Нефть
Кофейня
Irek Salax
Шикарный кофе
Alina Giniatullina
Часто сюда хожу, вкусный кофе 🥰
Elvira Д
В этой кофейне варят самый вкусный кофе, самые классные ребята и девочки 🔥❤️ У них своя обжарка зерен. Особенная отмосфера, прохожу просто отдохнуть 🌸
йй
йоу йоу
Замечательная кофейня) Уютное и тихое помещение, очень вкусный кофе и десерты и достаточно вежливые и милые баристы. Заходим туда уже не первый раз, каждый раз уходим с хорошим настением!
Аня Табакова
Очень люблю эту сеть кофеен🫶🏻 Самые лучшие! Очень жаль, что люди в отзывах пишут негатив в сторону милых девушек бариста, которые делают свою работу замечательно! Самый вкусный кофе, эспрессо тоник и бамбл - бомба, особенно в жару Обязательно буду приходить ещё ❤️
ЮС
Юлия Садыкова
В Казани бываю раз в 5-6 месяцев и на постоянной основе прихожу в нефть. Небольшая кофейня с вкусным латте. Рекомендую.
Артур Садреев
Это просто самое вкусное кофе в Казани
Алина Шеина
Лучшее обслуживание 🤍
Полина Л.
Недавно зашла сюда с подругой после работы. Заказали капучино и латте, оба напитка были приготовлены идеально. Персонал вежливый, быстро обслужили.
ГС
Гульшат Сафина
Кофе прекрасный, но бейгл не понравился. Это даже не бейгл. Это просто булка, тесто плотное, не пропеченное.
Сергей М.
Ранее было очень крутое место с хорошим и вкусным кофе, но в какой то момент кофе стал пустым, замечал несколько раз как бариста с рожка с 2-мя изливами кофе сливал в 2 разных шота, и второй не добавлял, хотя при этом вес кофе в рожках с 2мя и с 1 изливом всегда был одинаковый. Хочу обратить на это внимание руководства данного заведеня
Софья Сальникова
Моя любииимая Нефть! Захожу и каждый раз диву даюсь как все грамотно работает! На маленькой площади так все умно выстроено, браво! Во первых : дизайн такой, что глаз радует, во вторых: супер прокаченный персонал, в третьих невероятно вкусный Красный закат.. Долго ломала голову что за красная посыпка сверху.. Пока не спросила. Оказалось гибискус! С кофе! Божественно! Спасибо большое за возможность побывать в раю при жизни!
Евгения Тишечко
Я влюбилась!♥️ В антураж, в РАФ, в сырники в 7:30 утра… Здесь испытываешь особое чувство - наслаждение!
Алина Мур
Нуу ооочень вкусный капучино, заведение классное, вежливый персонал)
ЛГ
Лилия Гершкова
Множество сортов интресного вкусного кофе, приветливые бариста. Но кофе который в продаже не всегда мне подходит. Хотя это вкусовщина :)
Фома Неверущий
Приятная атмосфера, вкусный кофе)
Дарья
Отличная кофейня, всегда готовят вкусный кофе. Можно брать на вынос, большое разнообразие, быстрое обслуживание
Алексей Ростовцев
Не смотря на то, что стиль обжарки мне не нравится это 5. Они научились делать альтернативные способы заваривания, еще год назад аэропресс был отвратительный, а вчера был вполне хороший.
S
Seleya
Первое место которые мы с девушкой посетили приехав в казань!
Виола Королева
Вчера решила в первый раз посетить это место и попить кофе. Из меню выбрала авторское кофе Красная заря. Похоже зря я это сделала. И жаль что бармен не предупреждает о специфики незнакомых авторских произведений. В итоге я хотела попить кофе и взбодриться. А также насладиться вкусом нового кофе. 300 мл за 310 р между прочим . А получила странный напиток на вид и на вкус. Выглядело как пиво с пенкой и подача такая же. А по вкусу вообще не понятно что. И как будто нефти напилась! Но я хотела вкусный кофе . В итоге деньги на ветер !
РХ
Регина Хайретдинова
Люблю «Нефть» всем сердцем больше двух лет! По моему мнению, здесь самый вкусный кофе в Казани! Ребята всегда вежливые и искренние! Сегодня поболтали с ребятами и посмеялись, пока мне делали мой «красный рассвет» - несмотря на то, что заехала я прямо перед закрытием) Девушка Софья на кассе (милая кудряшка!) - вы прекрасны! В общем, люблю всей душой тебя, Нефть!) Процветания!
ХЧ
Хороший Человек
Испортились
Айгуль Нигматуллина
Прямо сейчас сижу в Нефти и пью вкуснейший Флэт ☺️. В Казани немного мест где его действительно умеют делать как надо!
The Cat Lucky
Вкусная воронка на недельной Кении, хороший пуровер на Гватемале. Хороший обученный стафф, понимают что готовят
Анастасия Неретина
Заказала большой горячий раф (300руб). Пише цену - так как это выше, чем во многих кофейнях. Во первых отдали мне его с таким лицом, что мне даже брать не захотелось, кофе был еле еле теплым. Хотя я просила горячий… про сахар и про сладкий кофе меня никто не спросил. Хотя я люблю пить кофе без сахара, но сделав глоток меня просто немного перекосило от количество сахара, который туда добавили и без моего ведома) Ну да и плюс по виду напомнил просто кофе с молоком, а не РАФ Я очень люблю кофе и мне очень понравились стаканчики. Но 300 рублей отдавать не за то, что заказала - это для меня грустно Фото красивого стаканчика приложу)
Лерочка Нехорошка
Не очень поняла это заведение. Кофе и кофе. В целом места мало. Не очень уютно. Кофе зачетный)
ТМ
Татьяна Миннебаева
Великолепный кофе 😋 обжарка качество зерна все на высоте 👌
МП
Мария Пахомова
Как минимум раза 2-3 в неделю бываю здесь и в центре. Флэт прекрасен. Если вдруг что то не так по вкусу , всегда переделывают. Частенько беру зерна домой или на подарок друзьям.
