Банный Двор
И
Ильсур
Хорошее место
Марсель Сахапов
Отличная баня, по цене тоже хорошо. Уютно как дома, всем рекомендую. Персонал устоявшийся, мастера своего дела. НО если идете к первому пару (15-00) то будьте готовы что вас там сжарят нафик) Сидеть просто не возможно, видимо из за того что не правильно ее подготавливают. В целом 4 звезды но есть что улучшать. Советую как за правило, после бани, на ресепшене спрашивать отзывы и тогда будете знать о проблемах. Ах да, с водой горячей действительно иногда беда. Поставить побольше бойлеры думаю не сложно! Дополню - сделали ремонт, все исправили, так держать 👏🏻
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время запланирован ремонт, где будут устранены недостатки. Ждём…
ДВ
Дмиирий Васильевич
Папарились отлично,баннфй комплекс вскм рекомкедую. Обезательно вернемся,очень понравилось
Отличное место для души. Весело провести время в компании друзей, найти увлекательное общение и получить массу удовольствий. Отличный жар и хороший пар.
Louie Costellano⚡️
самая лучшая баня в которой когда либо был, всё здорово, достойный пар, достойный бар, достойные администраторы. особенно хочу отметить Дмитрия, Андрея и Екатерину и Светлану♥️. Всем советую ✋🏼
ОХ
Омар Хаям
Баня понравилась, две большие парные, хотел отметить вашего бармена Михаила за отличное обслуживание.
Tatarin РТ
Приехали в баню ,хотели снять столик депозит А в итоги депозит действует на одного человека В моем понимание депозит это на несколько человек в чеке 1,2,3… И ресепшене не написано что НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 🤬 Испортили баню !
ИН
Ислам Н
Противный администратор на «кассе» по воскресеньям, предвзято относиться к клиентам, завышает цену посещения 400 до 750, аргументируя словами: «сегодня - так.» , сплошной обман, Один раз сами решили поменять пар с 13.00 на 12.00, а люди которые пришли к 13 остались без. Вся баня это «пивнушка» на целый день, причем со своими напитками нельзя, также как и с вениками, а мин. Цена на их напитки 250р за 0.5, веники от 350р. (Также цена за полотенце, если вам надо - 200р, тапочки 100р) Вообщем никому не советую это место. Если вы хотели просто придти на час спокойно попариться и уйти без всякого обмана - это место не для вас.
Рустам Рахматуллин
Добрый день, хожу в Банный двор регулярно. Всё хорошо. Всё нравится. Отдельное спасибо банщику Андрею. Но есть некоторые моменты, где можно улучшить. Отдыхали с сыном, всё нормально. Но на выходе, мне добавили в чек 500 рублей и говорят, что один из парений был платный и я его заказывал. Мы об этом мы не знали и нас не предупреждали. Честно, дело не 500 рублях, в самом подходе. Во первых - нужно об этом предупредить. И второе, при рабочей одной парной, в это время мы ведь не можем пользоваться парной, но за время бани ведь оплатили, но парной пользоваться не можем. Получается можно сделать между двумя парениями 10 платных заходов парений и без дополнительной оплаты в парную не попасть. Прошу обратить внимание и думаю, что платный пар возможен только при работе двух парных и предварительного предупреждения. Спасибо персоналу, они после объяснений поняли и признались, что забыли предупредить и оплату не взяли. В остальном всё отлично! Написал отзыв только для улучшения качества сервиса. Спасибо.
ЛД
Линар Джон
Долгое обслуживание, приняли заказ в 21:40 а в 22:10 сказали что кухня закрыта. И остались без еды
СХ
Светлана Хасанова
Отличная баня! Обслуживание на высоте!!
Рамис Салихов
В отзывах пишут что воды нет, нормально всё тут, вот только что вышли а бани, первый раз тут, всё ах*енно👍такую баню не найдете больше.
Анастасия Балабанова
Какой у вас номер для связи??? Вы открылись ? Женская баня открылась?
Зульфия Щёголева
Отличная баня-хороший персонал.
Renat Sh
Не дозвониться, номера отключены..Они ещё работают?
Nail Fayzulin
На том и погорели
UF
User Familia
Дополнительные блюда в чеке. Харош уже
Марат Камалов
Обманывают при расчете. Не рекомендую это место.
ТМ
Тони Монтана
на выходе выставили счет с тем что мы не заказывали и только после разбирательств признали свою вину ! А сколько людей в день обмануты ? Будет внимательны и всегда проверяйте свой чек ! ВСЕГДА ! А в общем желаю процветания данному заведению и добросовестных сотрудников !
