Парикмахерская
3.8
3.8
ЛМ
Ли Мунирова
Ужасные сотрудники! Ужасное отношение к клиентам, как будто мы чем то Вам обязаны! Устали работать? Идите отдыхайте! Живу в этом доме и спуститься до них раз два и обчёлся, но из за такого отношения…лучше поехать в другой салон! Никогда никому не буду рекомендовать эту дыру.
РД
Роман Давыдов
Работает только по записи через телефон, просто так не зайдешь
JF
Julia Flow
Зашла я в эту парикмахерскую подстричь чёлку. Обстановка, конечно, там очень скромная, но это ладно, я была к этому готова. Для меня было главное, чтобы мне нормально подстригли челку. На входе хамоватая парикмахер, которая встречает посетителей с таким видом, будто недовольна тем, что её отвлекают. Оплату картой не принимают, только наличными. В итоге челку мне подстригли криво. Я сразу это не заметила, увидела только дома. Челка с правой стороны была короче, чем с левой. Как можно было так подстричь, я не знаю. Мне нужно было элементарно подравнять челку, обычную прямую чёлку, ничего сложного. Мне казалось, что любой парикмахер справится с такой простой задачей. Естественно, в эту горе-парикмахерскую я больше ни ногой. Причём цены у них недешёвые. Стоимость стрижки такая же, как в салонах красоты. Только качество не соответствует такому уровню цен.
Наташа Московкина
Уютно, чисто. Но цены завышены. И детские стрижки не особо умело делают.
ТС
Тимофей Сухарев
Оплата только наличными. По телефону об этом не предупреждают. 2024 год на дворе, а у них ни терминала, ни возможности сделать перевод. Смешно)
Лу Лу
Отличная парикмахерская, очень понравилось их работа. Все такие вежливые, если надо могут посоветовать что да как:)
ВФ
Вероника Филимонова
Сегодня 26.12,зашла в данную парикмахерскую узнать есть ли свободное время на вечер,мне и молодому человеку нужно было подстричься. Как только я зашла со мной никто не поздоровался,спросили «что хотели?».. Я все таки решила узнать есть ли время на вечер,на что мне сказали, «не знаю,приходите вечером,если что подождёте»,я понимаю,что это не супер дорогая парикмахерская,но отвечать подобным образом на элементарный вопрос,для меня некорректно,соотвественно вечером даже не хочу приходить,спасибо!
Татьяна Жаворонкова
Очень хорошая парикмахерская. Я давно прихожу туда стричься. Вежливые сотрудники. Всё нравится.
Наталья Воякина
Профессиональные мастера , знают свою работу . Была я и моя мама, нам очень понравилось, будем ходить к вам )
Артем Пентко
👍👍👍👍👍 Девчонки молодцы, быстро вежливо, рекомендую
Сергей Скляров
Профессиональные мастера, приятное общение, прекрасный результат
Эльвира Маннанова
Очень понравился мастер Юля! Спасибо Вам огромное за чудесную стрижку!!!
oleginsv .
хорошие парикмахеры, мастера своего дела.
Тимур Шарипов
классная !
Oleg Slyanev
Хорошая парикмахерская, мне нравиться обслуживание и качество стрижки.