Заправочные станции
Михаил Зубенко
Приложение через раз начисляет бонусы, ну а качество оставляет желать лучшего!
Дмитрий Кузнецов
станции Всегда чисто, быстро обслуживают, качественное топливо. Удобное расположение и приятный сервис. Очень доволен, рекомендую!
РК
Руслан Калашников
После заправки ДТ 5 января пошла вибрация на скорости выше 100км. На на скорости ниже не ощющается.
Alex Zar
Хорошая заправка. Чистое топливо и конкретные цены. Спасибо работникам за доброжелательность
Иван Смирнов
Я остался очень доволен сервисом на АЗС "Магистраль". Персонал был вежливым и профессиональным, заправка прошла быстро и без проблем. Также порадовала чистота и порядок на станции. Обязательно буду пользоваться этой заправкой снова!
К
Ксеня
Удобное расположение заправки. Бензин хороший. Персонал вежливый👍🏻
Вечеслав Яровой
Никогда никаких проблем из за бензина не было. Здесь можно перекусить, воспользоваться удобствам, хорошая заправка.
Hanzo Tengo
Отличная заправка! Всегда чисто, персонал вежливый и обслуживание быстрое. Топливо хорошего качества, буду заезжать ещё.
Удобное расположение автозаправки. Хороший, вежливый персонал. Качественный бензин.
РВ
Расиля Васильев
Отвратительное отношение. Заправщик заправляет только «избранных» . Машина стоит на заправке он разгоняет остальных со словами « что стоите, заправка закрыта»
БК
Булат Кадыров
Заправлялся на данной азс две недели назад. Бензин по 67 рублей за 95. Если кто не знает, ранее эта заправка славилась дешевым бензином, по наличными деньгами была приличная скидка, плюс бонусы. Сейчас цены выше, чем на других азс, плюс даже бонусы не начисляются за 95 бензин. За 92 думаю аналогичная ситуация. Не знаю, кто пишет восторженные отзывы. Но я никогда не стану там заправляться. Да, бензин может и качественный, но заправиться полным баком вышло на 3000 тыс руб, чуть бензина до заправки оставалось. Проехал на нем я 370 км, обычно проезжаю на аналогичном бензине других азс 450-470 км. Выбор за Вами, дорогие участники дорожного движения.
Алана Морозова
Заправка 10 из 10, могу сказать, что бензин здесь однозначно лучше, чем в других местах. Локация хорошая, и кофеечек с перекусом есть.
sA
shally Ans
Заправочная станция отличная, топливо отличное, расположение отличное, обслуживание быстрое, а работники очень приятные
Nadiya Semyonova
Заправляюсь здесь уже не первый раз всегда чисто быстро и удобно . Топливо качественное двигатель работает ровно . Персонал вежливый очередей почти нет
ИЧ
Ирина Чернышева
Топливо качественное, цены адекватные, а персонал вежливый и внимательный. На территории есть магазин с хорошим выбором товаров.
fb
fahad baloch
Это очень хорошая заправка, она не очень дорогая, они обеспечивают хороший бензин. Я рекомендую всем посетить эту заправку.
Александр Лавров
Отличная заправка, приятный персонал, разумные цены и чистое топливо, я рекомендую всем
rI
russ Ian
Отличное и быстрое обслуживание, качественное топливо и конкурентоспособные цены – я рекомендую!
ВГ
Валерия Г
Мне очень понравилось. Персонал внимателен и тактичен. Качественный бензин по приемлемой цене. Также удобно наличие магазина.
РЯ
Рина Яковлева
Приятно когда работаю такие вежливые люди,топливо чистое и пó приятной цене. И так же очень вкусное кофе....
ДЖ
Динара Жаниева
Хорошая заправка кстати и обслуживающий персонал очень вежливый. Молодцы ребят.