БШ
Булат Шамсутдинов
впечатления хорошие, кроме оплаты счета, где добавили веники которые я принёс с собой, человеческий фактор или нет остается загадкой, в бане мало трезвых людей выходят и смотрят в чек.. неприятно
Агата Маль
Ездили в большое количество разных бань в Казани/Салмачах и нигде нет такого высокого уровня сервиса, администратор умница,во всем помогает, объясняет. Очень рады что нашли это место еще и рядом с домом и адекватными ценами. Сервис на высоте! Теперь ходим только сюда ! Администратору премию!
Кирилл Кириллов
Все очень круто
Ильхам Насипов
Отличное место для отдыха и оздоровления организма.
ФХ
Фарид Хафизов
Господа хозяева, сделайте что-нибуть с водой! Все хорошо, но отсутствие воды в бане - отбивает желание приходить сюда. Вот и сегодня ищу варианты, но ваш не рассматриваю (
. .
Часто сюда ходим с друзьями. Приходим только из-за отличного чесночного пара. Хотелось бы меню пошире и цены сдерживать на среднем уровне. Депозит подорожал… По меню не хватает разнообразия, конечно можно понять, мы же не в ресторане, а в бане, но все же некоторые позиции можно прибавить. К качеству еды вопросов нет, вкусно. Проблемы с душевой как были, так и остались. То кипяток, то ледяная вода. Возможно это связано с тем, что в душевой после «пара» много людей моются одновременно. Так же вопрос к купели: болтаются поручни. Нетрезвый человек может повредить себя, надеюсь исправят. К ребятам на баре, банщикам, администратору вопросов нет от слова совсем. Ни разу не нагрубили, не нахамили. Будем наблюдать. Спасибо!
Сергей Сергеев
Здравствуйте, да есть парковка, да чисто, всё остальное платно! За то что пришёл, за то что попарился и за то что принёс своё пиво то же заплатил, всё платно! Прежде чем заходить узнайте прейскурант ! Настроение испорчено!
ДТ
Денис Толок
Отличная баня, ходили большой компанией, всем все понравилось!
Юнир Газетдинов
Идеальная баня, всё нравится
Evgeny Sergeevich
Второй раз хожу париться, просто огонь пихтовый пар шикарно!!! Как баня с кафе на железную 5ку
Эмиль Кадыров
Праздновали день рождения компании в этой бане. Спустя полчаса выключился свет. Праздник испорчен, настроение - тем более. Но деньги с нас были взысканы, несмотря на технические неполадки со стороны бани. К компании присоединились ещё двое человек. На тот момент света не было, то есть, они не пользовались услугами бани. Тем не менее, с них тоже была взыскана денежная сумма за то, что «были выданы ключи». То есть, заплатили за то, что подержали ключи в руке. Руководство должно было войти в положение и предложить компенсацию или компромисс в качестве извинения за испорченный день рождения. По факту были произведены оплаты, даже с тех, кто не мог воспользоваться услугами бани по техническим причинам
Ленар Галеев
Баня не баня, с водой в помывочной караул напора нет, или кипяток или лёд. И ничего с этим не делают совсем!!!!!. Раньше было да. Жаль.
Иван Иванов
Сегодня ходили очень понравилось, чесночный пар насыщенный, советую
Катя Ершова
Прекрасное место, да еще и рядом с домом🥰Придем снова!
мм
марат мингалиев
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй,
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова
Магазин
Хороший пар советую всем!
Великий Айфонщик
Были на 23 февраля. Всё понравилось.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим Ваши положительные эмоции. Приходите к нам снова
Булат Хакимов
Хороший пар, вкусные закуски к пиву. В купели хотелось бы чтобы воду меняли почаще. По ценам всё не очень бюджетно, но и не чересчур дорого. А вот в плане бронирования - полное безобразие и безразличие к клиентам. Сначала сворали, что забронировать можно только день в день, а когда перезвонили утром - сказали что вообще не бронируют. При том что банька находится практически за чертой города, кататься туда только чтобы поцеловать дверь - так себе мероприятие. Отбивает всё желание даже тратить время на попытку
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Булат. Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Места у н…
Валера Кувшинов
Лучшая баня в городе! Регулярно хожу сюда на протяжении 2 лет! (По Вторникам) Обзавёлся друзьями в лице завсегдатаев бани, хожу сюда с огромным удовольствием. Парилка - самое популярное место среди отдыхающих. Это прекрасное и полезное для здоровья место отдыха. Идеально подходит для снятия стресса после тяжёлой рабочей недели.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Валера, за Ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать наших гостей своим гостеприи…
Азат С
Очень понравилось. Уютно.
