Манеж

ГБУ Музей-заповедник Казанский кремль
3.9
Альбина Абдуллина10 отзывов
Мария Б232 отзыва
Были сегодня на квесте. Сам квест интересный, детям должен понравиться. Но! К нам постоянно подлетала кассирша и говорила ответы. Я впервые с таким сталкиваюсь. По сути она испортила весь квест. Мы оплатили два билета, но нам выдали один, запретили скачать приложение квеста со второго устройства и выдали один подарок. Вопрос - а кому достался второй наш приз??? Если бы нас было 5, тоже все по одному телефону проходили бы? Это прям противно - вот так поступать. Выставочный зал на территории Кремля, а не забегаловка какая-то. Фу такими быть(( Прошу пояснить ситуацию с билетом. Кассир неприятная, очень медленно все делает и грубо разговаривала. Были другие посетители, все ушли, она никому не рассказывала, что за квест. Про вторую выставку вообще ни слова. Я про неё вспомнила, когда уже ушли. Разочарована полным отсутствием клиентоориентированности и некомпетентным сотрудником.
Мария Кавалерчик4 отзыва
Индира Д11 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать, но Ваш отзыв относится к выставке "Калашнико…
rr
ryba_kat ryba_kat32 отзыва
Была на выставке "Жизнь прекрасна" в Манеже. Это выставка вышитых картин известных мастеров живописи. Очень идейно целостная выставка, которая не шокирует и не направлена на эпатаж. После неё действительно остаётся светлое и мягкое послевкусие незаболоченной модерном жизни. Хочется отметить неплохой, хоть и в паре мест странноватый, выбор картин для выставки. Выбраны картины известных, но замыленных публикой художников, не тех, на которые точно "клюнет". С этой точки зрения напоминает выставку "Покой и радость" в Манеже Спб. Ну и конечно хочется отметить великолепнейшее мастерство. Одна картина создавалась 2 года, другая - вообще 5 лет! Очень интересно вышивание сочетается с техникой импрессионизма. Здесь поёт именно то чего добивались художники, когда клали краски видимыми широкими мазками, иногда используя чистые цвета, которые впоследствии должны смешаться в глазах зрителя. Жаль, что таких картин очень мало.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей выставкой!
Рамзия Галимарданова28 отзывов
Рустам Ка5 отзывов