Kazanglass
Компания
Алина Ахундова
Спасибо большое за Вашу работу, заказали душевую перегородку с индивидуальным дизайном стекла, Артем Рустэмович был всегда на связи, на все вопросы получили ответы, сегодня приехали монтажники установили, надеюсь что будем пользоваться и радоваться! Смело обращайтесь, не пожалеете!
miss elza
Заказывал душевую из стекла, обещали сделать в течении 10 дней, ждал целый месяц, установили, когда начал пользоваться через 5 месяцев, оторвался силиконовый уплотнитель, обратился к ним сказали завтра приедем никто не позвонил и не пришёл, прошло уже 1,5 месяца после обращения к ним, никому не рекомендую эту компанию
ДГ
Дмитрий Галимарданов
Это профессионалы своего дела Заказал душевую кабину Приехали Замерили Через день смонтировали Очень рекомендую Ребята молодцы Особенно Артем
katerina_ivanova_1987
Заказывала перегородку раздвижную в ванную. Замерщик приехал,подсказал как лучше сделать.Привезли через 10 дней,установили.Никак не могу нарадоваться результату.
Азат Сабиров
Установили перегородку в бане из стекла, все на высшем уровне!работа выполнена в срок!так же сделали ревизию душевой кабины, поменяли уплотнитель!понравился подход к работе что на производстве, что на монтаже!
Анна Волкова
Очень понравилась душевая перегородка👍 Ребята профессионалы, приехали в удобное время для меня, буду обращаться только к вам!
Ринат Шамшурин
Понравилась работа, оперативно выполнили, предварительно тщательно обсудив план
ВХ
Виктория Хамитова
Заказывала душевую перегородку. Ребята приехали на бесплатный замер) на все интересующие меня вопросы ответили, менеджер всегда была на связи, установили перегородку быстро и очень качественно!
Отличная перегородка! Видно,что работают мастера своего дела! Управились в короткие сроки. Работа сделана качественно и на совесть. Лучшая цена по соотношению «цена качество»
1 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы же Вам на Короленко душевую ставили?)
КБ
Ксения Базотова
Профессионалы своего дела!очень понравилось работать с данной компанией! Оперативно решили все вопросы, договорились о встрече, все замерили, быстро установили👍🏻а что самое немаловажное, довольно бюджетно!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Дмитрий
Заказал в душевую стенки из стекла и дверь! Сделали все просто супер! Приехали в удобное для меня время. Быстро установили и убрали за собой! Огромное спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё п…
Natalia Sayfutdinova
Заказывали душевое ограждение с раздвижной дверцей. Долго выбирали, сравнивали цены с другими компаниями. В итоге предложение оказалось лучшим по соотношению цена/качество. Плюс ответили на все возникающие вопросы, дали профессиональные рекомендации. В общении чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Ход дверцы мягкий, прилегает плотно, конструкция жесткая. С момента подписания договора до установки - 10 дней. Пользуемся с удовольствием, рекомендую. + за отзыв дали дополнительную скидку - мелочь а приятно)
Ingeborge Truman
Заказывали недавно раздвижную душевую перегородку, приехал замерщик еще на стадии когда заканчивали плитку - все подсказал и замерил, довольно компетентный (вроде Антон) Через 10 дней привезли и поставили перегородку. Работу выполнили аккуратно, за собой убрали все и почистили, что приятно монтажники приехали в масках (что актуально в карантин), но из минусов могу отметить - это опоздание от обещанного времени монтажа на полтора часа - думаю руководству стоит об этом знать, а так в общем по сочетанию цена-качество получилось все очень хорошо!
Александр
ВСЁ ОТЛИЧНО!5 звёзд! Начнём с того нужно было сделать душевую для дома. Позвонил в эту компанию. Договорились о встрече, сделали БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР. Потом прислали цену, которая меня вполне устроила! По сравнению с другими которые предлагали значительно дороже! В общем смонтировали душевую быстро, монтажники не очень общительные оказались, но видно что профессионалы. Работали четко, я даже удивился что так быстро закончили. Думал может от балды привинтили, а ннет! Держится до сих пор отлично, хотя что ей будет то))) В общем работой доволен, смело рекомендую!
Tesur
Все бы ничего. Есть большой шанс, что к вам придут отвратительные монтажники. Не знаю, чем они руководствуются, но проблем у вас появится ещё больше.