Пиццатория
Артур Мифтахов
Да
Евникия Бутылина
В восторге
Самое лучшее место , я приезжаю с другого конца города что бы поесть эту пиццу , не в одном месте не пробовала вкуснее , уютная атмосфера , повторюсь шикарный персонал , мы с подругой обожаем сюда приходить , если хотите попробовать вкусную пиццу то вам сюда 💗
Наталья Гиниатуллина
Совсем не понравилось
Ужасная пицца. Взяли Пицца сырная один кусок с сыром дор блю и один с брынзой . И все остальное обычный . Сыр сильно пережарен, это уже не сыр , а просто масло стало. Кофе что то не понятное, пережженная субстанция , пить не возможно. Ну и видимо за кассой поставили человека с амбициями, чем сильно испортили сервис . Что клиентов встречают с улыбкой и не сарказничают ,он не слышал . Как владелец 4 бизнесов в сфере обслуживания. Не хотела бы чтоб такой сотрудник у меня работал . Человек явно не на своем месте .
ИГ
Ильшат Гараев
В восторге
Отличная пицца вкусная прямо из печки
РИ
Раиль Ибениев
В восторге
Рядом с работой искал где можно перекусить, попробовал пиццу в данном заведении, теперь только туда и хожу) очень вкусная пицца, тесто тонкое, по времени ждать не долго, советую и рекомендую!🤝
Арслан Метшин
Совсем не понравилось
График работы не для них . В 17:57 зашел , говорят заказы не принимают .
Гелюса Гиниятуллина
Совсем не понравилось
Пицца с минимальной начинкой, ну очень пустая. Раньше было очень вкусно, а сейчас все испортили одни корочки и прилагаю фото. Полная антисанитария, все заставлено. Контейнеры которые должны стоять в холодильнике они все стоят на верху. Стулья все пошарпаны в ужасном виде, даже сидеть ждать свой заказ ну очень не приятно.
Оля Таринова
В восторге
Самая вкусная пицца в Казани, делают по домашнему. Очень вкусно, спасибо вам💓
Амир Мухамедзянов
В восторге
Очень классное заведение советую всем пицца 🍕 вкусная и много всякой вкусности рядом с перекрестком очень удобно чуть чуть пешком пройтись и все
РМ
Руслан Махмутов
В восторге
Знаю это заведение с самого открытия. Всегда хорошо и вкусно.
Анастасия Романова
В восторге
Наивкуснейшая пицца!!! Берем семьей уже не первый раз. Вкус пиццы, а не фастфуда. Очень советую. Цены огонь. Еще и посидеть в зале можно. Повара в белых рубашках 🤗👨🍳
Арт
В восторге
Отличное место для перекуса. Отменное качество приготовления пищи в ДРОВЯНОЙ печи. Единственный минус, нет доставки. Советую для посещения.
Алмаз Свой
В восторге
Лучшая пицца в городе, всем рекомендую, не за что не пожалеете, готовят отлично, быстро, и очень вкусно 👍
Анна Шайдуллина
Всегда очень вкусная пицца 👍
Александр Трутнев
В восторге
Очень нравиться здесь пицца, на протяжении долгого времени заказываю, бывает и заезжаем поесть, всегда очень вкусно и здорово!!!
В восторге
Заказывали пиццу Ди Полло с грибами. Дали в подарок халапеньо Спасибо, было вкусно Тесто мягкое, начинки много
Пирога Кусок
Одно из лучших пиццерий города ! Выше всех похвал
ДФ
Диана Файзуллина
В восторге
Всегда заказываю пиццу здесь, на протяжении 9 лет, очень нравится, здоровья рукам, тем пиццамейкерам, что ее готовят, мы ваши клиенты forever ❤️
Юлия Аполлонова
В восторге
Самая вкусная пицца!!! Приезжаем с Куюков сюда!!! Расстояние не помеха поесть вкуснейшую пиццу!!!
Алексей Андреев
В восторге
Советую,самая вкусная пицца в городе! Процветания и успехов Вам!
Альберт
В восторге
Всегда покупаю там пиццу очень нравится!
Й Ь
В восторге
Открылись в новом месте. Красивая обстановка и сразу видно с дороги. Пицца осталась такой же вкусной, как и была. Советую!
АЯ
Алиса Яндекс
Куда переехали ?😬
Айдар Мухаметзянов
В восторге
Отлично место было… здание снесли. Куда переехали?
Артём Гильманов
В восторге
Очень вкусные бургеры и цена не большая.
