Клеопатра
Позвонить
Вакансии
Александра Савина
Выбран компанией
Все для отличного отдыха предусмотрено !!! День рождение провели суперски !!! Обрадовали скидкой 😍
11 июля 2018, официальный ответ
Очень благодарны вам. Приходите к нам ещё в следующий раз вас ожидает скидки, подарки, акции
ПС
Полина Салазкина
Хорошее место, все понравилось! Персонал очень дружелюбный! Провели прекрасно время 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ильшат Зиятдинов
Отлично провели выходной день. Номер чистый, просторный. Есть все удобства. Бассейн тёплый, сауна горячая. 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Благодарим за высокую оценку.
ЗА
Зухра Аубакирова
Посетили сауну, бассейн просто супер, сауна горячая, отличный персонал. Придем еще, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Арина Агеева
Вчера посетили данную сауну , все понравилось , чисто , аккуратно , админ вежливый
2 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
ТГ
Тамара Гарипова
Хочу поблагодарить персонал клеопатры, за хорошую встречу нашей компании понравилось всё жаркая сауна да и ещё с веником, чистый бассейн, девчонки спасибо, мы ещё приедем ждите👌
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
ЯN
Яна Naem
Приехала отдыхать с подругами. Номера все посмотрели , выбрали , который больше нам подходит , большой и с бассейном , и сауной . Администраторы все дружелюбные, помогут с выбором номером и комплектом , что взять ) Советую сауну для посещения )
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛГ
Лилия Гараева
Отдыхали компанией в номере Де Люкс. Теплый, чистый бассейн, жаркая сауна, бильярд. Посидели, попарились от души. Вежливый персонал, скидка именинникам . Спасибо! Придем еще
19 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алина Газизова
Отличное место!Сауна супер.Отлично повели время!Советую всем.
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РГ
Раиль Гарипов
Чудеснное место! Приходите ребята! Надежда просто хороший администратор!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
ИГ
Ильназ Газизов
Супер сауна!Все для отличного отдыха!
15 января 2026, официальный ответ
Ильназ! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Максим Перышкин
Сауна супер, нравится сама сауна, место отличное, персонал постоянно на высоте, всегда идут на уступки и при необходимости помогают, за это им отдельный респект))
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
НТ
Надежда Тетерина
Очень классное место для хорошего отдыха . Теплый шикарный большой бассейн,бильярд,жаркая сауна и вежливый персонал .Рекомендую не пожалеете 👍👍👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К
Карина
Мне очень понравилось! Достойное место для отдыха, очень тепло , красиво и уютно! Очень милый администратор Анжелика, спасибо вам за этот день, было круто, обязательно скоро приедем еще!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ЛГ
Люция Гиззатуллина
Классное место. Советую всем. В продаже есть веник. Персонал вежливый и приятный на общение.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
РА
Рамиль Аубакиров
Отдыхали с друзьями. Всё понравилось. Чисто. Персонал хороший.
10 января 2026, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Марина Багаутдинова
Чисто, гостеприимно. Спасибо большое
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ка
Кристина алтынбаева
Прекрасная сауна, вежливые администраторы и великолепный сервис, все сделали на высшем уровне, помогали и подсказывали, спасибо, буду приходить чаще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Мария Тихонова
Очень приятное местно.Приятные админ состав.Всё чистенько и аккуратно.Советую посетить всем .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Саша Куклина
Все классно , чисто , персонал хороший вежливый , отдохнули хорошо в номере бассейн чистый хлоркой не пахнет теплый , сауна вообще зачетная жаркая
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
КХ
Камила Х
Отвечают, говорят, что свободно, когда пришли специально закрывают двери перед нами Если в обязанностях админов является уменьшать прибыль заведения и уменьшать рейтинг, она справляются на ура
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте администрация заведения просит вас уточнить более конкретно почему вы сделали вывод что…
Вероника Карягина
Вчера отдыхали в сауне на Тази Гиззата, 1в. Все было супер от встречи нас администратором Анжеликой до прекрасного отдыха. Очень большой номер Люкс - горячая парилка, чистый теплый бассейн, русский бильярд. Прекрасно провели время. Хотим снять эту сауну на Новый год. Всем советуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
ТО
Татьяна Оринина
Отличное место для отдыха, приходили с компанией,чисто, вежливый персонал👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь.
