География
Уютный хостел в сердце Казани! Скорее бронируй место
Забронировать
BB
Baza Bazovaya
Заселились на одну ночь Была ужасная ночь Как только зашли в комнату воняло очень сильно, пришлось проветривать комнату Матрас с следами крови Сильная слышимость стены картонные САМОЕ СТРЕМНОЕ ЭТО КЛОПЫ Не рекомендую вообще это место
ОЛ
Олеся Лысакова
Нам очень понравилось пребывание в Хостеле . Все везде чисто ,приятный персонал.Очень удобное расположение от Баумана ровно в 5 мин ходьбы . Вернёмся вновь! Процветания !
SU
Sberid User
Очень жалею, что выбрали это место. Хуже некуда. Плацкарта по сравнению с этим местом кажется люксом
Валерия Робертовна
Три звезды только за расположение в центре города! Это супер удобно, все близко) Нууу, а в целом, это жесть! Ожидание и реальность не совпали, без комментариев, так как в голову лезут только плохие слова) желаю вам обновить ремонт (его кстати можно максимально бюджетно обновить) и сменить фото на актуальные, чтобы не было таких плохих отзывов потом) удачи вам ребята)
Хостел очень даже хороший. Расположение в центре. Рядом Казанский Кремль, Баумана (Арбат казанский), ж/д вокзал. С появлением хозяйки чистота на порядок улучшилась. Магнитный ключ позволяет прийти в удобное время. Рекомендую!
R
Rolan
Спасибо что приняли нас сюда на 3 дня! Интернет есть, кухня и ванная тоже, кровати, персонал классные, тут даже развлечения есть, а комнаты вместо номера подписаны городами, например: Нью Йорк, Токио, Париж.
ВН
Вероника Никонова
Не очень понравилось, что номер оказался общим. Не увидела этого в описании. Что мужчины и женщины в одном номере могут ночевать
Анна Подкорытова
Первое фото - мое лицо от этого опыта ))) Отказали в перерасчёте при выезде раньше на несколько дней, еще и наругались, что мне не понравилось. Хотя я имею право на перерасчет в соответствии с Законом № 2300-1 и Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 N 1853 (ред. от 20.03.2024) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации". На мое место потом кого-то другого заселят, а деньги себе в карман... Будем считать, что это мое пожертвование вам на клининг ) Еще не работал ящик для хранения ценных вещей, починили мне его только после скандала. По состоянию - фото говорят за себя, смотрите и решайте. Если кратко - в хостел не вкладывают и не убирают. Особенно добила наволочка в катышках, рваное полотенце, плесень, отношение администратора и нарушение хостелом закона. А островок, через который бронировала, туда же.. Островок комиссию за каждый день проживания получает, поэтому помощи не встретила от них, не в их интересах.
Настасья Тренева
Хороший хостел
EP
Ekaterina Petrova
Удобное расположение, персонал дружелюбный, помогает повсем вопросам. Несколько туалетов, но только 2 душевые, большая кухня, есть все необходимое для приготовления еды, но она была очень гразная во время проживания, удобная зона отдыха. Понравилась тематика, название комнат. В самих комнатах окна не открываются, есть кондиционер, но иногда хотелось бы открыть окно.
РГ
Радик Гареев
Ужасный хостел никому не советую у них останавливаться внутри очень грязно клопы и тараканы это жесть
МП
Мария Пермякова
Была в этом хостеле 5 лет назад, осталась в восторге. Было чисто, аккуратно. Вернулась сейчас и впечатления конечно небо и земля. Хостел действительно уставший. Постельное все в катышках, полотенца старые, пледы не первой свежести, стол в разводах. В туалетах довольно грязно, душевую даже не проверяли. В самом холле пахнет сыростью. Другие жители ведут себя не очень уважительно — громко разговаривали в холле и в 23 ночи и в 7 утра. Впечатления смешенные, вновь сюда точно не вернусь, но на одну ночь было норм.