Ира Савельева
В восторге
Рандомно выбрала заведение, чтобы покушать. Заинтересовало, что очень много положительных отзывов и эти отзывы себя оправдали. Прекрасное место, очень вкусная пицца, ну прям очень вкусные бургеры Чисто, аккуратно, уютно Повара просто мастера своего дела🤌 Спасибо большое ❤️
Эдуард
Было средне
04.07.24 макбургер уже не тот((( жаль привкус странный лук не свежий а какой то жаренный к тому же
ВЕ
Василий Ефимов
В восторге
Восхитительная пицца А уж бургеры мой сын просто обожает
Диана Шарова
В восторге
Всегда берем здесь пиццу, очень вкусная
Азат Ибрагимов
Самая вкусная пицца!!!
Юлия Черепанова
В восторге
Самая вкусная пицца в городе. Особенно пицца Цезарь. Всегда приятные повара, свежие продукты. Обожаем это место. Стабильно ездим на пиццу именно сюда, хотя и живём в Васильево
Олеся Игоревна
Совсем не понравилось
Первый раз занзали и пожалели. К сожалению пицца ну на фото видно, начинка в середине накидана. И стоимость тут не совпадает с ценой на кассе. Жаль. Тут цены 340 и 340 на пиццы которые заказали, а взяли с нас 900 руб. Ну если цены ровышаете, то везде должны быть цены одинаковые, а не так, что на кассе в шоке стоишь.
Пользователь П
В восторге
Очень хорошее место. Пиццы очень вкусные. Готовят вовремя.
ЭС
Эмдия Сайфутдинова
В восторге
Лучшая пицца! За такие деньги это почти бесплатно) Езшу сюда через весь город 20км)
IZ
Ilnar Zinnatullin
В восторге
Отличное место, добрый персонал, пицца вкусная,пока ждали заказ угостили дочку соком,чем приятно удивили, однозначно 5 баллов
Зухра Бадртдинова
Очень вкусная пицца 🍕
ТГ
Темка Горожанкин
В восторге
Бургеры вообще топ. За уши не оттянешь. Пицца тоже очень вкусная. Проверено временем. заказывайте, не пожалеете. И цены приятные! В общем и цены и что готовят, всё вкусное!!!
Гумберт Гумберт
В восторге
Весь день моталась по городу, взяла сначала микрозайм, поела в центре роллы, не понравилось, буду честна, рис переварили, рыба будто испортилась, а потом и настроение моё🤢 по пути в МФЦ встретила Толика, а у него пополнение в семье, отмечает уже неделю, ну и меня угостил. С утра похмелье такое жуть, зареклась с ними пить, неделю пробухались. Выхожу, ещё микрозайм взяла на районе, смотрю, стоит это заведение, заказала себе, ухх, как рукой сняло, будто заново родился, и вовсе никогда не пила. Спасибо огромное, особенно бургер, ммии, смачно поела, огромное спасибо персоналу, надо повторить, как к Толику в гости приеду, так сразу и зайду. Бургер сфоткать не успела к сожалению, проглотила моментально
Данила Максимов
В восторге
Отличное заведение, с прекрасной пиццей и приятной ценой, рекомендую к посещению!!
Лилия Муратова
В восторге
Оболденная пепперони и исключительная фирменная Пиццатория💕💕💕Ваши верные клиенты)))Спасибо за ваш труд ✌️
Mr Mark
Самая вкусная пицца
ИС
Игорь Сит
В восторге
Вкусная пицца и приемлемые цены
РС
Рустам Салахетдинов
В восторге
Шикарная пицца, шикарные бургеры. Здесь знают толк в этих блюдах. Я приезжаю сюда с другого конца города регулярно, дабы насладиться этим вкусом. Если я скажу, что пиццу вкуснее не ел нигде - я не совру, это чистая правда. Ребятам процветания! Продолжайте нас баловать!
РС
Резеда Сафарова
Самая вкусная пицца в Казани из печи. И бургеры топ
Виктор Прокопьев
Вкусная пицца. Только натощак, а в основном нет. Отстой
ГГ
Гибси Гибс
В восторге
Пробовал впервые, выбирая, основывался на отзывах. Пицца неплохая, цена - качество, за 340 рублей сейчас разве что в татмаке можно пиццу круглую взять, но здесь, имхо, будет вкуснее. Внутри работает кондиционер, есть сидячие места, на остальное внимание не обратил, т.к. забрал пиццу и сразу вышел. Смело могу рекомендовать попробовать, т.к. даже если не понравится, она стоит не таких больших денег и будет не столь обидно, а если понравится, то вы найдете для себя новое место, где можно покушать
Олег Леонидович
В восторге
Вкусная пицца, по приемлемой цене! А бургеры намного вкуснее, чем в бургер кинг и вкусно и точка.