Ваш психолог
Компания
ВГ
Венера Гайнутдинова
Александра просто спасительница! очень помогла! профессионал своего дела. выслушивает и дает возможность самой понять, в чем проблема, помогает задаться нужными вопросами и получить ответы на них.
25 октября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно было с Вами работать…
ИШ
Ирина Шагиахметова
Уже много лет обращаюсь к Александре за помощью. Иногда это разовые сессии, иногда нужно чуть больше времени решить мой запрос. Но, всегда остаюсь с чувством «порядка в голове», все раскладывается по полочкам. Многие знакомые по моей рекомендации приходили к Александре и остались довольны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здоавствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹Приятно, что могу помочь. 😁
Alfiya Дузаева
Была у Александры. Я рада что нашла своего психолога. Советую
14 марта 2024, официальный ответ
Alfiya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всех благ, обращайтесь 😀
Dilya Khanzafarova
Лучшее вложение средств, честное слово! Замечательный специалист, к которому хочется возвращаться и с которым хочется работать над своим душевным здоровьем. Александра задает те самые правильные вопросы, ответы на которые вы находите вместе❤️ спасибо огромное за сессии, после которых становится ясно, спокойно и тепло на душе🙏🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Dilya, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада вас видеть…
MV
Mila Vizgalina
Александра невероятный специалист. Такое деликатное общение и быстрый результат в решении моего вопроса. Очень комфортная атмосфера и вовлеченность специалиста. Непременно рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Мила, благодарю за высокую оценку моей работы 🙏 Рада, что могу быть полезной ☺️ Пусть у Вас все скл…
КИ
Ксения И
Благодарю Александру за профессиональную помощь, помогла разобраться в себе и найти ответы на давно поставленные себе вопросы. Никаких растянутых речей и пустых слов все четко и теме
10 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рада помочь 🙏 Счастья Вам 🌹
o
olesya
Благорадна Александре за то, что вытащила меня из, казалось бы, безнадежного состояния. За несколько лет я выросла как личность, нашла в себе не сочувствовать о прошлом, а выстраивать новую жизнь, я здесь заново родилась❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🙏 Рада помочь 💛
Ю Ю
Обратилась за помощью, все четко, быстро решили) сейчас у меня все хорошо)
9 мая 2023, официальный ответ
Ю, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РИ
Роман Иванов
Спасибо компании за своевременную помощь, менеджер оперативно ответила на все интересующие вопросы, т.к. я впервые решил обратиться к психологу и записала на консультацию к Александре. Александра мастер своего дела, помогла найти корень проблемы, разложила и объяснила все по полочкам.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Александр Ахунзянов
Александра Николаевна прекрасный специалист.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничать ❤
ГЧ
Галина Ч
Больше спасибо Александре за профессиональную помощь и поддержку. Мы детально разобрали мою ситуацию. Я от неё ушла с облегченным сердцем. Рекомендую как прекрасного специалиста.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Светлана Молчанова
Хочу поблагодарить Александру за бесценную помощь! Очень рада, что обратилась к ней. Общение проходило очень легко, она толково и понятно всё объяснила, что со мной происходит, дала направление которому буду следовать. Александра большое спасибо Вам за проделанную работу, за поддержку!
20 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться!
ПР
Полина Р
Благодарю Александру за проделанную работу! Изначально находилась в таком состоянии, когда не хотелось ничего от слова совсем. После работы с ней научилась понимать себя, свои чувства, вернулась к жизни, поняла, что хочу в будущем. Работать над травмами и взаимоотношениями довольно нелегко, но Александра - очень тактичный и располагающий к себе специалист. Бесконечно рада нашему знакомству и результатам, которые мы достигли.
20 ноября 2022, официальный ответ
Приятно получить высокую оценку от вас ) Будьте счастливы!
Ксения Сергеева
Спасибо большое Александре за то,что помогла привести мысли в порядок. Получилось разобраться в семейных и личных вопросах. Для себя сделала вывод, что в непростой жизненной ситуации важно услышать мнение профессионала, с которым можно все проговорить и найти выход.
Добрый вечер, Ксения, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОФ
Олеся Филатова
Мы работаем с Александрой почти полгода. За это время она нереально помогла мне в решении множества моих проблем, и продолжает это делать и сейчас. Я стала уверенной в себе и смогла сильно изменить свою жизнь в лучшую сторону благодаря работе с ней. Сначала я боялась идти на онлайн-консультации и думала, что это будет не так эффективно, но между нами сразу как-то установилось полное доверие и понимание. Очень хочу поблагодарить ее за высокий профессионализм, интерес к тому, что она делает и оказанную помощь.
20 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
Vlad Kokorin
Выражаю огромную благодарность Александре. Отличный специалист, очень помогла разобраться в трудной жизненной ситуации и в себе самом. Всем очень рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рада помочь, будьте счастливы!
МФ
Мария Фомина
Спасибо Александре за квалифицированную помощь. Благодаря вашим консультациям я чувствую перемены в своём состоянии и изменения в жизни. Атмосфера на консультации тёплая и доверительная Ещё раз спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Zafar Pardaboyev
Советую семейный психологу т.к. они изучает ненормативных кризисов семьи и выработку стратегий их преодоления.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zafar, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