АЦ
Аюна Цыдыпова
Номера убитые, грязно, ужасная плесень в ванной. Бронировала один номер, заселили в другой. Фотографии на сайте были после ремонта, а по факту жуть. Была в апреле 2023г. Единственный плюс - близко к центру
Анна Кудрявцева
Здравствуйте)Нам с супругом ооочень понравился хостел.Такая тихая и уютная атмосфера, кроме как соседей через стену.Шуршали от души😅 В душе помылись, все хорошо.Вода горячая/холодная.Все работает.Но хочу отметить что некоторые жители грязнули.Это касается и душа и туалета.И там нагадят и тут нагадят.Вот после таких конечно все будет грязно… Отдельное спасибо девушке на ресепшене.Которая душевно нас встретила и все внятно понятно объяснила, очень приятно что нас так встретили.Это говорит о том, что у вас работают замечательные сотрудники. Хочу сказать по поводу негативных отзывов которые я прочитала перед бронированием.Не все всегда зависит от работников.Если мы,люди не будем гадить там куда приходим, то естественно будет чище.И будет комфорт. Ещё раз вам спасибо за чудесное отношение к нам и комфорт который вы нам предоставили)✨
Жанна Кадырова
Идеальное место географически, приятный персонал, всё, что нужно для того, чтобы переночевать с ребёнком. Жаль только весь июнль почти был забронирован и пришлось съехать через 2 дня.
ЕР
Екатерина Разина
Отсутствие коммуникации с клиентами. 3 дня ждали ответа ВК. Так и не дождались. Прекрасный вид на мусорные баки в номере Лондон. Номера и весь хостел в целом потрепанные. Из плюсов- только расположение. Большая часть туристических мест рядом.
ВУ
Влада Устюжанина
Проходили практику от университета и нас заселили на 2 недели в данный хостел. Все недостатки были видны уже сразу при заселении. Начнем с обращения девушки, которая сидела на ресепшене. Абсолютно без какого-либо приветствия, с неким негативом встретила нас. Плюс был только в том что нас заселили раньше двух часов дня, было удобно после дороги. Как только зашли в нашу комнату сразу видно ужасную приборку: грязный пол, пыль на полке, в шкафчиках под кроватью, замызганные и в каких-то пятнах кроватные матрасы ( которые приколочены и не меняли с основания) и диван. Постельное белье было просто в ужасном, изношенном состоянии( всё в катышках и потёртостях). САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ХОСТЕЛА, после которого только идут уже остальные - это огромные проблемы с вентиляцией и поступлением свежего воздуха в помещение. Окна в каждой комнате не открываются, так еще и приколочены со всех сторон гвоздями!!! Вентиляционные отверстия все в пыли, как и кондиционеры ( спасибо, что они были, иначе совсем тяжко пришлось). Из этого всего можно сделать вывод, что свежий воздух поступает только с главной двери при открытии, которая закрывается на магнит сразу после входа, чего совершенно не достаточно для такого большого помещения. Еще был вход с кухни, но он закрыт( тем более там шли ремонтные работы, то есть не вариант для проветривания) . А когда на кухни что-то готовят, запах стоял на весь хостел, что очень неприятно. Дальше мы изведали кухню, грязная раковина, нечистый холодильник с неприятным запахом и некоторым летающими живностями внутри. Тряпки и губки, которые были у раковины, тоже изрядно пожившие свою жизнь. Ведь это не сложно просто заменить на новые, как расходный материал. Повсюду пыль( на полках, подоконниках, столах). Также, было очень много декора под тематику хостела, что требует ухода, но этого не было, соответственно все в грязном и пыльном состоянии.
Adel Stravin
приятное место, вежливый персонал, удобное расположение. приятно, что можно зайти в любое время и не нужно будить людей. немного пыльно в номерах, но ничего критичного не было, всё выглядело мило и опрятно
Шумит в коридоре что то, грязно, от улицы шумно. Ужасный хостел. Спать не возможно заселяются ночью
ЗМ
Зумрат Маулекеев
Я приехал и обратно выехал тут же. Расположение хорошее, в этом только большой плюс. А минус - нелояльное и немного грубое отношение, плохой сервис, при входе уже видно, что грязно. После этого как раз и выехал, пришлось искать другой хостел (
VG
Varakin Game
Отличное расположение, хорошие комнаты. Из минусов то, что не разрешали включать кондиционер и было очень жарко, окно тоже открыть нельзя. Плохая звукоизоляция между стенами-все слышно.
