благодарность 🙏 Советуем к посещению 💯
Милая Милая
Шикарное место,всем желаю посетить.
Елена Хакимова
Хотя храм ещё в процессе восстановления,стройка идёт полным ходом, очень нам понравилось
Замечательное творческое место. Это художественно -архитектурный объект. Об этом все говорят, и художники братья Хановы не создавали это место как храм религий ,где молиться и каждый поклоняется своему Богу. К сожалению многие невежественные люди не понимают всей концепции. Очень понравилась экскурсовод Флора,очень хорошо знает обо всем,охотно отвечает на все вопросы. Если прочитаете отзыв,Благодарю Вас🙏 Огромное спасибо Ильдару Ханову,которого уже нет на земле,за невероятно мощную задумку,которую он смог осуществить и сейчас продолжает осуществлять его младший брат Ильгиз Ханов,низкий поклон вам за Ваш труд и за вашу любовь к Искусству.
Лина
отличное место, хоть и был ремонт. очень интересно все разглядывать😍
Ник Ник
Вкусненько
Светлана Романова
Потрясающий арт-объект. Каждое пространство украшено и имеет свой смысл, он может быть как религиозным, так и просто про искусство.
Станислав
Двоякое впечатление от данного заведения... Солянка какая то....
Азат Мирсаяпов
Красиво, много интесных деталей
АЯ
Алексей Ягубов
Очень интересное место. Без экскурсии немного не понятное конечно, но увидеть это действительно стоит. Если будете в этих местах, обязательно загляните.
Татьяна
Удивительное место, рекомендую посетить.
Анатолий Томских
Уникален и прикольно всем понравилось
АУ
Алексей Уфимцев
Всё шикарно красиво
Виктория 🕊️
Очень скучное место. Неприятно находиться внутри, сыро, запах стройки и подвала какого-то. Ступеньки и лестницы, с которых можно легко свалиться, особенно людям в возрасте. Да и не чувствуется какой-то души в этом месте. Не стоит того, чтобы ехать так далеко.
Александр STALKER
Храм всех религий (Вселенский храм) — архитектурное сооружение в микрорайоне Старое Аракчино в Казани, посвящённое разным религиям мира. Храм всех религий — не действующее культовое сооружение, здесь не проводятся религиозные службы, обряды или молитвы. Это скорее культурный центр и музей религий мира.
Ремонт Газового котла
Шикарное местечко 👍 Красота для любого возраста, как для детей так и для взрослых Для жителей города Казань отдельно рекомендую посетить это место.
Роман Ковязин
Восхитительное место. Ничего сектантского не встретили
ВИ
Виктор Исаев
Это самая настоящая секта. Не понимаю почему это место считается туристическим и его до сих пор не снесли
Е1
Евгений 1
Много всего, не понятна общая композиция
Алина Набиуллина
Здесь приятно находиться и размышлять. В каждом зале своя изюминка. Да, здесь продолжаются строительные работы. Однако это ничуть не портит впечатление, лишь говорит о том, что вселенский храм развивается, улучшается. Мой самый любимый зал - буддийский. Невероятно приятно, спокойно, красиво и радостно быть там ☸️ Была здесь более года назад и за это время многие залы усовершенствовали, добавили деталей. Не обращайте внимание на негативные и обесценивающие отзывы, лучше смело езжайте и составьте свое собственное впечатление. Тем более до храма едет общественный транспорт, а рядом со входом есть места для парковки авто. Взрослый билет - 300 рублей. Экскурсия на группу до 10 человек - 1300р. Оплата картой по терминалу. Вселенский храм это не храм в обычном понимании, здесь не проводят службы. Это что-то типа арт-объекта, иммерсивного музея, арт пространства.
Ольга Кущ
Рекомендую к посещению. Непередаваемые ощущения, эмоции, заряд положительных эмоций.
Андрей Аксенов
Интересное, познавательное, удивительное место, очень рекомендую к посещению!
ЛР
Лили Ра
Очень, очень необычное и впечатляющее место! Рекомендую посетить!!!!
МИ
Мария Иванова
Волшебное место. Очень красиво, шикарные мозайки и картины. Необычное соседство разных религий
Александр Александр
К сожалению, ожидания не оправдались. Храмом это место назвать сложно. Туда поместили всё, что только можно было, начиная от икон, заканчивая Лениным и детскими рисунками.
ILYA VLADIMIROVICH
Место очень необычное . Вход всего 500 руб с человека . Это нужно увидеть своими глазами. Советую к посещению
LL
Lime Lime
Благодарю создателей (братьев Хановых) данного храма. Очень интересно и познавательно видеть труды в таком формате. Желаю процветания в вашей деятельности.
Ольга Макунина
Восхищаюсь талантом Хановых!!! Концепция храма очень мудрая!
Степанов Александр
Очень интересное место. Однозначно нужно посетить.
Лада Краковская
Вселенский храм — это место полного погружения! Невероятная экспозиция, где каждый зал, особенно храм Будды, выглядит как подлинное произведение искусства. Даже ремонт в некоторых помещениях не испортил впечатления. Одно из немногих мест в Казани, которое вызвало искренний восторг. Обязательно к посещению!
Gosha Elkin
Вызывает теже ассоциации что и высказывание Гекльберри Фина из произведения Марка Твена "Приключения Тома Сойера": -...К ужину вдова звонила в колокол, и тут уж никак нельзя было опаздывать — непременно приходи вовремя. А сядешь за стол — никак нельзя сразу приниматься за еду: надо подождать, пока вдова не нагнет голову и не поворчит немножко над едой, хотя еда была, в общем, неплохая; одно только плохо — что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков в помойном ведре! Бывало, перемешаешь их хорошенько — они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче". В общем, ГРЕМУЧАЯ ДЬЯВОЛЬСКАЯ СМЕСЬ!!!
КТ
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Отлично
Алина Салахова
Здесь очень приятная аура. Невероятно много ручной работы, в каждой частичка души. Есть что посмотреть внутри и снаружи. Нет толкучки, все люди ходят по разным залам и не пересекаются почти. Стоимость билета для взрослого 250 рублей вполне себя окупила. Можно сделать классные фотографии, воодушевиться на создание чего-то. Там и мастер-классы есть. Рекомендую хотя бы разок увидеть. В теплое и сухое время года там должно быть ещё лучше.
II
Insepa Insepa
Очень много вклада физического и художественного, те кто говорят что сумбур, по-моему даже в замысел создания арт- объекта вникать не хотели. Обесценить чужой труд-святое
Милена Бикметова
Очень красивое место! Советую к помещению 🫂
Абдрахман Лениян
В первый раз было интересно Но второй раз посещение разочаровало. Начинаешь замечать и некачественное исполнение многих деталей. И зацикленность создателей на самих себе. Все очень грубо. Очень неприглядно. Этот храм может как вдохновить, так и разочаровать
Кристина Гайнутдинова
Очень красиво, спасибо!
Иван Кутилин
Всё
АЦ
Анна Ц.
Уже чудо, через 2 года будет просто невероятное 🙏 посчастливилось пообщаться лично с Ильгизом Хановым, дочь пока не поняла, при этом запомнила пожелание🙏 Ильгиз, успехов, мира, добра и процветания вам и вашим близким🤍
Александр Покузеев
Интересное, уникальное место. Друзья посоветовали тут побывать и вот мы с детьми посетили это место. Интересно изучить и прикоснутся к религиям разных вероисповеданий. Очень понравился храм-музей. Рекомендую к посещению. Добра и процветания ❤❤❤