Союз
Мотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Дмитриевич
Хорошая гостинница по доступным ценам. В несезон снижается прайс. Для военных делают документы по отчёту за командировку. В целом за такую цену я доволен, более выгодного предложения вблиз района в получасе езды я не видел. Есть кафе рядом.
Ирина Алиева
В номере есть сауна! Круто!
ПВ
Павел В.
Приятная гостиница прямо на казанской объездной. Номер с удобствами сент2025 -2500₽ Удобства в номере, ТВ, кондиционер, чистно, приятные матрацы. Не смотря на близость к дороге-тихо. Отзывчивый персонал.
Милана Витальевна
Приветственный персонал) Всё понравилось!
Валерий Кравченко
Все понравилось! Отличный отель!
Елена Бардиж
Едем с отпуска, остановились переночевать. Недорого, чисто, рекомендуем 👍
ЕШ
Екатерина Шахова
Отличная гостиница. Свежий, чистый ремонт. Белые полотенца. А администраторы- это просто МИЛОТА. Рекомендую.
МЛ
Майя Ланцева
Хочу предупредить всех, кто решит остановиться с собакой,Вам откажут в заселении.Мы звонили заранее,т.к на сайте была информация,что с животными можно.Уточнили по телефону,нам озвучили,да,с собакой можно,только если она не будет выходить из номера,после чего мы внесли оплату за бронь.Но,когда,проехав более 400 км обратились на ресепшен нас ожидал сюрприз,с животными категорически НЕЛЬЗЯ.Время было ближе к 21 часу,когда связались с хозяином,то нам ответили,категорически НЕТ.У нас молчаливый хаски,который не лает,воспитанный мальчик и спит только на полу(есть паспорт).Вот так мы оказались в ужасной ситуации,в вечернее время на трассе,спасибо женщине на ресепшене,она подсказала,где точно примут с собакой.Деньги за бронь вернули,но это единственный плюс.За данное отношение-5 звёзд и только матерные слова 🤬🤬🤬🤬🤬
Александр Гармаш
Отличное место для отдыха! Чисто! Ну, очень чисто! Чистый номер, чистые коридоры, лестницы. Чисто везде! В номере за 2000 руб. есть холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, Wi-Fi. Душевая кабина, шкаф-купе. Чистое, свежее бельё. Шампунь, гель для душа. Чай, сахар. Персонал прямо светится добротой. Огромная благодарность! Процветания вам!
ПУ
Псих Удар
Смените цены и не обманывайте людей
ЖС
Жанна Сергеевна
Все очень чистенько, хороший матрас, в номере чайник, кружки, в конце коридора есть микроволновка. Цена всего 1700 за двухспальный номер. Очень рекомендую.
??
????? ???????
Останавливаемся в этом мотеле раз в месяц, но больше сюда НИ НОГОЙ! И никому не советуем такой «сервис». Нами было написано заявление в Роспотребнадзор. Отъехав по важным делам днём были озадачены звонком от «администратора» Гули, где она грубым тоном нам нахамила и сказала что выбрасывает наши вещи из номера потому что «не видит оплату», хотя все было оплачено нами наперед! Представьте себе мой ужас от осознания того, что в номере деньги, дорогой ноутбук, а администратор из-за своей же халатности в записях грубым тоном говорит что все вещи будут сейчас выброшены. В итоге отдых был испорчен, поехали с другого конца Казани в нервах в этот мотель, где нас обхамили с ног до головы, вырывали из рук книгу жалоб и материли при остальных постояльцах. Хотя у нас все было оплачено заранее и как выяснилось, ошибка была предыдущего администратора. В номерах ужасная грязь, валяются какие-то таблетки, использованные пре*ервативы, в сан узле ужасно воняет. Никому не советую останавливаться в этом клоповнике, если хотите сберечь свои нервы и здоровье!
Никита Маланичев
Всегда было отлично, чисто, но последний раз администратор Гуля показала не то что отсутствие гостеприимности, а отсутствие навыков общения с людьми. Никто ничего не объяснил про время выезда и заезда, в итоге она позвонила по телефону, начала говорить «вы не заплатили, вещи сейчас выкину», потом пыталась вырвать из рук жалобную книгу) Жалко этот цирк не снимал на камеру. Бронировал за неделю по предоплате номер. Первая администратор ничего не объяснила, вторая дралась, угрожала и хамила. Дата проживания 23 сентября 2023-24, номер 7
MG
Makc Galyavetdinov
Были семьёй. Всё очень понравилось! Чистота, порядок!
Софья Т
хороший номер, вежливый персонал, цена немного завышена, за одни сутки 2900)
Vesna Vesna
Отличный мотель за свою цену! Самое главное чисто, в номере - сан узел, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. Проживали три дня, администраторы все вежливые! Советую данный мотель.