ЛФ
Ляйсан Фазырахманова
Хочу выразить свое объективное мнение, по поводу своего вопроса. Прошу немедленно разобраться в ситуации, которое не присуще моему облику. На меня незаслуженно нападали. Прошу отстранить Марию за неоднократное неподобающее поведение, за всеобщее унижение. Изорвала вещи и вещи обратно не отдала
JM
Joy Mitchel
Хостел очень средний, пару дней пожить можно, но второй раз тут бы не остановилась. Из плюсов отмечу расположение, низкие цены и тихих соседей (но тут мне просто повезло). Из минусов: В комнате не открывалось окно, было душно, очень хотелось проветрить. По всему хостелу висят бумажки с профилактикой заболевания ковидом, но при этом комнату проветрить нельзя, хотя это самое простейшее действие для профилактики) В комнате было тепло, но в коридоре очень холодно. Пространные вещи там почти не сохли. Сам хостел грязноватый, убирались там, как я видела сама, раз в 2 дня. В ванной шторка в плесени и плохо пахнет. Кухня тоже очень грязная, все чайники в накипи, а питьевая вода из специального крана с желтым оттенком. В целом, для неприхотливых путешественников подойдет.
ГЖ
Гуля Жилинскас
Пару замечаний : на первый взгляд грубоватый администратор ,никаких эмоций на лице , не заметила ни капли приветливости . Ну ничего,бывает . Тапочек катастрофически мало,а если есть ,то по одному тапку от разных пар. Немного грязновато в хостеле , за проведенных там две ночи я не увидела хотя бы пустых мусорных ведер,никто не убирал это. В целом,место не плохое. Все хорошо.
Юлия Ли
Молодцы! Так держать
ЮМ
Юлия Малышка
Удобное расположение, хороший сервис,есть все необходимое для жизни, но в комнате «Венеция»трещина на все окно и само окно уже пора ремонтировать-нет никакой шумоизоляции как будто окна вообще нет. И ящики для хранения совсем не оборудованы под хранение ценных вещей- замок есть, но ключ от этого замка подходит ко всем остальным замкам в комнате, а некоторые ящики вообще сломаны.
Аня Суханова
Въехала в 4 ночи, запустили без проблем по предварительной брони. Достаточно чисто для хостела. В общей зоне обстановка волшебная, очень уютно. Поезд в другой город был поздно вечером, разрешили оставить вещи и погулять по городу, а потом отдохнуть в общей зоне. До вокзала 7 минут, хостел вообще в центре-все близко. В общем, топ за свои деньги) По ощущением-как будто гостила у друзей:) Если буду еще в Казани, то это место-кандидат №1 на мое заселение 😁
Mark Knopfler
Одна звезда только за локацию и стоимость. Минусы: номера не проветриваются, спать невозможно - вонь, духота, мусор. Есть подозрение что белье только перестилают, без уборки. Нашел на полке размазанную козявку, в отзывах ниже писали про мусор под матрасом - даже не стал проверять. На кухне полный треш, протер стол тряпкой - тряпка воняет как столетняя немытая бабка
Тони Frost
Приезжал, приезжаю и буду приезжать. Хостел один из лучших по соотношению цена/качество/обслуживанию.
Таня Вольхина
Сервис ненавязчивый. Предыдущие жильцы потеряли ключ от ящика, на ресепшене сказали, что ничем помочь не могут. Не нашла питьевую воду в общем доступе. Из плюсов, тапочки на входе и наличие женских номеров, удобное расположение.
