Мастерская Петровича
Сервисный центр
Слава Толстов
Мастер знает свою работу. Всё хорошо сделано
E
Evgen
Обращались за починкой вертикального пылесоса. Всё отлично, быстро и недорого.
Аноним Анонимов
Супер мастер, советую!
Артем Анисимов
Это просто феноменальный человек-находка. Что ему ни дай, все починит и это будет работать еще десяток лет. Цены приемлемые, мы половину производства своего уже починили у Сергея. Сотни тысяч рублей сэкономили на покупке нового оборудования. Огромное спасибо и желаю, чтобы узнали во всей Казани о том, какие бывают руки и мозг у человека - золотые. Есть совет: перед тем как нести что то, заранее позвоните и уточните будет ли мастер на месте.
Вадим Стим
Отличный мастер, приемлемые цены)
Максим Захаров
Отличная мастерская, помогут с чем угодно 👍
Марат Хаялеев
Профессионал в своем деле, быстро и не дорого, без навязывания лишних услуг. Ремонт парогенератора - принес, забрал через день. Спасибо!
Андрюха М
Что не приносил, всё чинится за недорого
Майя Малеева
Замечательный мастер , при одном взгляде стало понятно ,что имели счастье встретить именно этого МАСТЕРА !!! Спасибо Вам ,Сергей , за быстрый ,качественный ремонт моей ,уже не очень молодой ,но такой любимой швейной машинки ! Дай Вам бог здоровья ,удачи! Побольше бы таких людей ! !!!!
Хуснутдин Мухамадиев
А телевизоры ремонтируете?
Anila_ Jewelry
Починили мне тостер, а муж хотел его выбросить💁🏼♀️ Очень довольная мастером. Лучше созваниваться при похоже в мастерскую.
Максим В
Отличный пунктуальный мастер!
Элина Кривошеина
Супер! Оставила утюжок для волос в конце рабочего дня, на следующий день в 10 утра звонок- забирайте! Заменил вилку, цена вопроса 350р! Бесплатно! Рекомендую!
Pavel Demin
Очень хороший мастер. Всегда к нему хожу. Всегда даёт гарантию на свою работу.
ИР
Инара Рамазанова
Прекрасный мастер своего дела! Починил утюжок для волос, который я думала, что уже выбрасывать можно)
МП
Мастерская Петровича, сервисный центр
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо)
ДУ
Дамир Уразов
Действительно мастер своего дела. Цены на ремонт и запчасти адекватные, отношение дружелюбное, рассказал о возможных причинах поломки моего пылесоса, дал рекомендации по эксплуатации. Всем рекомендую.
Венера Гасилова
Спасибо большое! Отдавали на ремонт сушилку для овощей, сделали за 1 день за 600рублей, хотя в другом сервисе сказали, что будет стоить 3200р. и ждать 2 недели. Ещё раз спасибо большое! Рекомендую всем!
МП
Мастерская Петровича, сервисный центр
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь.
ZS
Zarina Sobirova
Обращалась несколько раз, все было сделано быстро и недорого)
Александр Игнатьев
Мастер своего дела, и не дорого по сравнению с другими подобными центрами.