Анастасия 🌸
Прекрасный Мотель по хорошей цене, регулярная уборка в номерах, всё чисто и свежо. В номерах все удобства, так же есть чайник, чай, сахар, кружки, чистые полотенца, приятным удивлением был одноразовые гели для душа и шампунь. Порадовал очень милый и вежливый персонал. Мы остались довольны🙂
Татьяна Омарова
Очень люблю это место. Всегда здесь останавливаюсь. Отличный персонал - приветливый, успевают убрать в номере, сменить полотенца и это каждый день. Чисто, новая мебель. Мне нравится здесь вода, кожа гладкая, волосы мягкие, хотя вода немного солоноватая. На вкус чая и кофе это не влияет. В номере чайник, холодильник, чашки, ложки. Гель, шампунь, жидкое мыло. Окна открываются, есть кондиционер. Есть парковка, рядом столовая, магазин автозапчастей. Рядом трасса. Огромное спасибо за гостеприимство.
Иван1980 Ййй
Минусы- плохая вентиляция комнаты(влажно, окна ревут), белье и подушки пора поменять. Плюсы- цена приемлимая, чисто, есть одноразовое мыло,гели,шампунь и пр. Тапочки -100р. В комнате чайник,холодильник. Есть магазин. Итого: переночевать и поехать дальше пойдет, но не более.
Раджана Кусабаева
Чистое, уютное место для ночлега. Все понравилось. Если будет опять дорога лежать через этот Мотель, обязательно остановимся))) Отдельное спасибо администраторам, всегда радушно встречают, вежливые.
KF
Katerina Freilih
Отличное место. Все новое : ремонт, техника, мебель. Чистота идеальная. Персонал вежливый. Самая лучшая гостиница из всех, что нам встречались на пути.
См
Союз, мотель
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Марк Маровски
Не устроил сервис, не понравилась манера общения администратора
См
Союз, мотель
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату проживания и номер в котором вы проживали.
Линар Каримов
Посмотрев отзывы заехали сюда. За 3 часа забронировали семейный номер. Абсолютно все понравилось. Белье чистое. Ванная тоже все аккуратно. Отличный мотель.
Александр
классный мотель Понравилось: число, мягко, супер для мотеля Не понравилось: нет такого пункта
И
Иван
Понравилось: Очень удобное месторасположение. Хорошая цена, хорошая кровать, есть все удобства. В здании хороший продуктовый магазин. Отличный вариант для семей. Не понравилось: Постоянно здесь останавливаемся на ночь на протяжении 4 лет. Всегда было очень чисто. Но в этот раз, к сожалению, номер был убран не очень качественно. Везде волосы, на полу и в постели. Наволочки подушек были испачканы брызгами крови.
Vov4ik32
Понравилось: расположение, цена Не понравилось: использованные презервативы под кроватью.Женские череые волосы на полу и в душе. Грубовато встретил администратор
Т
Татьяна
Очень хороший отель. Понравилось: Понравился номер, очень комфортный для отеля. Все было чисто, большой удобный номер с холодильником, чайником, большой удобный шифоньер, было куда вещи убрать и повесить свою одежду. Шума в гостинице не было, трассу с закрытыми окнами было не слышно. Есть кондиционер, микроволновка, гель и шампунь для душа. Не понравилось: Далековато от города, но это не вина отеля, тем более что мы были на машине. Больше ни к чему претензий нет.
Vicky
Понравилось: очень удобно остановиться, отдохнуть. останавливаемся не в первый раз.
Андрей
Понравилось: Отличное расположение около основной трассы! Не понравилось: Нет тапочек одноразовых.
Ольга
Понравилось: Нормальный обычный отель
Anzhelika
Понравилось: Замечательный отзывчивый персонал. Администраторам огромное спасибо!
D
Ded_konkere
Понравилось: Отличный и не дорогой вариант на трассе. Рядом хорошее кафе.
N
Natalya
Понравилось: Очень чисто в номере. Матрас на кровати удобный. Для мотелей на трассе -это просто здорово. Можно прекрасно после дороги выспаться и отправиться дальше в путь. Не понравилось: Брали номер 4-х местный для семьи 2 взрослых и двое детей. Диван оказался очень коротким. Если дети высокие, то спать на нем не удобно (даже по диагонали не хватает длины).
Arsen
Понравилось: Отличный, недорогой, очень чистый, теплый и тихий мотель. В магазине на первом этаже хороший выбор готовой ды и выпечки
Л
Лейла
Номер просторный и чистый, в целом понравилось Понравилось: Мы были проездом, так что расположение на трассе М7 очень удобное. Номер просторный, чистый, просторная душевая кабина, есть гель душа, шампунь, мыло. В номере чайник, холодильник, телевизор (мы не пользовались). Матрац удобный, кровать большая, диван тоже большой. Не понравилось: Нас было четверо (двое взрослых и двое детей), но одеял было всего два (правда, большие, но мы привыкли спать каждый под своим одеялом). И надо обновить постельное белье, у нас две наволочки были застиранные и с дырочками.
