Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Alev Alert
Эта пятерочка занимает такое приличное торговое помещение, а внутри все отвратительно. На овощи, фрукты и зелень смотреть противно. Полки полупустые, не было в наличии на полке классического творожного сыра🤦🏻♀️ Освещения мало, сам магазин внутри продуман очень и очень неудобно
Кирилл Гаврилов
Рядом с жилым арендованным помещением удобно расположен данный продуктовый магазин. Понравилось, что летом хорошие скидки на красную икру были. Рекомендую.
Армен Айрапетян
Отвратительный магазин, на кассе самообслуживания нет работника,который бы подтвердил возраст при покупке товара 18+
Р
Руслан
Кофе не очень вкусный - крепковат
Арина Нестеренко
Магазин испортился. Картошка лежит гнилая, фрукты все испорченные, бананы коричневые, персики гнилые и т.д. Запах тухляка стоит в магазине
СУ
Сергей Уткин
Самая грязная и отвратительная пятерочка из всех что я был. Грязно, кассы завалены. Порядка нет, входы не работают. Вообще не советую, данный магазин портит общее впечатление о магазинах этой сети.
Rinatta Rinatovna
Кофе не вкусный. Пережженный и молока в лате совсем чуть было(
РА
Разиф А.
Ивановы Ивановы
Самый отвратительный магазин. Практически всегда пусто на полках. Товары не свежи. Про фрукты/ овощи вообще молчу. Из холодильников воняет тухлым. Лучше дойти чуть дальше через дворы, в другую пятерочку. Или дойти до ленты через дорогу
СИ
Даниил С.
Очень доволен
ЮД
Юлия Д.
Какие-то проблемы были с кассами, данные не передавались в ФНС и чеки считались некорректными. А так нормально, магазин как магазин
Айрат Г.
Близко к дому.
Лия
Просто ужасная кассовая зона, что за безглазый дизайнер его проектировал и что за безмозглый руководитель это утвердил? Огромный, пилять, и пустой, хоть на самокате катайся, "предбанник"!!!!!! Две кассы, одна нормальная, вторая жмётся в уголке, к ней ещё и туда поставили кассы самообслуживания. И всегда, мать вашу, всегда! работает именно только эта дальняя касса!!! Как Вы сами терпите эти ежевечерние столпотворения, вообще не ясно. После касс умудрились впихнуть 2 банкомата, табачку!!! ещё кажется стоит бочка для батареек. На табачке ещё и строго написано, что, мол, вещи на прилавок не ставить. Ясен красен все так и норовят там пристроиться, потому что едручий стол находится не где-нибудь, а в самом дальнем углу предбанника. Ладно, Я могу вывезти корзину на своё место, но люди так не делают, стоит одна чья-то корзина и уже не пройти!!! Блет, Я просто не понимаю, почему хотя бы банкоматы не вынести за пределы самого магазина? Претензий к сотрудникам нет, исключительно к typoрылому руководству.
ФС
Фидан С.
Идёт тенденция к тому что в магазинах пятёрочки нормальные люди больше не работают! В магазинах грязно,грубят,одеты небрежно,цены на ценниках не соответствуют цене!
Юмико Асэми
Ирина З.
Хороший магазин
РД
Роман Д.
Отличный супермаркет , особенно после ремонтов пятерочки стали выглядеть солиднее, чище. Хороший выбор товаров.
ЗГ
Зайнаб Г.
Товары по хорошим ценам
Амир Набиуллин
прикольно, но я думаю что лучше вместо нерабочих касс добавить электронные по возможности, прикольно то что тут есть почти все, но нет новых вкусов чипсов:(
Артём Павлов
Сегодня купила детский сок фруто няня а он оказался просрочен,выкинула. Где контроль
СП
София Павлова
Ужас,одна кассирша на весь магазин. Отказалась удалять товар детям,и наорала на них. Дети вежливо попросили помочь им,а она отказалась и наорала на них.Один работник чем то болеет,и он приставал к нашим детям.
ВШ
Вилен Ш.
Хороший магазин, богатый выбор, приветливые продавцы. Отличные цены, часто бывают акции, удобное расположение - в шаговой доступности
Tit Plechikov
Очень понравился персонал, отзывчив, хотел бы отметить сотрудника «Дениса» Очень отзывчивый, раскрывается ощущение что он готов всегда поддержать гостей этого магазина, очень отзывчивый✨🙏🏻
ГГ
Гасем Г.
