Portos
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Сергей
Легкая рука мастера! Индивидуальный подход! p.s. Тут наливают!!!
КС
Каримов Сайдаш
Очень бомбезное заведение,стрижки и персонал просто космос, очень вежливые работники, особенно хочу подчеркнуть Барбера Алексия, стрижки просто великолепные видно,что вкладывает свою душу а так же, может делать великолепные стрижки для детей
Макс Соколовский
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Алексея — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
ВЕ
Вайп Ер
Недавно заходил в эту парикмахерскую. Стриг кроп, сделали качественно. Цена за услугу не высокая. Дружелюбные админы.
GR
Guzzeell R
Мне все понравилось! Отличная работа персонала, вежливые
ВА
Василий Алексеев
Отличная парикмахерская! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант стрижки. Результат превзошёл ожидания – аккуратно и стильно. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Буду возвращаться! Рекомендую!
дб
дамир бариев
Помещал эту парикмахерскую, приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал, меня стриг Тимур, стрижка получилась аккуратной и красиво. Всё понравилось, буду посещать парикмахерскую ещё!
Эдуард Утяганов
Портос, как всегда на высоте. Мастера учтивы Рецепция радушно встречают В общем и целом, кто не был посетите обязательно Больше никуда не пойдёте!
ИШ
Ильгам Шакуров
Хочу выразить благодарность парикмахерам за их работу, сходил туда так как,друзья посоветовали очень красиво постригли,круто я считаю нужно сходить
Данила Краев
Мужская парикмахерская "Portos" оставила у меня исключительно положительные впечатления. Атмосфера здесь очень уютная и стильная, что создает комфортное ощущение во время посещения. Мастера обладают высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям, они всегда готовы учесть пожелания клиента. Я остался доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать "Portos" всем, кто ищет качественную стрижку и отличное обслуживание.
Тимур Овсюков
Вчера посетил парикмахерскую Portos и остался доволен. Мне было приятно, что администратор встретил меня с улыбкой и предложил напиток, пока ждал мастера. Мастер был очень внимательным и профессиональным, он предложил несколько вариантов стрижки и спросил мое мнение перед тем, как приступить к работе. Работа была выполнена быстро и качественно, и мне понравился результат. Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно, и персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и профессионализм.
МП
Миша Петров
Потрясающее качество стрижек в мужской парикмахерской Мастера внимательно выслушивают пожелания и создают стильный образ без лишней суеты.
bg
bul gizz
Первый раз стригся в этой парикмахерской и остался доволен результатом. Опатные мастера подобрали мне идеальную стрижку которая мне подошла. Рекомендую эту парикмахерскую!
Александр Солдиков
В последний раз меня стриг Тимур, и это был один из лучших результатов, которые я когда-либо получал. Атмосфера дружелюбная, благодаря приветливым администраторам. Очень круто, что есть система кешбека — 5% от стоимости услуг возвращаются на счет. Определенно рекомендую
Максим Недбаев
Оперативная работа, всё на высшем уровне. Прихожу сюда уже не первый раз
Орест Лопатин
В этом барбершопе чувствуется внимание к деталям, очень понравилось обслуживание
Эльдар Голомолзин
Первый раз в этой парикмахерской, попал к Дмитрию. Сделал стильную стрижку, теперь буду ходить только сюда
Филипп Щеглов
Очень дружелюбный персонал, Сэм помог определиться с выбором стрижки
Яков Уткин
Стрижка получилась классная, приятный персонал. Чувствуется, что здесь ценят клиентов
Кирилл Горелкин
Очень уютное место, сразу предложили кофе. Стрижка супер, приду ещё!
Виктор Бакшеев
Отличная стрижка! Мастер Роман учёл все мои пожелания. Очень доволен результатом)
Валентин Самойлов
Сделал стрижку бороды, всё быстро и качественно. Рекомендую!
Марк Алентов
Впервые здесь, приятно удивлён уровнем обслуживания. Буду приходить на постоянной основе
ИГ
Иван Грачев
Комфортное место, всё по времени, быстро и качественно
Руслан Рыбаков
Делал стрижку бороды, всё прошло быстро и без лишних слов. Отличный результат!
Адам Сахаров
Понравилось, что тут не нужно долго ждать своей очереди, а качество на высоте.
Оскар Буров
Пришёл на стрижку бороды, попал к Александру. Профессионализм на высшем уровне, борода выглядит шикарно
Владислав Корчагин
Заходил впервые, остался доволен уровнем сервиса и результатом стрижки
Юрий Казанцев
Был у Романа на стрижке, он предложил классный вариант, который подошёл мне идеально. Теперь я его постоянный клиент
Филипп Дубинин
Качественно относятся к своему делу, советую данную парикмахерскую всем!
Даниил Патрушев
Мастера внимательные, прислушиваются к клиентам, старательно выполняют свою работу!!!! Я осталась доволен тем, как постригли моего сына!!! Да и цены вполне приемлемые!!!
Александра Калашникова
Парикмахерская очень хорошая, постоянно стрижем там сына. Профессионалы своего дела, и цены не кусаются
Святослав Селиванов
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй! Все супер!
Диана Денисова
Муж и дети стригутся только тут. Хорошие парикмахеры, удобная оплата. Им нравится, я довольна)
Злата Романова
Выхожу из парихмахерской всегда с отличным настроением. Браво!!! Алина Робертовна всегда делает топ стрижки
Юрий Сахаров
Лучшая парикмахерская. Внимательное отношение. Мастера высокого класса.
Михаил Головин
Классное место, отличные мастера. Побольше бы таких замечательных парикмахерских! Молодцы!
Борис Селезнев
В этой парикмахерской я нашел своего мастера! Большое спасибо за стрижки и креатив! Я и сына привожу стричься именно сюда) рекомендую всем;)
Святослав Александров
Очень крутое место и мастер! Всё сделала классно и исправила ошибки прежних мастеров. Всё на высшем уровне, советую всем!
Тарас Золотарев
Мастера хорошие, вежливые и цены устраивают. Мастеру Роману респект!
ДЧ
Дмитрий Чеботарев
Прайс тут не актуален , ценник отличается , но в целом все отлично 👍 стильное заведение
Егор Мамкин
Отличное обслуживание. Приятный персонал. Всегда чисто. Мастера умеют работать
Людмила Иванова
Хорошая парикмахерская, грамотный персонал, вежливые и приветливые, всегда подскажут с выбором.
СБ
Степан Большаков
Хожу туда с самого открытия, очень хорошие парикмахеры, особенно Дмитрий
Владимир Белеутов
Мастера профессионалы. Всегда туда хожу. Приятная обстановка. Цены приемлемо. Продолжайте в таком же духе.
Александр Гаврилов
Если вам нужно хорошо и дёшево подстричься, то лучше места вы не найдете. Советую!
Аркадий Кононов
Парикмахерская уютная и современная, обязательно вернусь. Хочу выразить благодарность Александру за профессиональную стрижку. Очень доволен результатом
Глеб Носов
Оформление и атмосфера понравилась, приду ещё раз. Стоимость стрижки и бритья приемлемая. Мастер Роман профессионал.
Андрей Слобожанин
Мастерство на высшем уровне, барбер учел все мои пожелания и сделал стрижку, которая идеально мне подошла. Отличное место для ухода за собой.
Павел Котов
Вежливый и профессиональный подход, великолепная работа. Место действительно высокого уровня. Рекомендую.