АвтоМаг24
Сеть автомагазинов
2.8
Автомасла, аккумуляторы, запчасти! Доставка по городу бесплатно
Позвонить
2.8
КС
Константин Самойлов
Пишут что работают до 18, по факту в 17:10 уже закрыты.
Kazan people .
Самые плохие аккумуляторы только тут! Если вы хотите мучаться с аккумулятором, то вам именно сюда. Год назад покупал, до сих пор доставляет мне лишних проблем аккумулятор, который был куплен тут. Хуже акб я еще не видел. Консультанты два бородатых мужика, один из них главный там) Не разбираются в своем же товаре, подобрали мне худший аккумулятор в мире) Спасибо им за это, надеюсь им сочтётся))) Им бы кукурузу продавать, а не аккумуляторы. Никому не советую вообщем и соглашусь с другими комментариями, часто закрываются и никого там нет, за ними бегать надо?? Никакого контроля за этой шаражкой
ДГ
Динислам Ганиев
Сел аккумулятор, созвонились, сразу подобрали мне аккумулятор, приехал и сразу же поставили)
Leisan L
Позвонила и уже через 10 минут приехали помочь! Лучший сервис! Вежливые и профессиональные сотрудники. Однозначно рекомендую всем 👌
Марсель Гильмханов
Хороший магазинчик
СТ
Сергей Трофимов
В магазине никого нет, время 9.15 утра. Висит телефон, звонишь, говорят "че нужно" отвратное качество магазина
ЕТ
Евгений Т
Сначала называют одну цену за бу аккумулятор(40 р. За кг) , а приходишь с аккумулятором уже другая цена(35 р.).
ТН
Тахир Насибуллин
По доставке аккумуляторов рекомендую.Заранее звонить лучше надо
Тахир Насибуллин
Быстрая доставка.Заранее созванивайтесь!!!
ЛС
Лилия Садыкова
Заранее лучше созвониться.А в остальном обслуживание приемлемое
DILAYRA SAYFULLINA
Приехали, был ближайший магазин по геолокации, а он закрыт, позвонили по телефону, который был указан на двери, а нам сказал -я далеко, подьехать не смогу. Вот такое обслуживание
Владимир Алексеев
В 19:30 уже закрыты, шикарно работаете ребята !
Наиль Казанский
Приехал с другого конца города специально посмотреть ассортимент,дело было 12.10.2021,время 17:30,дверь закрыта,продавец нехотя открывая дверь заявил что он пока занят и закрыл дверь.Думайте сами гадайте сами что тут за сервис.
Линар Бурханов
Магазин не работает приехал в 12:20 звонил по номеру не берут. Какой смысл тогда оставлять номер если все равно не берут.
jeka basov
Заехал за маслом в 13.30 закрыто. По телефону продавец дал другой номер телефона и сказал позвонить , человек где-то рядом. Звоню и тот человек тоже где-то в отъезде. Зачем держать эту лавку если она закрыта. Видимо постоянно закрыто судя по отзывам
Игорь Зеваков
Приобретал аккумулятор в июле 2019 года на свой внедорожник в этом магазине и ровно через год он потёк по стыку корпуса и верхней части на лицо заводской брак,при обращении по гарантии продавец ответил что гарантии нет хотя в гарантийном талоне указано два года гарантии.
Фарит Хуснетдинов
Заглядываю по необходимости так как - Большой ассортимент по приемлемым ценам, удобное расположение.
Юлия Моисеева
Магазин в 10 часов вечера уже не работает ! ! ! Какие 24 часа?!!!
Адил Ализаде
Приехал закрыто не 24 часа работают время и бензин потратил зря
Citi Zen
Продавец подробно разъясняет про продукцию и что немало важно, постоянным клиентам предоставляются скидки
Citi Zen
Хорошие цены, приятный продавец
ЛХ
Ленар Хидиятов
Магазин закрыт в рабоче время , либо время указанное в 2ГИС не проверено и не верное
Айнур Гилязов
Большой ассортимент масел Мотюль !
SM
S M
Большой ассортимент масел и аккумуляторов. Компетентный продавец.
Fennec FOx
Магазин закрыт в рабочее время, на номер телефона, указанном на двери, никто не отвечает.