Dima488 .
Были в воскресенье,22 ноября. Народу очень много, столы все заняты, ну да ладно. Главное-это холодная парная с влажнейшим паром. И НЕТ ГОРЯчей воды ! Это фиаско для бани. На вопрос к администратору -почему нет воды. Ответ был просто прекрасным-« народу много, не успевает греться» В 19 был свежий пар. Сам парильщик сказал-что пара нет. И развёл руками Позвал друга, прорекламировал ему баню-а оказалось зря ( Очень разочаровало. Проблемы бывают у всех, но надо же их решать, сервис оказывать
Марат Мансуров
Я поставлю пятёрку. Меня все устраивает. Хожу чисто париться, могу попить чай/минералку! Пар меня полностью устраивает, цена отличная. Есть мелкие недочеты: 1) на дверь, между стойкой администратора и переодевалкой, поставить бы доводчик, чтоб закрывалась. 2) проблемки с горячей водой действительно существуют, но надо немного подождать и всё норм. 3) Доп услуги (парильщики и массаж) очень дорогие. Платить 1500 за парильщика и 1000 за массаж шейно-воротниковой зоны, извините, не готов, а услуги эти очень актуальны лично для меня. К персоналу претензий нет. Ходил, хожу и буду ходить. Друзей всех сюда тащу
Дима Кузин
Не убираются, стоки забиты, полы грязные, персонал на баре хамит , в выходные не протолкнуться
Альфия Минниханова
С горячей водой постоянные проблемы, стоит обогреватель и горячая вода быстро сливается, пришли в баню мыться без воды. Пока бегали выясняли, сливали, ждали когда нагреется время уже наше вышло ! Вообщем хорошо помылись !
TT
Timur Timirov
Баня сама не плохая , пришли в субботу бургеров нет, заказали другое другого нет, ничего нет в субботу!!! Кухня слабая из того что есть!!! Если чай попить и в баньку сходить то сойдёт !
Рустам Сабиров
Отличная баня ходим с друзьями сюда два года, всегда вкусно кормят, хороший пар! Всем рекомендую
Ринат Валиахметов
Сервис на 3, баня тоже
Марсель Гатауллин
Отличная баня. Баня в срубе, выход на улицу. Персонал вежливый, молодцы. Каждую неделю сюда прихожу, рекомендую
Сергей Канюков
Хорошая баня, неплохая планировка самого комплекса, не очень продумано место для того, чтобы просто помыться после парной, но в целом все неплохо. Но персонал - это отдельная история. Я приехал на своей машине (не пью в бане), но вот мой товарищ пришёл со своим пивом. Со своим не потому, что он не может себе позволить купить себе на месте, а потому что любит определенный сорт. Да, он виноват, что не увидел табличку на входе (со своим нельзя), но это не повод, чтобы в тихую выкинуть его пиво, пока мы были в парной. А потом ещё гордо заявлять, что со своим было нельзя. Ну подойди ты да сделай замечание, он бы убрал и купил на месте, это не проблема. В парной в банщик в грубой форме накинулся на какого-то посетителя за то, что он надел шапку, как оказалось, банщика. В чем проблема? Не вешай свою шапку на входе тогда, там, где ее могут взять. Администратор при оплате начал предъявлять мне за пронесенное пиво. Мне. Обалдеть. Ты хотя бы разберись для начала, кто и что сделал. Нам не испортило все это настроение, мы отдохнули. Но больше в такое место мы не придём. Это уже не общественная баня, вы претендуете на небольшой, но все же сервис. А он складывается из доброго отношения к клиенту. Доброта - это не облизывание клиента, а просто нормальное отношение. Мне кажется, что руководству комплекса нужно обратить внимание на работу персонала - именно так хорошее место может потерять клиентов и не даёт зарабатывать на бизнесе положенные деньги.
Артур Алиев
Нельзя называть эту курилку баней! Пепельница Стоит возле входа в парилку. Персонал Стоит курит возле входа в ПАРИЛКУ!! Это что!? Геноцид? Понятно что в баре без Алкашки вы не выживите! Но при Входе в парилку дышать табачным ядом. Это лишка. Пивнушка и место для Курения это, но не в коем случае не баня!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо за Ваш отзыв. Мы в обязательном порядке устраним недостатки. Извините за…
Remmy Martyn
Баня супер! хожу туда как минимум раз в неделю. Уже давно хочу сводить к вам супругу но 3000тр для нас дорого. Надеюсь что у вас появится тариф семейный на один час за 1000тр. Я уверен такой услугой пользовался не только я но и множество других семей.