Flashservice
Сервисный центр
3.4
3.4
Артур Нуриев
Не советую обращаться в эту контору! Отдал ноутбук в ноябре 2023 года,(сейчас июль 2024 )сказали ремонт займет около месяца, через месяц сказали запчасти не пришли, предложили свой дешевый компьютер на замену ( у которого постоянно вылетает интернет ) и в залог попросили 10000₽ на что я согласился, затем другие оправдания пришли запчасти но не те, потом не та запчасть сломалась и т.д, потом завтра, в конце недели, в конце месяца,потом отремонтирую КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ, слово вообще не держат , хотел приехать просто забрать свой ноутбук отдать в другой нормальный сервис они говорят: ТАМ НЕТ НИКОГО, НЕ ПОЛУЧТЬСЯ ЗАБРАТЬ ВСЕ ЗАНЯТЫ, В КОМАНДИРОВКЕ сейчас трубку не берут, на сегодняшний день компьютер находиться в ремонте 8 МЕСЯЦЕВ.
ar
amelia ruabova
пришли со своим стеклом, наклеил всего за 100р и буквально за 5 минут
Олег Шатохин
Сломался ноутбук, пришел сначала в один сервис, сказали, что не могут починить, начал искать поблизости еще сервисы по ремонту, звонил в один, взяли трубку и просто молчали (было слышны их разговоры), потом позвонил сюда, в Flash Сервис, сказали, чтоб я приходил, там посмотрим, чем могут помочь. Пришел, там мне быстро разобрали ноутбук, рассказали и объяснили все возможные проблемы, ремонт был выполнен невероятно быстро и качественно. Мне не только помогли с моей проблемы, но так же и добавили некоторые знания в техники. Если бы я обратился в другой сервис, там бы ремонт был дороже в разы дольше, минимум неделя. Тут же мне все быстро сделали и при мне. Крайне рекомендую, очень приятное общение, все доходчиво объяснили, сам буду постоянно обращаться по всем вопросам и проблемам! 10/10
Эльбрус Некто
Собрали компьютер на заказ всего за день.Большое спасибо! Очень доволен!
Наиль Хакимов
Отдал фотоаппарат на ремонт с запчастью еще в начале апреля. Мастер Максим сказал, что нужна другая запчасть, новая, так как с этой у него не получится. Заказал новую, пришла через месяц такая какая нужно. Передал Максиму новую запчасть и умоляю отремонтировать уже три недели после передачи новой запчасти. Постоянно кормит завтраками, своим словам не хозяин от слова совсем. Не рекомендую обращаться в данный сервис. Все доказательства у меня есть в виде скриншотов переписки по ватсап.