CDEK
Перейти на сайт
4.4
РН
Рафаиль Нафиков
Спасибо девушкам, оперативно работают, принимают товар, приходуют и отпускают клиентов 🔥🔥🔥👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль! Спасибо за тёплые слова, передадим их команде в пункте выдачи. Для нас больш…
ДН
Диляра Насибуллина
Спасибо девушке на Гвардейской, д.16А - помогла с приложением и выдала посылку.
Екатерина Пеструхина
Милая и вежливая девушка отдала заказ, ну 5 звезд
Александр К
Не первый год работаю с этим пунктом, все оперативно и без казусов, отдельная благодарность менеджеру Наталье.
ГГ
Гузелия Гимазова
Очень дружелюбные и ответственные сотрудники))
10 декабря 2025, официальный ответ
Гузелия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что наши коллеги радуют вас дружелюбным и професс…
Милана
Любимый сдэк! Очень милые работники, каждый месяц захожу - всегда помогают с отправкой 💕💕💕
Евгений
Не соответствует графику работы, время 15.50, уже закрыто.
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось попасть в наш пункт выдачи 😓 Напишите, пожалу…
РГ
Рената Г
Прекрасная девушка за стойкой! Подсказала, рассчитала, помогла упаковать, рекомендую эту точку
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего пункта выдачи! Приходите к нам ещё 😊
РА
Руслан Аширов
Очень добрый и отзывчивый персонал. Всегда встречают с улыбкой. Спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!!!
ШМ
Шахноза Мадмусаева
Сегодня 19.04.25г днём пришла забирать посылку Я:Здравствуйте а там девченка какая-то сидит с не довольным лицом . Даже не сказав Здравствуйте или что то сразу Забирать? Никакой вежливости с клиентом!!! если это не касается того что я иностранный гражданин
22 апреля 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с таким отношением со стороны сотрудника. Подскаж…
ИН
Ирина Назырова
Очень хорошее обслуживание! Все четко, быстро, апперативно и главное аккуратно укладывают посылки 👍🏻 Рекомендую 👌🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Анвар Гизагм
отсутствует оплата картой , хотя должна быть
16 февраля 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Хотим уточнить, что наличие терминала оплаты — это не обязательное требование дл…
Александр Скиданов
Лучший СДЭК в городе, всегда все быстро и четко
Классный ПВЗ, сотрудники всегда улыбчивы и компетентны
Александра Сорокина
Один из лучших пвз, сотрудники всегда вежливые
rn
rns nrz
хороший офис, все круто
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Нет оплаты картой, что намного удобнее, чем наличка или qr-код. Во многих пунктах есть, тут так и нет.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
Дрель в пижаме
Девушка в костюме с тремя полосками лучшая просто
R Va
Один из лучших пунктов Сдэк, спасибо за вашу работу девочки 👍👍
ZP
Zhenya Peshkova
Бываю здесь оочень часто )) Отличный сервис, прекрасный персонал)) 🫶🏻
ЧШ
Чулпан Шавалиева
Вежливый администратор быстро принял посылку ,помогла упаковать ,спасибо большое 🙏
Василий Кузьменко
Посылку приняли очень быстро приёмщик Рината помогла упаковать спасибо ей огромное. Благожелательный человек и красивая девушка. Лицо компании.
АЯ
Андрей Яцкевич
Хорошо работают, все четко
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Елена Манина
Замечательные люди работают в этой организации!!! Особенно хочется отметить работу Дарьи. Даа дня ей пришлось искать мое потеряное письмо в другом городе и даже в другой стране . Но ее это не испугало! Она нашла письмо и добилась, чтобы оно было доставлено и попало к правильному получателя. На все слова моей искренней благодарности - Дарья скромно ответила - Это наша работа.
