Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
Юлия Валиева (уркашова)
Отличный магазин,богатый ассортимент,свежие напитки 👍🏻Рекомендую 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понрави…
Екатерина .
Магазин сам по себе хороший, пока не появилась новая продавщица) Уровень ее пренебрежения к обществу оттолкнул бы даже самого заядлого пофигиста. Честно, не хочется ходить в ее смены в ваш магазин. Ни здравствуйте, ни до свидания конкретно я от нее не слышу. Это элементарная вежливость. Все мы устаем, всех нас могут взбесить, но, пожалуйста, переживать это нужно точно не на глазах у посетителей вашего магазина. "Вежливым персоналом" в данном магазине может назвать себя лишь один сотрудник. Касательно ассортимента - хотелось бы побольше темного пива, но даже представленный выбор заставляет возвращаться снова. И, пожалуйста, верните пивной напиток с цитрусом! :) Магазин на все 5 звезд, но новый сотрудник лишает возможности их поставить.
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время и написали нам! Отзывы всегда помогают становится лучше и продук…
ИИ
Искандер Исмагилов
Осень хороший магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Искандер , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Лилия Кузьмина
Хороший магазин, очень приветливые продавцы вежливые, всегда подскажут. Пиво всегда свежее на весь вкус как говорится 😂 рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Алиса В стране чудес
Богатый ассортимент! Продавцы всегда помогают с выбором ,Доброжелательны и терпеливы !
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
НИ
Наиля Идрисова
Понравилось обслуживание продавцов и очень хороший выбор пива и закусок
10 февраля 2024, официальный ответ
Наиля, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЛА
Лена Авдонина
Отличный магазин разливных напитков и всегда свежей рыбы! Продавцы вежливые, отзывчивые и профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут
10 февраля 2024, официальный ответ
Лена спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слов…
Антон Незлобин
Отличный магазин, отзывчивый, и вежливый персонал.
10 февраля 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Lenar Mukhammetzyanov
Персонал вежливый. Отличный магазин!
10 февраля 2024, официальный ответ
Lenar, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
DD
Din Din
Отличный магазин, продавцы вежливые, качество товара 👍.
10 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Артур Шайхутдинов
Вежливый продавец, быстрое обслуживание)
17 июня 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Ильгам Мязитов
Широкий ассортимент закусок к пиву. Особенно понравилась копчёная мойва. Всегда можно попробовать что-то новое. По пиву ассортимент не так широк, как хотелось бы, но базовый арсенал присутствует) Есть и квас, и лимонад. Персонал очень приветливый. Обслуживание на высшем уровне.
4 июня 2023, официальный ответ
Ильгам, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше довери…
Виктория Слободина
все быстро
29 мая 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Рамиль Мирсалихов
Все супер все отлично !
19 мая 2023, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Надежда Вершинина
Огромный выбор свежего пива , рыбы , лимонада , все свежее и очень вкусное
18 мая 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Асия Габдуллина
Супер магазин! Продавцы Анастасия и Татьяна всегда вежливы . Девчонки так держать.
15 мая 2023, официальный ответ
Аида, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Галина Колпакова
Очень нравится магазин.Хороший ассортимент,отличное качество пива,Всегда чистота,порядок. Особенно хочу выделить продавца Татьяну
15 мая 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Вероника Ахметова
компетентный персонал, всегда проконсультируют, большой ассортимент продукции🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
РР
Раиа Романова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые и улыбчивые продавцы
15 мая 2023, официальный ответ
Раиса, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Татьяна Никишкина
Очень хороший магазин, огромный выбор закусок и всегда свежее пиво, особенно сладкие напитки. Выражаю огромную благодарность продавцу Татьяне с выбором и рекомендациями по ассортименту
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
Марат Ахметоа
Отличный магазин, вежливые продавцы, хороший выбор продукции
15 мая 2023, официальный ответ
Марат, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ае
алекс евген
Хороший магазин. Очень приятные продавцы, вежливые, никогда не обманывают. Доливают до горла👍
14 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Алия Гизатуллина
Постоянная покупательница, не только пивных напитков, но и сладких, напоминают вкус детства. Продукция в данном магазине всегда свежая, продавцы Анастасия и Татьяна всегда приветливые. Всегда помогут с выбором данной продукции. Приятно приходить в этот магазин, и уходить с хорошим настроением 👍 Однозначно советую
13 мая 2023, официальный ответ
Алия, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
Ксения Кокурина
Отличный магазин👍👍👍персонал огонь.