СН
Сергей Намыров
В общем, жили мы в номере Токио: стены картонные слышно абсолютно всё, о чём говорят в других номерах, кровати …. Я вообще молчу … скрипучие до ужаса и шатаются. Как вы думаете спать в трёхместном номере, если кровать двухярустная на двоих человек просто спокойно проломится под нами. Мы побоялись даже подниматься туда, спустили матрас и спали на полу. Лучше бы поставили просто одну большую кровать без сумасшедшей фантазии, падать двух метров не хочется. Я не понимаю как люди вооьще спали на данной кровати, она же шатается от дуновения ветра и скрипит. Небезопасно от слова СОВСЕМ. Администратора вечно нет, за всё время видел его 2 раза только, администраторы там для красоты в общем. Туалеты всегда ГРЯЗНЫЕ! Туалетная бумага тоже часто отсутствует, а ведро с грязной бумагой всегда переполненно и она валяется уже просто на полу. Жалко нельзя поставить -5. Качество цене не соответствует!!! Мы в Шоке. Больше в эту общагу ни ногой !
Александр Вертей
Хостел на твердую четыре! Всё устраивает, все понравилось, но как бывает в таких местах: сантехника немного уставшая, бытовая техника тоже. Но обязательно приеду ещё.
ov
olga vi
Стильные номера. Мне было приятно в таком находиться. Останавливалась с кошкой - одно из немногих мест в центре, где можно это сделать. Чистота. Отзывчивый персонал. Выехала раньше, вопрос решили в мою пользу.
ИШ
Ильнур Шакирьянов
Отличный хостел. Снимали комнату Лондон с 28 го по 29ое. Матрацы вроде ортопедические спать было комфортно. Есть кондиционер. Администратор просто душка, встретила, все рассказала объяснила. Жене даже комплимент сделала. Вообщем все понравилось. Рекомендую.
HM
Hello My friend
Хостел отличный, находится параллельно ул Баумана, очень удобно добираться до всех достопримечательностей и возвращаться поздно обратно пешком. Есть тапочки для гостей, много туалетных комнат. Общее пространство и кухня чистые, есть посуда и питьевая вода(мы набирали перед выходом, т.к. в городе мало продуктовых). Местами есть потертости и усталый инвентарь конечно, но в целом впечатления только положительные.
К.
Ксения .
Мы у вас конечно не живем, зашли взять зарядник, и хотим сказать, что у вас очень милая девушка сидит на ресепшене 🥰🫶🏻
ДД
Дмитрий Д
По плюсам: один за месторасположение, в самом центре, рядом всё необходимое; второй за наличие машиномест за домом. Больше хорошего рассказать нечего, старое всё, давно требующее обновления, душевая на изоленте прикольная идея) ; в номере было дико душно и жарко, поспать толком не удалось, а пульт от кондиционера не работал, идти в соседней номер ночью за пультом ну такое себе; мусорка с утра битком, в целом по чистоте конечно не ахти, интереса ради глянул под матрас, лучше бы не смотрел)
ТГ
Татьяна Габидулина
Отличное местоположение, вежливый персонал, чистые номера. Единственный минус- сами постояльцы не поддерживают чистоту в общих комнатах и в уборных.
Рузима Сафарова
Месторасположение самое лучшее. Первый этаж. Кухня оснащена всем необходимым. Есть всё для спокойного прибытия и отдыха. Хостел рекомендую путникам. Минусы: Горячая вода - кипяток. Обновить всё, выбросить хлам. И будет шик хостел. А так надо учитывать, что поток гостей и не все обучены чистоте. Процветания!
Анна Хаперская
Чисто, постель сами застилают, кондеры, но в душе плесенью пахнет, а утром не выйти во двор, только через главную дверь и обходить
Альберт Султанов
Чисто и уютно. Забронировали 2 места, забыли, нам позвонили и напомнили, что мы забронировали и нас ждали
Вероника Орм
В душевых всегда грязь, грибок, некоторый персонал хостела не приветливый, лица кирпичом всегда, ни здрасьте не досвидания - заселяют огромные группы детей- про покой тут можно забыть.
нина ильиных
Приехала ночью на поезде, без труда заселили и сразу спать легла. В душе горячая вода, всё туалеты чистые, вообще было очень тихо, хотя на кухне разговаривали молодые люди, это не мешало. Обычные двухярусные кровати, очень удобный матрац и подушка. Выспаться получилось. На кухне позавтракать можно, посуды много, там даже готовили. За такие деньги, я бы сказала очень круто. Даже не ожидала. Вокзал рядом. Рекомендую, однозначно, тому кто ищет, где переночевать, выбирайте и не пожалеете.