ОО
Ольга Ольга
Отличная сауна! Чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. Парная прогревается хорошо, температура комфортная. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Обязательно вернусь ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Невская
Всё шикарно, отдыхали с друзьями) Сервис просто огонь, особенно Анжелика ❤️
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 😉
Алина Баширова
Здравствуйте,отдыхали в сауне в номере люкс,с компанией девочек,очень уютно,приятная атмосфера. Очень общительные,вежливые администраторы. В следующий раз придем обязательно)))
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Артур Багаутдинов
Хорошие заведения👍
Артур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Тимиргалеева
Ходили с сестрой в клеопатру на тази гизатта остались довольны бассейн чистый теплый сауна без запахвов ресепшн Надя очень приятная общительная рекомендую даное место
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Анжелика Бондарева
Отдыхали сегодня в сауне на Тази Гиззата 1в. Сауна очень чистая, большой тёплый бассейн.Поиграли в русский бильярд, попарились с веником.Администратор Анжелика создала все условия для отличного отдыха! Всем советуем!Получите удовольствие!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Владислав Козаченко
Отличное обслуживание! Удобное расположение и соотноешение цена качество! Понравилось наличие бассейна и жаркой парной, удобно, что помещения просторные для больших компаний
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличная сауна с высоким уровнем сервиса. Персонал вежливый и заботливый, помогли быстро разобраться с оборудованием. Все помещения чистые, интерьер современный и приятный. Провели несколько часов с удовольствием, обязательно придём ещё!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Замечательное место для отдыха компанией! В сауне «Клеопатра» приятная атмосфера, все удобно и продумано до мелочей. Особенно понравилась просторная комната отдыха и качественный пар. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и хорошо провести время.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
НО
Наталья Осколкова
Посетили сауну и остались с хорошим настроением и эмоциями. Всё чисто, уютно и добродушно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
Анна Сухинина
Очень круто отдохнули с девочками Чисто красиво
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
AМ
Aлия Мингалеева
Были в этой сауне , все очень понравилось, чисто, уютно, главное бассейн теплый, администратор Анжелика встретила доброжелательно, всем советую!!!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 😉
Валерия Мур
Очень понравилась сауна Клеопатра на Тази Гизата 1В . Очень чисто , для меня это было очень важно. Классный администратор. Брали большой номер с бассейном , наплавались и напарились с девчонками от души. Шикарные дубовые веники. Всем советую . Классно провели выходные .
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артем Потифончик
Лучшая сауна в городе. Приятный и теплый прием. Все было замечательно. Огромное спасибо Надежде. Все чисто и классно. Музыка хорошая.
23 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
ЕГ
Елена Гореева
Отличная сауна с бассейном. Чисто и аккуратно. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Адель
Отличная сауна. Быстро забронировали, внесли предоплату (она потом была как залог, после выхода нам все вернули). Теплый бассейн и очень чисто. Повторюсь, ОЧЕНЬ чисто. Вежливый приветливый администратор. Добавим в наш личный список постоянных мест
21 ноября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Валерия Статенина
Пришли в эту сауну второй раз уже с друзьями. Красивый номер, везде очень чисто, парились с вениками, играли в бильярд, есть огромный теплый бассейн. Администратор Анжелика встречает как родных, обеспечила нам отличный отдых, за что огромное ей спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ангелина Котова
Отдыхаем здесь пусть не часто , но после каждого посещения остаются только положительные эмоции .. чисто .. тепло .. уютно .. вежливый персонал .. сауна реально жаркая!! То что надо !! Джакузи тоже полноценно работает !Одним словом хорошее комфортное не испорченное место !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Клёвая сауна Отлично можно отдохнуть Самое главное Глубокая сауна Респект Отлично и чисто
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Марина Марина
Отличная сауна, приятный персонал🌸всё на высшем уровне, очень понравилась.СОВЕТУЮ
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Игорь Максимов
Отличное место для отдыха хорошей компанией. Отметили день рождение в кругу близких, в хорошей атмосфере. Спасибо, успехов вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИТ
Иван Трунин
Прекрасная сауна, отлично провели время! Чисто и уютно! Огромное спасибо милому администратору)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анжелика Кабанова
Недавно отдыхали здесь. Было очень уютно, весело и чисто. Видно, что за заведением хорошо следят. Персонал приветливый и вежливый. В общем, от посещения остались только положительные эмоции. С удовольствием придём ещё раз!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юс
Юльчик солнце 🌞
Здравствуйте. Хотим поблагодарить весь персонал и конечно руководство этой отличной сауны. Все было на высшем уровне и качество и организация впрочем как всегда. Всегда по приезду в ваш город приходим и отдыхаем именно здесь. И всегда встречаем радужный приём и отзывчивость. Чистый и тёплый бассейн, жаркая сауна ну и конечно отличное настроение администратора. Всех благ и процветания, а мы к вам вернёмся!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Твоя Малышка
Хорошая сауна прям в центре города . Администратор Надежда общительная женщина . Всё показала и рассказала , инструктаж провела . С девочками отдохнули хорошо и сауна жаркая и бассейн тёплый . Как надо.Музыкальная акустика огонь 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Твоя! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
РХ
Рамиля Хаертдинова
Море впечатлений от прекрасного отдыха!!! Сауна, бассейн, зона отдыха, музыка, просто от всего получили такое удовольствие!!! Спасибо большое администратору Надежде за приветливую встречу, а также остальному персоналу за чистоту и уют.
19 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ГШ
Галия Шамсутдинова
Вчера отдыхали в сауне Клеопатра, на Тази Гиззата 1в, сняли номер на 3 часа, и пожалели об этом, не хватило нам)))) сауна была горячая, бассейн тепленький, как по заказу!!! Администратор Надя, замечательная женщина, дружелюбная, общительная, сразу подружилась с нами. Отвечала на все наши вопросы, помогла во всем. Номер был чистый, музыкальная система мощная. В номере бильярдный стол есть, думаю для любителей, прямо самое то! Думаю, в следующий раз, как соберёмся в сауну, будем рассматривать вариант вернуться к вам снова, спасибо большое вам.
Галия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