Гаард
Частное охранное предприятие
2.5
2.5
Тамила Кадырова
Не возможно попасть! Дверь закрыта, открывают по звонку, телефон занят постоянно!!!
Катюшка Мансурова
На втором кпп всегда работают те кому охото ругаться без причин, особенно старый мужик с седой бородой, может легко постучать по машине по открытому стеклу, заявить что у меня не совпадает карта, будет тыкать, орать, оскорблять, уверять что по дороге я проехала криво в калее, а не трясло чтоб машину, говорю вы тут дед уберите чтоб машина ехала ровно, проехать невозможно, в не первой такой ситуации я уже вызвала руководство прям на кпп , чтоб они видели кто там работает
Ринат Ямальдинов
Да вроде бы все в порядке
ГХ
Герман Хуснутдинов
Кароче не очень организация, платим 400 рублей за месяц, если в платить в год то получиться 4800 рублей!
Ololo Shka
Худшая! Не компетентная компашка! Мое уважение к себе как организации они окончательно потеряли. На сегодняшний день уже более месяца не работает шлагбаум на КПП 2. Постоянно создаются аварийные ситуации, так как въезжающие должны ехать по встречной полосе. Так же, не следят за забором, не смотрят камеры и не передают информацию о правонарушениях участковому. Не пресекается жарка шашлыка (повсеместно) на жилой территории. Не пресекается езда на мопедах не совершеннолетними детьми, о них информация так же никому не передается. На «охраняемую» территорию свободный доступ для всех. Начальник охраны Иванов Кирил Александрович хамит, бросает трубки, бросает фразы «а меня это не беспокоит» Услуга оказывается ужасно.
Никита Абубакиров
Платим деньги ни за что, пропускают на территорию все машины без разбора
TT
Tom Tom
Каждый месяц платим 400 рублей. При вызове на шум пару раз не приезжали. Один раз приехали.
ИШ
Игорь Шакиров
Люди платят им за охрану стройки дк антей))
Alina Shaidullina
Берут деньги за ни за что, зачем мне платить 400 рублей блин в месяц за пропуск (тупая голубая бумажка), когда пропускают каждую вторую машину БЕЗ ПРОПУСКА!!! Просто тупо трясут деньги за всё что можно!