12 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ДУ
Дмитрий Ульянов
Супер! Вежливый персонал.
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
RS
Rudel S
Вкусное пиво!
2 мая 2023, официальный ответ
РН
Риназ Нурлыхаков
Хороший магазин и продавцы добрые и отзывчивые!!!)
30 апреля 2023, официальный ответ
Риназ, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Александр Мартюхин
Отличное заведение и приветливый персонал!
30 апреля 2023, официальный ответ
Александр , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
РА
Рома Арискин
Все круто!
30 апреля 2023, официальный ответ
Рома, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ВА
Виктор Акмазиков
Отличный магазин!! Советую
29 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Владимир Кочемасов
Отличный магазин 👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Илья Крылов
Отличный магазин 👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Полина Латинская
Очень нравиться магазин,большой ассортимент , и самый лучший продавец Татьяна 🙂
28 апреля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ТК
Тим К
Приобретаю пиво толь в сети магазинов Воблабир! На Батыршина мой самый любимый магазин! Продавец Татьяна молодчина, очень вежливая, всегда быстро обслуживает. Выражаю огромную благодарность за возможность порадовать себя вкусным и свежим пивом!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим…
Э.
Эмиль .
Всегда свежее пиво, чисто, быстрое обсуживание
27 апреля 2023, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Денис Шевчук
Отличный магазин, всем советую. Большой выбор, всё всегда свежее. Отовариваюсь там постоянно. Продавцы всегда вежливые, помогут в трудном выборе тем, кто сомневается что выбрать. Отдельное спасибо продавцам Татьяне и Анастасии👍. Отлично девчонки, так держать🤝.
27 апреля 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Дим Салихов
Всё отлично! Большой выбор. Вежливый персонал. Всём рекомендую!
Анастасия Никитина
Вежливый персонал , всегда помогут в выборе напитков , быстрое обслуживание 🙌🏻всегда все свежее💪🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
АХ
Алмаз Халилов
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы,всегда помогут,подскажут)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
r
romrah
Классно, мне понравилось, от души!
ED
Elena Dugina
Хороший магазин, разнообразие товара, приветливые продавцы!
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Станислав Массква
Большой ассортимент пива и закусок! Отличные продавцы🧡
27 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
V
Vladimir
Очень хорошее обслуживание персоналом, вежливые, обходительные. Прихожу туда частенько, пиво свежее, всегда какие-нибудь выгодные для покупателя акции. Короче всё здорово, всем советую 👍.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
Лена Данилкина
Хороший магазин, всегда всё свежее, доброжелательные продавцы👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Лена, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Людмила Герасимова (Поломошных)
Добрый день! Были в гостях в г. Казани и попали в Ваш магазин! Продавец доброжелательная, ассортимент большой. А самое главное пиво свежее!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Анастасия Михеева
Отличный магазин👍 Всегда свежее пиво. Продавцы топ!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ВВ
Василий Воробьев
Хороший магазин
27 апреля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Владимир Плавинский
Отличный разливной магазин 👌👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Влаадимир, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Мия Казанская
Отличный магазин, приветливые продавцвы👍 всегда подскажут по ассортименту 🔥 приятный чистый магазин, всё аккуратно, всегда захожу сюда и знаю что отлично обслужат❤️ всё супер👍👍👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Мия, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ТК
Татьяна Каратаева
Отличный магазин!!! И продавцы 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!