Мебельстан
Мебельный салон
Олег К
Заказываем мебель не в первый раз, многим советовали и у других тоже не первый год все отлично служит. Дания всегда помогает выбрать. Но, заказали сейчас шкафы в прихожую, двухстворчатый и угловой. При сборке, попалась бракованная петля. Сборщик, вместо того чтобы сказать об этом нам и сообщить в магазин о браке, решил самостоятельно поправить. В итоге петля отвалилась через неделю. Начал смотреть, нашёл ещё что некоторые петли (уже другие) на одном саморезе держаться. Позвонив сборщику, он начал ссылаться на то, что мы работу приняли... Правда не понятно, после сборки я должен был проверить каждый винтик и не бракованная ли фурнитура?! Сборщика зовут Володя (фамилию не знаю). Если будут его предлагать собрать мебель - лучше откажитесь, поберигите нервы и время. Если сразу сказал бы о браке, петлю можно было уже поменять и не было бы неожиданностей. Этого сборщика выбрали сами, т.к. лет 5 назад он собирал нам шкафы в комнате - там претензий нет. Но сейчас начал халтурить, откровенно говоря.
Гульнара Галиева
Подбирали две кровати с шкафом , консультант Резеда очень тактичная , приятная посоветовала световую гамму, показала образцы , по цене тоже была комфортна сумма , однозначно советую !
ДВ
Диана Вахитова
Мебель в этой компании берём не первый раз,обновляли себе,теперь сыну.Очень удобно все можно купить в одном месте шкаф,кровать и диван. Покупкой очень довольны,качество мебели и обслуживание продавца на высоте.Ни грамма разочарования,Рекомендую
Ростислав Хафизов
Приобрел родителям на дачу шкаф с комодом. Доставили быстро. Собрал сам без проблем!
Мм
Мебельстан, мебельный салон
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ОЛ
Ольга Ланцова
Заказывали мебель в спальню(стенка, шкаф, кровать) Мебель отличная , к качеству претензий нет. Продавца советую.
Мм
Мебельстан, мебельный салон
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!