Гипермаркет
Обувные магазины
3.8
3.8
Руслан Салахутдинов
Понравилось
Очень хороший ассортимент товаров. Среднего качества товаров. Средние цены. Один из главных минусов это персонал, не один из работников не подойдёт к клиентам. Большинство сидят у входа, охраняют походу, чтобы многое не вынесли.
ОВ
Оксана Вербицкая
Не понравилось
Ну это капец, товарищи 🤦🏻♀️
Пользователь К
Совсем не понравилось
Некачественный товар, отсутвие уважения к покупателю на кассе, ушёл не с лучшими эмоциями. Рекомендовать не буду.
Костя Костя
Хамство. Неграмотные продавцы и админинстор
Anna Voronova
В восторге
В прошлом году выбор был больше. А так, нормальный магазин) только цены уже выше стали, как и везде. По четвергам всегда скидки. Хорошие цены на многие товары относительно других мест.
Людмила Р
В восторге
Хороший магазин. Что очень важно, чисто. Чистота и порядок это всегда показатель уважения к своему труду и к покупателю. Огромный ассортимент. Цены не дорогие. Сотрудники доброжелательные. Скидки делают))).
иА
ильнур Абдурахман
Качество ужас воняет от
Рагнар Лодброк
В восторге
Какая цена такое и качество) меня устраивает, то что покупал)
владимир пославский
Понравилось
Большое помещение, но выбор храмает
Руфина Зайдуллина
Совсем не понравилось
А есть ли там джинсовки на Мужчин ????
Лилия Галиакберова
В восторге
Как вьетнамский рынок только у дома. Ассортимент и цены и качество аналогичные
alena.sabi9
Понравилось
Чисто, много дешевой одежды. Но в наборе были перепутаны тапочки (разные размеры). Обнаружила, как только пришла домой! Очень не хотелось возвращаться , но пришлось. Сотрудник ни чего не сказала, лишь указала найти 2 пару. Вроде не ее вина, но хотелось бы услышать извинения от магазина. Вообще неприятный осадок от магазина, но за носочками я точно приду.
Святослав Геннадьевич
В восторге
понравилось постельное белье всего 1000р и это за огромное евро. качество классное и современная расцветка
Лейсан Крупина
В восторге
Большой магазин и широкий ассортимент)Я купила хорошую сумку за 1000 рублей,хотя на базаре она стоила бы 2000!Можно кожаную куртку и кофты купить по сниженной цене)
Данил Фахретдинов
В восторге
Нравится магазин. Многое есть. Можно найти и простые, нормальные вещи. Брал кроссовки 1200. На рынке увидел их за 2400.
Vlad Sevostyanov
Согласен с предыдущими комментариями
Tania Mazkova
Понравилось
В принципе именно эта «планета» по сравнению с другими такими же магазинами, радует современным ассортиментом. Дёшево., на сезон. Надо рыться, чтобы найти что то стоящее.
Руслан Дебердеев
Понравилось
Можно найти для себя что нибудь не дорогое, на сезон к примеру, выбор очень большой, обуви особенно, консультанты не достают, возле раздевалок есть диваны и куллер с водой, для мужиков ждущих своих женщин все условия😁
Юлия Моисеева
Понравилось
Магазин для тех , кто любит количество , а не качество , хотя иногда можно и вовсе неплохие по качеству найти вещички. Цен ниже просто нет . Футболки от 99 , шорты хб 300 - это очень крутые ценники , ноооо нужно очень долго рыться в огромном количестве вещей .