София Серки
Отличная заправка, хороший сервис и персонал, высококачественное топливо и выгодная цена
Альберт
Отличный опыт. Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный. Цены разумные
ОТ
Оксана Толстова
Очень нравится это заправка, где можно попить кофе,вкусно поесть, всегда останавливаюсь там при проезде
ОМ
Оксана Мун
Отличная заправка, быстрый и качественный сервис, вежливый персонал, доступные цены на топливо. Рекомендую всем!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Эрина ляманова
хорошее обслуживание на заправке, заправка чистая, персонал профессиональный, есть магазин, где можно передохнуть и купить что-нибудь поесть или выпить, рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Эрина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Марк Серки
Станция отличная, обслуживание отличное, персонал любезный, а цена выгодная, рекомендую
Марк! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Hamada Hid
Понравилось обслуживание здесь Вежливый персонал, качественное топливо, цены тоже устраивают. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Мария Поддубоцкая
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонпл. Никаких заминок всё на высшем уровне.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Танюшка Музыка
Хорошая заправка. Обслуживание отличное, можно на месте попить кофе, есть продукты для перекуса, что очень радует, цены приятные. Рекомендуем.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
СШ
Светлана Шабунина
Заправка хорошая, отличное обслуживание. Бензин качественный. Пользуюсь постоянно, нареканий пока не было.
Ksenya Frim
Хорошая заправка, цены на бензин адекватные, можно купить что нибудь перекусить в дорогу, качество бензина достойное. Приятное обслуживание, в помещении чисто.
Александр Джеймс
Amir Khan
Заправка просто супер, цены такие нигде нет 👍
AN
Awais Nawaz
Магистраль - это сеть заправочных станций, которая привлекает внимание своим высоким уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Посещение этих заправок становится приятным опытом благодаря ряду преимуществ.. Во-первых, Магистраль обеспечивает широкий выбор видов топлива, что позволяет удовлетворить потребности различных типов автомобилей и предпочтения владельцев. Кроме того, цены на топливо здесь конкурентноспособны и часто доступны по сравнению с другими заправками в регионе.
Александр Курдасов
Отличная заправка, удобное расположение. Бензин хороший, обслуживание на высоте. Рекомендую
Abner Khan
Отличная заправка..расположение отличное..качество бензина и обслуживания на заправке отличное..рекомендую.
Елена П.
Отличная АЗС, учтивый персонал. Всегда предложат ароматный кофе и накормят. Вообще очень приятная атмосфера на АЗС! 🥰
Елена Михлюк
Самая лучшая заправочная станция. На многих заправлялись, а лучшее качество топлива именно здесь. Низкие цены, даже есть скидки. Спасибо! Рекомендую!
Lyubov Nefedova
Эта информация имеет высокую ценность для людей, стремящихся приобрести новые знания и достичь различных целей в своей жизни. Это невероятно вдохновляет и вызывает глубокую благодарность. С нетерпением жду появления дополнительного аналогичного контента в будущем.
Иван Н
Качественное топливо, приемлимые цены, с учётом скидки, воспитанный персонал, удобный заезд и выезд, неплохой кофе из кофемашины, возможность постоять для оттыха на территории.
МП
Марина Першикова
Отличная заправка, много на каких были, но именно на этой понравился сервис. Вежливый и приветливый персонал. В минимаркете чисто, цены адекватные. Спасибо!!!
Иван Фёдров
Прекрасная автозаправка! Можно что то купить в дорогу, но самое главное это качественное топливо! Порадовала чистота территории и помещений обслуживающий персонал на высоте. Рекомендую!
MS
Mehak Siddiqui
заправка такая замечательная, а цена на эту заправку очень разумная. Персонал этой заправки такой превосходный и вежливый, а девушка на стойке этой заправочной станции очень дружелюбна
Лариса Леонова
Запрвлялись на этой станции, хорошее впечатление осталось. Аккуратные заправщики, приветливые девушки на кассах, хороший магазин.на все 5 звезд
AG
Abdul Ghafoor
Автозаправка - отличное место для заправки! Быстрое обслуживание, удобный доступ и чистота. Всегда доволен!
Валерий Омельчук
Хорошая заправка. Чисто персонал культурное обслуживание бензин хороший. Втичении пяти лет запровляюсь только сдесь. Притензий нет. Нареканий тоже рекомендую.
Милана Плиева
RR
Regin Regin
Сегодня днем заправлялась там,очень грубый кассир,не поздоровалась в ответ,сама предложила кофе а спросив какой тыкнула вон типа,еле выдавила слова из себя.спросила какие есть сиропы,пальцем указала,а там их два и на одном на Английском только написано,спросила что за вкус,в ответ откуда мне знать.спасибо,+100 к настроению(это стёб если что).кофе кстати отвратительный кислый (капучино).в общем лучше проезжать мимо
GD
Gafar Dayuob
Замечательная и самобытная заправка. Сервис отличный и все комфортно. Желаю им успехов.