МТС
Оператор связи
3.2
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
3.2
ДД
Дмитрий Давыдов
Максимально никомпитентные сотрудники. Не умеют выполнять свою работу Не знают закона о защите прав потребителя При этом считают уместным вставлять свои глупые комментарии и при этом смеяться вам в лицо!!! После визита в этот магазин лично для меня мтс упал ниже плинтуса Не рекомендую заходить к ним
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам об этом. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/3…
ФХ
Фарит Халиуллин
Очень довольны обслуживанием сотрудника Анны , все наши вопросы разрешились
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш сотрудник Анна смогла помочь вам и разрешить все ваши вопросы. Ваша положительная оценка для нас важна. Ждём вас снова!
Олег Кадыров
Радмила Егорова великолепный специалист, отзывчива и очень старательно. Дорожите Ей, она с большой перспективой для компании МТС. Сбережет Ваших клиентов и наберет новых. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку работы Радмилы Егоровой. Мы ценим её профессионализм и старания в обеспечении…
ВЯ
Виктор Якупов
Очень грамотно проконсультировали
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей консультации. Наша команда всегда готова помочь и…
Рустам Насыров
Очень классный салон. Все круто оформлено! Всегда и во всем помогают) Работают очень хорошие сотрудники ;) Большое спасибо еще раз вам !
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось оформление нашего салона и работа наших сотрудников. Наша команда всегд…
Кирилл Чухланцев
Спасибо за подробную консультацию
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей консультацией. Наша цель - предоставить вам всю необходимую…
Ф
Филюза
Отвратительный салон. Приходила несколько раз, постоянно очереди, медленно все делают, стоять нужно по часу, а то и дольше. Сотрудники, даже видя, сколько людей в зале просто уходят по свои делам. Сотрудники не компетентные, дали мне ответ, что не получится, а в другом салоне сказали, что можно было сразу все сделать
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что наши сотрудники не смогли предложить вам качественный и своев…
ЭФ
Энже Феофанова
Ужасно некомпетентные работники, уже не первый раз сталкиваюсь с нерешенной проблемой. Грамотного объяснения не дождёшься, если для покупки телефонов возможно, а именно по объяснениям тарифов итд льют воду в уши.. не советую.
Камилла Коновалова
Очень приятная девушка Альмира , помогла оформить перенос номера , хороший офис)
SJ
Sergeeva J
Перерыв и так указан 40 минут жесть!!! Так ещё сотрудника в 14:30 уже нет на месте, люди должны час ждать вы серьезно??? Почему не указываете на картах , что вообще есть перерыв, специально ехали
Бато Дашинимаев
Заказ офонмили хорошо
Альбина Марсовна
Всегда помогут и проконсультируют , всем рекомендую данный офис!
Всем рекомендую данный офис! Вежливый персонал , большой выбор телефонов !
Anya Kim
Отличный салон, всегда помогают со всеми вопросами!
Глаша П
С каких пор СИМ-карта стоит 200 руб?Новая СИМ-карта стоит 600 руб, на счету 400. 200 за сим? Пару лет назад их просто раздавали в переходах...👎🏼
НЗ
Наталья Захарова
Сотрудник по хамски овечает на вопросы. Научите общению с клиентами
ДЯ
Данис Яхин
Плохое обслуживание и хамское отношение менеджеров. 09.02.2025
Anna U.
Не пожалела, что перешла на МТС, скорость и качество интернета радует.
Саня
Телевизор так себе, персонал вежливый
Евгений Сергеев
Топ место, супер просто
АУ
Абраам Усоян
Я доволен обслуживанием
Регина Ляпунова
Ужасный персонал, продали убитый нерабочий телефон, при получении сказали, что кроме как забрать выхода нет так как оплачен, потом отказались заменить, когда на следующий день (при замене у другого оператора симки на больее меньшую) выяснились дополнительные проблемы. В итоге телефон так и не работает нормально, симки не видит и не используется. Деньги на ветер, нужно идти в суд.
СБ
Сергей Бец
Ужасный салон. Люди не компетентные,в добавок хамы. Особенно Авраам. Как можно таким работать с людьми. Купил Т.В. приставку,которвя уже была оформленна на другого человека. И теперь не берут товар назад,и обменять не хотят. Не могут найти не номера притензии. В салоне мне это человек говорит что у них не работает программа,то ещё куча отговорок. Администрация МТС ,обратите внимание на этот солон,если это ваш салон. Это позор вашей компонии в которой работают такие люди.
Тимур Хисматуллин
Прекратите уже навязывать доп симку. Зачем мне 2 простите?
ТЖ
Татьяна Журба
Обращалась за заменой сим-карты , сотрудник салона быстро выдала новую сим . + помогли подобрать аксессуары для моего нового телефона . В офисе комфортно , просторно.