Магазин на Павлюхина ужас,грязно везде,толком не чего нету
Ната Ната
Некоторые пишут есть всё что нужно,мне интересно что там есть ,не чего нету,овощи ужас кроме помидор фламинго,про фрукты я вообще промолчу просто ужас ,я не понимаю почему на колхозном рынке и в ТЦ кольце такие классные пятерочки,а у нас ужас ,наш магазин спасают только люди которые там работают ,вежливые приветливые,но продукция кашмар.
РМ
Рузия М.
Очень нравится обслуживание, по срокам и качеству подскадут
Аслан М.
+ доступность - мало халяльной еды
Екатерина
Располагается рядом с домом.
Азат
ГГ
Гасем Г.
Часто грязно,очень маленький ассортимент по сравнению с другими 5 этот ужасный
Лия У.
Уменьшился ассортимент продуктов. Выпечка расположена в открытом состоянии на проходе. Нет ценников на продукты.
Лия У.
На многие товары нет ценников. Постоянно работает одна касса.
НП
Наталья П.
Мало продукции
Даниэла Екимова
Пятерочка — прекрасный магазин с безупречным сервисом. Здесь всегда есть все необходимое, а сам зал и полки всегда аккуратно убраны. Кассиры здесь очень дружелюбные и всегда готовы помочь.
Ит
И так сойдет
Был здесь вчера, хотел купить орехов в развес. Увидел состояние ковшика, обомлел... Сделал замечание девушке на кассе. Сегодня пошёл снова и... ковшик снова на месте и в том же состоянии. Ковшик ужасно грязный, настолько, что его в руки брать не хочется. И это не из-за того, что он запачкался об сухофрукты, а потому что его элементарно вымыть некому. Зафиксировал состояние ковшика и отправил параллельно на горячую линию Роспотребнадзора заявку, пусть разбирутся.
ЛХ
Лилия Х.
Чисто, хороший ассортимент, приятные продавцы
УВ
Ульяна Владимирова
Отвратительный магазин. Персоналу абсолютно всё-равно на клиентов. Стоят, с знакомыми клиентами лясы точат, а тебя будто не существует. Вечер ценники не верные. Переодически нахожу просрочку, собираю несу на кассу отдаю в руки кассиру и вместо «спасибо, мы видимо упустили» я слышу «не может быть, вот только просрок проверяли». А я его с собой видимо принесла. Так было несколько раз. В след.раз сделаю как положено, сообщу куда надо. Надоело. У этих касс самообслуживания вообще стоишь по пол часа в ожидании пока к тебе подойдет сотрудник, чтобы убрать одну позицию из списка потому, что в очередной раз оказался не верный ценник. Проще отстоять очередь в кассе. Да и вообще, проще ходить в другую пятерку или магнит, а лучше в ленту через дорогу. Да, чуть дальше, зато отношение к тебе нормальное. Никто не просит облизывать с ног до головы. Я вообще человек не скандальный, но уже просто выбесили. Нельзя так. Как вы к людям так и они к вам. Я понимаю, что полно неадекватных покупателей, но ведь нормальных гораздо больше. И вот «нормальные» уже к вам не будут ходить с таким-то отношением. Тренинг проведите сотрудникам своим по продажам и по командообразованию.
Елизавета М.
Магазин не плохой, но иногда много просрочки и грязно
Артём Трофимов
большой магазин и рядом с домом
Анастасия С.
Расположена прямо под домом, захожу каждый день, продукция стандартная, есть странный персонал, но как без него в Птёрочке
РЗ
Роксана З.
Практически одна пятёрочка на много домов, хочется видеть ее более чистой и обновленной. Кажется, ей нужен ремонт
ЖК
Жанна К.
Магазин в шаговой доступности. Удобно расплачиваться картой в терминале самообслуживания
КА
Кристина А.
Большой магазин, ассортимент хороший, единственный минус это не хватка кассиров
Лия У.
Пользуюсь почти каждый день. Но хочется лучшего. Не всегда есть ценники на продукты. Но радуют постоянные акции.
ШВ
Шицзя В.
Хорошо, Мне очень нравится, он отличный, часто покупаю здесь, блюда очень свежие