Все для праздника
Магазин
Мария Горячева
Купила гелевые шары на др сыну 5 шт. в обед, утром на следующий день 2 еще летали вечером остался один еще и сдулись, цена Шаров 130 рублей, не рекомендую. К обслуживанию претензий нет, но качество оставляет желать лучшего.
DM
Dmitry Makarov
Отвратительное обслуживание. У продавца Марины напрочь отсутствуют коммуникативные навыки, я бы на месте владельца магазина очень бы задумался по поводу нее. В целом: порвался шарик по шву, не успел до дома довезти. Приехал, попросил переделать. Какую только чушь не услышал в свой адрес. Только после разговора с владелицей, переделали. До этого был постоянным покупателем, хоть и ценник был завышен. Теперь туда ни ногой.
ГЗ
Гузель Зиатдинова
При покупке сказали, что шары гелиевые будут держаться неделю. А они на следующий день уже сдулись. Не поленилась, пошла к продавцу выразить свое недовольство, так она с ухмылкой сказала , что такого быть не может, нет бы извиниться. Никому не рекомендую эту точку.Продавщица хамка!!!
Радмир Халмуллин
Ну и подход к клиенту!!! Я: Воздухом надуете шары? Продавщица: Сами надуете дома! Идите купите насос.
Lilia Devlikamova
Не умеют упаковывать подарки походу, женщина продавец не хочет работать.