Пивоман
Магазин разливных напитков
1.5
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
1.5
Азат Ибрагимов
Ужасный продавец, вот реально, максимально недовольное лицо всегда! Никогда не здоровается и не прощается! Вся такая деловая!
Алексей Морозов
Сказали рыба свежая и малосаленая, а продали кусок соли в виде пересушеного судака
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Зашли чтобы охладиться и выпить разливного сидра не сразу заметили что он есть в наличии на что сотрудница данного заведения совсем своим недовольством тыкнула пальцем в этот сидр и сказала "вот это чё,слепые?"
Айрат Гаязов
Очень плохой магазин ,пришел 22.02.2024 в магазин 22:40 дверь была уже закрыта ,продавец была в магазине стучал минут 5 не открывала ,после 5 минут она посмотрела на меня и сказала что уже время и не продает ,хотя с четверга по субботу обязаны продавать до 23:00
Алия Гизатуллина
Убогое место, как то зашла туда, чисто посмотреть что взять к вечеру. Продавец ( если так можно назвать) не поздоровалась, встретила с кислой миной, вся из себя мадам. Начала спрашивать , про свежее пиво, ответ убил 😂 свежее всё. Я спросила куар код на крышке, о дате вскрытия, так она нахамила мне, мол че пришла сюда, проверку устраивать мне что ли?! 😳 я как покупатель имею полное право, знать когда открыли пиво, в других пивных магазинах, проблем с этим вообще нет. Так вот нагрубила,и нахамила мне.. Такого я ещё чуда не встречала в жизни. Пивоман и так не славится популярностью, но тут вообще край.. Судя по комментариям, тут все пишут об одном и том же "продавце" блондинка крашеная, и не опрятная, не приветливая мадам. Руководство, увольняйте таких , либо вам совсем наплевать на людей, которые делают вам выручку. Был бы здесь минус, я бы с радостью поставила. А так теперь только Вобла Бир номер один, а не вы. А раньше было наоборот .
Айрат Ахметзянов
Категорически не рекомендую ходить сюда, обслуживающий персонал ведёт себя как будто вы его друг, общаются на повышенных тонах, грубят, кричат, саркастически улыбаются и что то смеётся себе под нос, в общем неадекватность вам гарантирована!!! Написал в жалобной книге, а они стоит смеётся что ей и всем пофиг, в общем кто то до сих пор не вышел из 90 х, типичная бабище из деревни.
Не работает аппарат оплаты картой, при этом продавец хамит
Ярар Yarar
Раз магазинчики Пивомана рядом с домом закрыли, пришлось приехать сюда. Взял любимое казахское нефильтрованное. Но почему-то оно неплохо подорожало аж на 16 целковых. С 80 до 96. Вкус тот-же, но голова на следующий день болела впервые. Продавщица не понравилась, не вызывает симпатии. Сюда больше не приду.
Регина Кашапова
Очень плохое обслуживание!!! Продавец хамка ещё, пиво всё просроченное, рыба вонючая, еще и сухарики ребёнку просроченные подсунула, до этого была продавец очень хорошая, не всегда, но попадали на неё, всегда подскажет, соорентирует по товару, доброжелательная, но в последние дни это что то с чем то, грубит, хамит, думаю, что именно в этот Пивоман на Краснококшайской ходить перестанем. Руководство примите меры...
AnaChek
Нк это вообще весело.. купила копченый сыр времён второй мировой походу, зубы сломаешь об него, можно гвоздь забит, а для продавца он свежий по словам..
RD
Roman Dmitriev
Хотел купить пива в розлив, попросил пару сортов попробовать налить, в ответ получил удивленное Лицо продаванши и вопрос «самый умный что ли? Когда сказал, что покупать здесь ничего не буду - ответили «и не надо!». Люблю клиентоориентированность!
Фанис Бастанов
Не советую эту пивнушку,продали тухлое пиво Жигулёвское Альметьевское,хотели обмен либо возврат, продавец оказалось неадекватной нагрубила ещё сказала что от нас пахнет тухлятиной.в итоге пиво 6литров оставили у нее пусть давиться. Хотя это уже не первый раз. Ходили до этого уже 4года ,было что продали тухлое пиво, продавец обменивали без проблем. Продавщицу проверьте на COVID19,она походу не чувствует запахи
mA
misha Andrianov
Купили пиво оказалось тухлое, продавец не захотела обменять подарили ей. По номеру тел.не отвечают. Не советую эту пивнушку это уже не в первый раз
Ильгам Мязитов
НФ можно попробовать на месте) и убедиться... В таком количестве нужно брать проверенный товар... А за 150км и расшатать можно... ) НФ нежный продукт, и с ним нужно мягче обращаться))