К
Ксения
Понравилось: Очень уютно, тихо, чисто,вежливый персонал. Всё, что надо есть в номере.
Verrronika
Понравилось: Это просто класс! Лучший! Очень чистый! Персонал вежливый. Номера чистые, теплые. Убираются и меняют полотенца каждый день. Номера есть с сауной, есть без. Не понравилось: Такого не было.
Ольга
Понравилось: Чисто, отличное сочетание цена/качество
Марсель
Не понравилось: Нет хоть какого-то минимально адекватного интернета
Арсланова
Понравилось: приветливый персонал, в номере чисто, уютно. полотенца, шампуни все есть. удобный большой матрас на кровати. просторный диван. Не понравилось: очень высоко ручка, чтобы открыть окно. хотелось бы проветрить помещение перед сном.
Анастасия
Понравилось: Всегда чисто, уютно, вежливый и приятный персонал, останавливаться здесь очень приятно.
O
Oleg
Выше ожиданий! Понравилось: Всё отлично: удобно остановиться, если едешь по М7, радушный администратор, максимально быстро зарегистрировали, хорошая шумоизоляция от других номеров и коридора. Единственное, что да, мотель на трассе, идеальной тишины не было, но даже с открытым окном было довольно комфортно.
Вероника
Понравилось: Большой просторный номер. Свежий ремонт, чисто, белые полотенца по 3шт на 3 персоны. В номере есть телевизор с плоским экраном, мини-холодильник, шкаф-купе с зеркалом в полный рост, большая двуспальная кровать и хорошим матрасем, чайник, стаканы, чай, шампунь, гель для душа, тул.бумага Не понравилось: Чайник не работал, холодильник еле морозил, отсутствие тапочек и половичка у кровати. Перед заездом позвонила и попросила приготовить номер и заправить постель, но одеяло в пододеяльник так и не заправили.
Екатерина
Понравилось: Чисто, тихо, в комнате все есть, рядом магазин и кафе.
Екатерина
Понравилось: Все понравилось.
Оксана
Понравилось: Очень хорошо.
И
Ирина
Супер, как понравилось!!! Понравилось: Отель находится на окраине города (трасса на Челябинск) , на такси 30 мин до Кремля. Служба такси развита, в центр 400р, из центра 280-300р. очень быстро. Номера с новым ремонтом, мы взяли с сауной в октябре 2021г. и не зря. Пока ездили по экскурсиям, замёрзли, нам сказали чтобы заранее сообщили, когда нужна сауна. Так что пока мы ехали до отеля, её включили, и мы отлично прогрелись. Ооочень довольны услугами и цена в 3 раза дешевле, чем у Кремля. В центре только проживание обошлось бы в 5000-7000р сут. А в отеле Союз (точно уже не помню) около 2300р сутки с сауной 2х комн номер, 2сп кровать, 2 сп диван, 2 телевизора, шкафы, с/у с душ кабиной в номере, эл. чайник, чашки, стаканы, чай, сахар, холодильник. Так что и на такси, и на кафе (рядом с отелем) денег достаточно хватило и осталось. Мы сами приехали на своей машине, а чтобы в центре не искать место для парковки, оставляли у отеля. Отель очень понравился, вежливый администратор, посоветовала где пообедать, всем рекомендуем, не пожалеете!!!!! Хотим приехать ещё летом, когда всё будет цвести, и не всё ещё посмотрели. Обязательно остановимся здесь!!! Не понравилось: Нам всё очень понравилось, и номер, и расположение рядом с трассой, и персонал, и минимальная цена... Советуем!!!
G
Gulnara
Понравилось: Останавливались в мотеле Союз переночевать по дороге. Новое здание мотеля, чистый, удобный, довольно просторный номер, высокие потолки. Хорошая шумоизоляция, не было слышно звуков из соседних номеров и с улицы, несмотря на непосредственную близость трассы. В номере тепло, есть все необходимое. Приветливая девушка на ресепшн объяснила где можно рядом поужинать. Остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Андрей
Один из лучших Понравилось: Чистота, соотношение цена - качество. Удобное расположение. Приветливые сотрудники. Уютно, приятная атмосфера в номере. Удобная, большая кровать, с хорошим матрасом, белоснежное и свежее постельное и полотенце. Великолепно! Останавливаемся там не первый год и всегда все на уровне. Видно что владельцы и сотрудники отеля вкладывают душу. Спасибо большое! Не понравилось: За свою стоимость недостатков нет. Просто великолепно! Часто более дорогие номера в других отелях гораздо хуже.
Anonymous
Понравилось: Супер! Были с тремя детьми, двое взрослых, проездом тупо переночевать - самое лучшее место, тем более за эти деньги: чисто, уютно, без ковров и деревянных стен.