Мария Пахомова
Вкусный флет и американо. Хожу практически с самого открытия.
РР
Роберт Ростов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Духота страшная! 2 недружелюбных продавца на 3 маленьких столика. Недешевенький кофе, по вкусу ничем не превосходящий кофе Макдональдса, а там куда дешевле. Продавцы, на вопрос: "Есть ли Вай-фай?" отвечают: "Да, Конечно", и сразу после покупки говорят "Что вообще-то в последнее время вай-фай очень плохо работает" Вот теперь и думайте - ЖЕЛАЕТЕ ВЫ ИСПИТЬ КОФЕЙКУ В ЭТОЙ БЕРЛОГЕ ИЛИ НЕТ?
Кира Бу
Обожаю здесь завтракать, очень атмосферно. Сырники чудесные, в меру сладкие и очень сытные. Авторские напитки всегда интересные, необычный вкусовой опыт. И сервис отличный!
Thomas Vafin
Ходил а НЕФТЬ ещё до Пандемии. Кофе испортился. Взяли 2 красных рассвета. За 800 рублей получилось. 2 напитка из молока, воды и кофе за почти 1000 рублей. В итоге на пару с девушкой болел живот и левый бок. Впечатление отвратительное. На ночь болел живот, на следующий день тоже.
GE
Giggle Enjoy
Заказывали красный рассвет на кокосовом молоке, сделали на обычном, хотя проговорили несколько раз что нужно на кокосовом, кроме нас больше никого не было, сложно было перепутать. После вашего кофе жуткое вздутие живота, тяжесть, неприятные ощущения. Пью кофе каждый день в других кофейнях, такое не наблюдаю. Либо на нечистой воде делают, либо с молоком проблемы. Пишу отзыв спустя 2 часа , до сих пор тяжесть не отпускает.
Tatiana Pikuza
Это был наш первый поход в кафе с пёсом, идеальное место, вкусное кофе, музыка классная, обслуживающий персонал просто душки🌸спасибо, обязательно придем еще ☺️
Dg
Dog gg
Первый раз сходили, купили 2 фирменных кофе. Очень понравилось место внутри, снаружи есть 2 столика где можно отдохнуть. Внутри есть 2 столика и барная стойка. Кофе очень вкусное и разнообразное. Очень всё понравилось))
Владислав Романов
Лучший Флэт и Капуч который я пробовал! Молодцы.
ЛА
Лилия Анохина
Очень вкусное кофе 😍
Валерия Чугунова
Вежливые и веселые бариста, вкусный кофе, классная стильная музыка🤩
ТИ
Татьяна Илларионова
Хороший кофе, приятная атмосфера 🥰
Анна Шевченко
Кофе отличный , но персонал , точнее мужчина очень грубый (( испортил настроение своим отношениям
РМ
Рамиля Мухаметзянова
Лучший кофе в Казани
Артем Исев
Не плохо, не дорого
ИМ
Игорь Матин
Атмосферы не хватает. Наверно всему виной сам павильон, в котором располагается кофейня. А так, все хорошо, спасибо за кофе 🙂
Катерина Новикова
Несмотря на то что маленькое помещения, интерьер очень уютный, кофе вкусный, жаль сиропов нет
К
Кара
Очень атмосферно! Обслуживают быстро, кофе вкусный. Но главное - настроение. А тут его умеют поднять. Советую!
Алина Габдрахимова
Атмосферное кафе! Прихожу сюда учиться по вечерам~ Есть розетки, бесплатная водичка и вайфай) Очень нравится 👍
ВБ
Венера Борисова
Кофейня запала прямо в сердце! Вкусный кофе! Вежливые и добрые бариста!
СУ
Сабрина Ухандеева
Зашли сегодня впервые, кофе понравился, но отношение персонала оставляет желать лучшего, пора бы уже что-то предпринять для повышения клиентоориентированности, иначе потеряете всех гостей
Александр Пикассо
Отличный кофе, вежливый персонал. Зашел случайно, теперь часто захожу. Рекомендую.
ls
luft schloß
Заскочила сегодня в кофейню перед работой, ниразу не была, но со стороны показалось, что заведение приличное. Первое, что смутило, это отношение сотрудников. Только зашла, и бариста с ходу начала спрашивать, что я буду. Я сказала «здравствуйте, секундочку». Проходит буквально секунд 15, тот же вопрос. У вас там гонки какие то или что? Дабы избежать сверлящего взгляда попросила просто капучино, приготовили быстро, но вкус был странный-кисловатый. Уже не стала ничего спрашивать, сложила 2+2 и догадалась, что скорей всего ничего не переделают) да и утро с такой пассивной агрессии в свой адрес начинать не хотелось)) Выкинула деньги на ветер. Я не знаю, у вас сотрудники бесплатно что ли работают? Раз главная цель, которую они преследуют - это сделать все тяп ляп быстрее, главное чтоб отстали)