Пивоман
Магазин разливных напитков
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
ИЗ
Ильнур Зиннатуллин
Добрый вечер , сколько раз покупал у вас покупал пиво разливное ,каждый раз не долевают 100мл. Прошу поинятб меры.
СМ
Сергей М.
Перечисляю плюсы: - большой ассортимент закуски - множество сортов пива - график работы до 11 часов. - Замечательные продавцы из СССР без современных стандартов продаж и навязываний. Из минусов: - Мало по городу магазинов, приходится топать по км; - Цена высоковата на пиво и ряд закусок, хоть и очень вкусно; Предложения: - Добавить карту лояльности для истинных гурманов разливного; - Добавить различные акции; - поменять размещение ряда магазинов для сокращения конкуренции. ( поясняю, некоторые магазины «Пивоман» находятся по соседству с «Хочу и буду», «Красное белое», «Бристоль» и т.д. Следует провести смену помещений где конкуренция сведения к минимуму и расстояние магазинов от конкурентов не менее 200метров.
СМ
Сергей М.
Пиво как обычно бомбовое, рыбка была вкусная. На утро конечно отравился, и два дня болел желудок. Обвинять не хочу, ну вполне возможно что причина была в рыбе. Продавец хорошая женщина, помогла в выборе.
Ирина К.
Хороший ассортимент снеков! Широкий ассортимент свежих напитков.
АФ
Артур Ф.
Запах рыбки, соответствующий интерьер - вайб скуфа. Пиво как и пиво, претензий нет
АО
Анастасия О.
Отношения продавцов к покупателям отвратительное, вечно чем-то не довольны. Такое ощущение что им все должны
Станислав Воронов
Тара не соответствует ёмкости! Купил сегодня литровый пивной балон, чтобы перелить литр водки залил по крышку, а в бутылке еще 100 грамм осталось
Alexey Alexey
Брал здесь пиво "белый кремль" и такое же светлое фильтрованное и каждый раз после него утром сильнее расстройство желудка. Один раз уличил продавщицу в наедалове - обсчитала на 7 рублей. Думаю и в другие разы было то же самое. Не рекомендую данный магаз.
Обманывают по закускам. Следите за ценой на упаковке и сколько у вас списывают с карты. Не первый раз, мелочь, но не приятно.
нл
ничего личного
Раньше работали классные девушки- продавцы, всегда подскажут по ассортименту, сейчас работает сомнительная дама, которая курит на улице пока ты стоишь ее ждешь 🤦🏻♀️ присмотритесь к персоналу, неприятное хамское отношение уже не в первый раз!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв. проведем проверку.
Вы шутите? Я постоянный клиент. Живу рядом. Часто беру пиво, но еще чаще просто закуску. Второй раз попал испорченный сыр косичка. Я еще ребенка накормил ей. Если не исправите, буду жаловаться.
Резеда Заниева
Раньше было намного лучше. Подорожало. Да и теперь пиво бодяжное
Фома Лютый
Купил сегодня косичку с пивом, домой пришёл посчитал, косичку взвесил аж на 40 рублей обманули
НБ
Никита Б.
Очень вкусные фирменные сухарики - всегда беру их, чтобы закусить во время просмотра турниров
ЛБ
ЛИЛЯ БАЙРАМОВА
Просите меня пожалуйста, но это самый худший магазин Пивоман. Пришла туда в первый раз и последний. Девушка продавщица ни помогла не выбрать ни пиво не закуску. Стояла как рыба и молчала ни здравствуйте не досвидание не услышала от неё.
Роман Щебаров
Худший пивоман, качество пива испортилось, а закуска всегда не свежая. Больше ни ногой сюда
КП
Ксения П.
сотрудница была не слишком вежлива, чувствовалась некая грубость
ИС
Ильдус С.
Классное место, большой ассортимент. Номер
Анастасия П.
Продавец Резеда, очень медленно обслуживает, абсолютно не приветливая! Часто разговаривает при клиентах по телефону.
ТС
Дмитрий И.
Маленький выбор
OG
Olesya Gorbunova
Смешно читать отзывы конечно😂 Самый свежий ассортимент рыбы в районе;продавцы всегда подскажут и посоветуют))отличный магазин))4 года сюда ходим,всегда все отлично))
15 ноября 2022, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще…
Анастасия П
Сегодня пришли в этот магазин и продавщица просто ужасная, отталкивает от себя, нормально разговаривать с покупателями не умеет, при том что мы зашли с улыбкой и вполне адекватно и вежливо разговаривали, желания возвращаться конкретно в этот магазин нет вообще
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы следим за качеством обслуживания в нашей сети. Уточните пожалуйста дату и время…
Donos Kindza
Не первый раз попадается пиво без газа. Больше в розлив брать не буду
Саша Саня
Постоянно покупаю косичку и каждый раз обвешивают на 20-30 рублей. Очень неприятно. Стараюсь реже заходить в данный магазин.
ТБ
Татьяна Богданова
Была такая продавец Катя, откровенно во время работы клеилась к клиентам мужского пола) любила выведывать про их семейную жизнь и давать советы) Катюш, сами разберемся, что и как нам делать. У тебя ни котенка, ни ребенка, сапожник без сапог
ЭП
Эдуард П.
Все свежее..хороший магазин
Danya Ambros
Приехали за 15 минут до закрытия,а нас не пустили Она внутри ходит,бумажкой помахала нам и все Что за фигня? Покупаем в другой точке и такого не было ни разу
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение, обязательно решим данную проблему.
ОЕ
Ольга Е.
Выбор большой
БШ
Булат Шигабутдинов
поменяйте продавца! езжу в другой Филиал, лишь бы с ней не пересекаться
Полина Березуцкая
Продавщица очень хамоватая. Кольца кальмара просто невозможно есть, как резина.
Тот Саиый
Продавщица не хочет работать , говорит то этого не то этого нет, хотя все лежит при ней , не хочет фасовать . Отвратительная работа . Просто ушел 22.09.2021 . До этого времени проблем не было с покупкой
Екатерина Romanova
Продавец не клиентоориентированна , то арахиса на развес нет , то терминал не работает , то сдачи с 300 рублей нет , ушли в другой магазин ,ощущение как будто не хотят работать ,
Кристина Абдуллина
Отличное обслуживание, всегда приветливая продавец. Так интересно читать отзывы ваших конкурентов ниже , хоть бы писали в разные дни 🤣🤣 рыба всегда хорошая (отдельное спасибо поставщику), пиво беру только в бутылке моё любимое всегда есть.
Arthur
Продают некачественное пиво из за которого люди попадают в больницу
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какой сорт пива Вы купили, в какое время, какого числа. В данной си…
George Ivanchenko
В разливном пиве не сразу была обнаружена плесень, которая повлекла за собой сильнейшее отравление. Это отвртительно и недопустимо. Написал заявление в санэпидемстанцию. Крайне не рекомендую для посещения.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой сорт пива Вы купили. Будет проведена тщательная проверка. С…
Никита Басыров
Отравились компанией Вашим пивом. Обнаружив плесень не сразу в напитке. Если бы были местными, подали в суд. Не рекомендую.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой сорт пива купили и когда? Будет проведена тщательная проверка. С, уважением, Директор РС "Пивоман".
Егор Зародов
Компанией брали пиво там. Отравились пивом, на утро пиво было с плесенью
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой сорт пива Вы купили и когда? Будет проведена тщательная проверка. С, уважением, Директор РС "Пивоман".
Arthur
Продали пиво с плесенью из за чего был испорчен отдых . Хочу подать иск