Никита А
Нет терминала. Оплата только налом и по QR-коду. Оплатить телефоном - целый квест. Интернет в полуподвале плохо ловит. Нужно либо бегать к выходу, либо подключаться перед оплатой к их wi-fi.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Данил Кувшинов
Пришёл сегодня в 20:54 за 6 минут до закрытия, а меня отказались принять, парень сказал, что я не успею, так как очередь и он не хочет работать, просто выгнал меня, установил мне время прихода в офис на свое усмотрение - за 20 минут до закрытия, сказал лишь приходить завтра, а сегодня я не собираюсь работать, в завтра я не смогу придти, а посылку уже ждут. Так же сотрудник у меня вымогал деньги себе в карман за выполнение своих служебных обязанностей на работе, прямо так и говорил : - заплатите мне за работу. Хамское обслуживание и вымогательство
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! К сожалению, действительно, на оформление посылки требуется немного больше време…
Adam Adam
Прекрасный сервис, отдельная благодарность Михаилу за оперативную работу!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за приятный отзыв!
АЗ
Алина Закирова
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Прекрасный персонал , вежливый, внимательный . Быстрое и вежливое обслуживание . Удобное расположение
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
И.
Инкогнито .
Госпадее, что за персонал, писят две звезды ставлю
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ТВ
Тимур Валеев
Вовремя получил
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Григорий Стрельцов
Сотрудничаем со сдеком давно, пока не подводили ни разу. Если есть какие-то моменты, то звонят и предупреждают.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
LG
Lolia Grandsberge
Часто хожу в этот пункт выдачи , все нравится , доезжает в срок, рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами.
ДД
Д Д
Персонал вежливый,делают всё быстро.Рекомендую этот пункт.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
НФ
Николай Фомин
Отправляю часто, как интернет-магазин все доезжает в указанные сроки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра Иванова
Отличные пункт выдачи, делают все быстро, ответили на все вопросы, супер, менеджеры красотки❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
СЮ
Светлана Юнусова
Отличный сервис. Хорошие менеджеры.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! 💚
... ....
Чистый, просторный пункт выдачи. быстро получила посылку без очереди
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЭН
Эльвина Низамутдинова
Отличный персонал, вежливый и отзывчивый!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ДА
Дарья Антипова
Самые лучшие менеджеры работают здесь!
Дядя Стёпа
Сдэк самая ужасная и паршивая курьерская доставка!!!! Заказ был на 28.12.23 курьером, но до сих пор не могут доставить и самой нельзя забрать. В приложение написано курьер получил заказ и не смог доставить. Ну если у тебя проблемы или не хватает времени, позвони ты - подъеду сама куда удобно. Но, нет… Причем, названивает «автомат» и просит согласовать удобную дату, как будто я отменяю предыдущую дату и назначаю новую. Так если просрочили назначенную дату доставки извинитесь и доставьте в ближайшую дату как можно быстрее. Злости не хватает!
Александр Пынько
Вид офисного здания внутри, чистота и порядок, вежливый администратор-приемщик товара до сих пор оставляют приятные чувства. Упаковали, дали накладную и пообещали доставить получателю
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Настя Иванова
Сегодня отправляла посылку вечером, очень нравится ваш сотрудник - высокая девушка брюнетка, неоднократно попадаю именно к ней. Всегда очень вежливая, тактичная, работает быстро, без лишних вопросов. Спасибо за ваше отношение и общение! ❤️
тб
тим бай
Отлично, быстрр
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💚
Рим Сулейманов
Приехал отправлять товар, девушка менеджер все быстро сделала, помогла оформить!!!)
Сергей Кубышкин
Все отлично спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Александр Николаевич
Все понравилось, но персоналу можно быть и повежливее
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете подробнее рассказать о ситуации, с которой столкнулись при посещении нашего о…
sultonboy bobajanov
Быстрая доставка.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова.
ИФ
Иван Филимонов
Хорошее обслуживание,был сегодня ,во всем мне подсказали ,остался очень доволен
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Almaz Salikhov
Все отлично! Спасибо сотрудникам!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 😉
Ренат Ренат
Все подобрали и помогли с запчастями
2 мая 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.