Мясцoff
Магазин
3.2
3.2
Гульнара Иванова
Когда на смене приветливая женщина с короткой стрижкой - всегда покупкой довольна. Мясо хорошее, беру именно диетическое филе , чтобы жилок не было. Но как только на смене другой продавец, мужчина или другая девушка с длинными волосами - мясо жёсткое, старое, всё в жилках. Хотя каждый раз прошу именно без прослоек мясо, а не то что "подешевле". Цена, учитывая, что периодически попадает плохое мясо однозначно завышена. Если бы сотрудники работали так же добросовестно, как прекрасная женщина продавец с короткой стрижкой и в хорошем настроении - осталась бы Вашим покупателем. А так в поисках другого магазина, в лотерею играть желания больше нет
Юля Паранина
Плохое мясо, кладут в упаковке сверху «якобы»свежее мясо.Домой приходишь вскрываешь упаковку а там снизу все мясо стухшее. Цены очень завышены
ЭВ
Эдуард Владимирович
Часто там покупаю мясо, всё устраивало до того как сменили продавца, раньше была приветливая женщина, всё расскажет, посоветует , подскажет. Сейчас молодой мужчина, который просто продаёт на что ему покажешь, не заинтересован.
Артур Шакиров
Отличный выбор, вкусное мясо. Доступные цены
Александр Тюфяков
Покупал сегодня мясо, приехал на дачу пожарить, открыл а оно воняет, ужасная ситуация
Ayrat Bilalov
Хороший ассортимент продуктов для загородного уикенда. От мяса до напитков. Аксессуары (уголь, решетки, розжиг) тоже в наличии. Рекомендую.
Лейла Ахметова
Отличный магазин, всегда свежий и вкусный ассортимент. Часто хожу в этот магазин и всем советую
Алия Шарапова
Давно хожу в этот магазин. Всё нравится!!! Вкусные полуфабрикаты! Очень приветливый персонал!
Наталья Стрельникова
Очень отзывчивая хозяюшка этого магазина. Вопрос решили оперативно. Спасибо большое. Всегда берём у вас казылык, холодец, полуфабрикаты, нам нравится Что не нравится - решается
Valdemar Mihaylovich
Ходил в этот магазин не один раз , больше не ногой . С таким отношением к покупателям, с претензиями что типа озвучиваю вам цену и вес. Я с самого начала озвучил сколько мне нужно грамм, если на весах не достаточное количество грамм то нужно доложить без комментариев и всего . Почему я каждый раз должен выслушивать возмущение продавца я понять не могу. Если вам наплевать какое количество клиентов к вам приходит то можете оставить все как есть . Всего доброго, спасибо за внимание).
РР
Радис Радис
Взял два разных маринада перзолы, один прям конкретно стух, второй на грани, из-за опасения не стали есть, решил в этот раз попробовать на новом месте, сюда больше не ногой
Сильвестр Сильвестров
Взял кило с лишним перзолы в белом соусе. цена чуть ниже чем в магазине напротив, но количество жира, кожи просто зашкаливает, оценить их сразу невозможно из-за того что соус белого цвета. При жарке отойти от мангала невозможно, соуса так много что из-за него постоянно вспыхивает пламя. Результат на фото, видно количества жира которое вытекло всего за 5 минут. Однако, на вкус вкусно)
Серафима Прокофьева
Едкая продавщица.
Айдар Ахметзянов
Порадовал ассортимент и качество. Взяли индюшку, ребра говяжьи. Получилось хорошо
Василий .
Покупаю говядину и стейки курицы , ещё иногда полуфабрикат сырников Все супер! Мясо свежее Обслуживание очень нравится и по ценам тоже отлично!)
Олег Миронов
Хороший магазин
ХЧ
Хороший Человек
Брали всегда, все было хорошо. Но 02.05.2022 брали последний раз у неё. Общий вес шашлыка (свинина) было 1,180кг-из них 250гр (максимум) мясо, остальное галимый жир и кожа 👎👎👎 КОЖА!!! Обратно не поехали, так как уехали далеко и за город. Пришлось все пожарить и съесть, вариантов у нас больше не было 🤷♂️🤷🤦♂️
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв , вы брали грудинку на кости и с кожей . У нас в продаже представлено т…
Константин Гордеев
Не советуем вам сюда приходить, пришли сегодня в магазин и попросили кусок говядины для стейков что бы пожарить на сковороде (попросили что бы она нам выбрала самое мягкое мясо для них). Пока стояли и ждали когда нарежут стейки, взяли треугольники и пельмени из говядины! Мы часто делаем стейки, поэтому готовили как обычно, но каково было наше удивление что их просто не прожевать, при том что мы их готовили в 5 раз дольше обычного!! Но отзыв пишу из за треугольников, не думаю что я кушала треугольники хуже, во первых вместо мяса жилки какие-то и они прям воняют, не знаю из какого мяса вообще они сделаны!!! Я пыталась раза три откусить это мясо и прожевать, но во рту это держать невозможно! Даты изготовления нигде нет, только маркировка из чего сделаны, могли бы и дату подписать, пельмени ещё не готовили, но уже страшно представить какие они!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в какой день Вы у нас были?
ЕЕ
Елена Ерашова
Очень понравился шашлык из свинины. Брали также курицу целую, было представление, что будет курица целая!!!!!, но очень много обрезанных костей курицы, что неприятно. В одной упаковке 4 куска обрезанных костей. Впечатление и вкус испорчено.
Джонбек Джонбеков
Баранина хорошая, не спорю. Но, как можно называться магазином мяса халяль и продавать хрюшек) смех сквозь слёзы.
А…
Анфиса …
Мясо не всегда свежее, п/ф блины с мясом-отвратительны, пришлось выбросить, шашлык брала раза три и все три раза был не вкусный (может не свежий), утка маринованная тоже не понравилась, хотя продавец всегда всё ооочень нахваливает, теперь беру тут только фарш
Анна Уварова
Очень понравился магазин и приветливая продавщица .Купили свинину ,курицу а в подарок ещё и лепёшку дали 👌🏻
Регина Набиуллина
Сегодня зашла купить пельмени. Продали как 1 кг , домой пришла , взвесила, оказалось 800р. Еще сказали: вот, вам скидочку. Семья была голодная, не стала нести обратно, сварила. В итоге, вся начинка отдельно от теста оказалось, да и нас вкус не ах.Хотя, позиционировали себя как магазин с домашней едой . В общем, навсегда отбило желание заходить
Анастасия Кашина
Все отлично! Хорошее качество
Алина Шакирова
Самый лучший мясной. Всегда огромный выбор мяса, шикарные маринады. А готовые полуфабрикаты очень часто спасают.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем Вас снова!
Harmful Client
Свинина в гранатовом маринаде просто супер, мягкое и сочное мясо. Но некоторые виды мяса там не прикрывают!!! Курица вся заветренная и в самом магазине маленький бардак.