Андрей Прусаков
Все здорово
ОС
Олег Саушин
Сотрудники данного салона занимаются мошенническими действиями. Обращался сегодня по своему вопросу, заполнил заявление на обработку перс.данных. Получил соотв. ответ. С этим все нормально. Далее обратился в уже в отделение МТС банка, где мне сообщили, что во время моего предыдущего обращения в данный салон, была оформлена заявка на кредитную карту. Без моего ведома, без согласия, используя мои перс.данные. Чистое мошеннничество. Буду предпринимать соответствующие действия правового характера для привлечения сотрудников данного салона и самого МТС к ответственности.
BMW 5 G30
Очень грамотный и вежливый персонал, Абрам помог решить мою непростую задачу, выражаю огромную благодарность 🙏
РВ
Рафаэль Валиев
Спасибо большое,хороший магазин вежливые сотрудники,проконсультировали,подобрали под меня тарифный план,обязательно вернусь за телефоном который приметил к покупке🚬
К
Крыжовник
Все супер, помогли с покупкой телефона
Р
Руслан
Отличный салон, сотрудники профессионалы. Быстро решили проблему и даже предоставили скидку на связь. Рекомендую
НН
Никитка Николаев
Классное место, норм сотрудники
GN
G N
Работают ччууррккии неграмотные!
Солнце Ясное
Некомпетентные грубые сотрудники! Отвратительный сервис! Принципы организации обслуживания этого магазина и в принципе всей сети - на отвали! Выдают б/у товар за новый, причем по задраным ценам
Смотрите у меня
Провайдера хуже нет и не существует
Альбина Сибагатулина
Ужасный офис , ужасные сотрудники. Не могут вбить данные нормально, футболят. 7 раз отправляли меня корректировать данные в мегафон , хотя могли вбить лично оказывается сами. На билайн перешла с первого раза! Не берите сотрудников которые не любят людей и свою работу! Отвратительный офис. Директор хамоватый
Александр Бутусов
Ужасные очереди!
Отличный офис, компетентные сотрудники, которые быстро и грамотно решили мой вопрос! Без всякого затруднения, ответили на все мои вопросы и также подобрали отличный телефон. Рекомендую!
СМ
Себастьян Мгоян
Самый лучший сервис в сети ! Только в этом салоне помогли. Консультанту Абраму отдельная благодарность
Артур Катаев
Сотрудники показывают ужасный сервис, просто отвратительный. Специалис Алиса, надменная, грубая хамка. По сложным вопросам, а мой был сложный бегает в подсобку что бы проконсультироваться по телефону и не умея вежливо обслуживать просто хамит после своих консультаций. Практически на все просьбы тычет в лицо бланком претензии и говорит "можете писать все что хотите". Остался в полнейшем шоке от этой женщины.
Алексей С
Сервис ужас, никакущие 2 продавца с лицами спящими и недовольные посылающие подальше клиентов. Пришли покупать телефон 15 минут никто не подошел, обратисюлись сами послали. Были 19.10 в 18:35
Abraam Usoyan
Объехал несколько салонов , нигде не помогли , только на Ямашева 93 помогли , решили , проконсультировали и при этом предоставили скидку 15% на оплату телефона . Супер, парень молодец , очень грамотный , спасибо ему
Камиль Иногда
Домашний интернет ужасен, очень часто тупит или вообще не работает. Ни в коем случае не подключайтесь, рассмотрите любого другого провайдера. Мобильный интернет также стал частенько лагать, особенно все проблемы проявляются вечером. В поддержке вам сухо ответят шаблонами, мол скоро все починят и продолжают кормить завтраками
К🤝
Карина 🤝
Самый ужасный провайдер из всех! Пожалуйста не подключайтесь к этому провайдеру! В вашей квартире никогда не будет интернета, а вместе с ним и нервов, нет интернета в квартире уже вторые сутки, у них ведутся технические работы, каждый день переносят починку на другой день. Пожалуйста помогите расторгнуть с вами договор, чтобы вы забрали свою приставку из нашей кв !
Даниил Козлов
Отвратительный интернет! (Казань. Модельная) Подключен больше года. Стабильно не работает интернет примерно два раза в месяц. Пишу отзыв после двух отключений на сутки за две недели! (Без интернета не могу, так как работаю из дома). И просто ужасный сервис: весишь по 30 минут! Отвечают «на отвали» и делают вид что отключение на сутки это абсолютно нормально. Не могу переподключиться так как единственный оператор в доме приходится терпеть этот ужас. Телефоны у меня к слову на билайне, и это небо и земля по сервису, почему мтс такой отсталый?
John Sandwich
Самый ужасный из домашних интернетов. Невозможно связаться с технической поддержкой!!!
Анастасия С.
Частое отсутствие интернета. Никому не рекомендую. Подключили интернет через этого провайдера только потому что в нашем доме их всего два. Выбирали из двух зол меньшее. Другой провайдер ещё хуже. Пришлось взять тариф с телевидением из 200 каналов впридачу. Не нужны они, а приходится платить. По накалыванию людей вам пять звёзд смело можно ставить.
Y
Yokura
Плохой и медленный интернет, периодические сбои
NK
Nikita Kolokolov
Хороший салон, большой ассортимент телефонов и техники
Дмитрий Артес
Говнище,неделю решить вопрос интернетом не могут