Kseniya
По мне, так лучший хостел в Казани! Находится на центральной улице - Лево-Булачной, в шаговой доступности все главные достопримечательности - Кремль, стадион, озеро, пешеходная улица.... Есть комнаты на двоих, если очень хочется комфорта, но у меня была, кажется на 6, я не привереда). В хостеле чисто, убирают каждый день, просторная кухня, где всем хватит места, даже есть кресло-качели, в комнатах просторные подоконники, на которых можно посидеть и понаблюдать за прохожими на улице. В комнатах у каждого свой шкафчик, закрывающийся на замок, над кроватью фонарь, полка и розетка, постельное белье свежее, чистое, новое, теплое и уютное, будто спишь на облачке. Также можно зашториться шторкой, чтобы никто не мешал. Рекомендую!
Мария С
захламленный грязный хостел. Убирается админ и, очевидно, с нагрузкой не справляется.
Тим Night Rider
Отличный хостел! Есть всё что нужно для хорошего отдыха: кухня с ништяками, стирка, сушка, ежедневная уборка, администраторы очень отзывчивые. Обязательно приеду ещё!
Елена Чудо
Не рекомендую данное заведение. Если бы можно было не ставить не одной звезды я бы так и сделала. Сначала было все замечательно, понравилось то что не нужно вносить предоплату в размер 50%. Когда мы приехали в хостел, нас никто не встретил и не провел экскурсию по хостел, ну да ладно решили мы уже не первый раз живём в хостеле нашли все сами. Как было сказано выше что администратор всегда отсутствовал на своём рабочем месте. Мы проживали с начало в 4 местном номере и нас и было 4 человека, всё было нормально, затем мы попросили заменить нам постельное, так как оно было не очень свежее. Кухня в плачевно состоянии так же и номера уже требуют ремонта. Самое интересное началось когда нас переселили в 6 местный номер и нам сказали что с нами будет проживать мужчина, тогда мы были в шоке, а в каком шоке были дети не передать. Хочу ещё сказать про чемодоночную комнату, когда мы переселились в 6 местный номер пришлось поставить свой чемодан в эту комнату, но тат момент в чемодане были сувениры и похлава, я попросила администратора его положить и он меня заверил что мой чемодан будет так храниться. На следующий день когда мне нужно было собирать вещи чтобы уезжать ин был сломан так как на него кто-то наступил, а кто не известно. В то время в хостеле не было ни одного администратора, потом спустя пару часов приехала управляющая она же директор данного заведения и сказала что ничем помочь не может пишите заявление. Я так и поступила. Последний день отпуска был испорчен.
П Н
Хороший хостел! Местоположение отличное, чисто, уютно! Кровати со шторками, у каждой кровати светильник и розетки, есть запирающиеся шкафчики, постельное чистое. Полотенце, тапочки, фен, утюг всё есть. На кухне есть всё, даже чай) ТВ, пуфики. Вообщем можно здесь останавливаться. Если приехали раньше, то можно оставить сумки и ло заселения пойти погулять. Спасибо Марии за тёплый приём!
Екатерина Панкова
1. Днем в общем женском номере мешал спать визжащий ребенок, его мамаша даже не собиралась его успокоить и заявляла, что это я должна снимать отдельный номер, а не она, раз меня не устраивает. 2. Администратор смотрела фильм в прачечной с такой громкостью, что было слышно в номере, я проснулась от этого вечером, когда мать с ребенком уже уехали. На мое возмущение она угрожала вызвать службу безопасности и заявляла, что я в не трезвом состоянии.
Роман Ковязин
Уютный чистый хостел. Познакомился с двумя администраторами - отзывчивые и приветливые. Номера норм, белье без пятен и дыр. Большая кухня-гостиная. Про местоположение хостела говорить нечего. С нюансами из негативных комментариев ниже не столкнулся