Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Следить за новостями
… ..
Хорошее место. Мне нравится. Вежливый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам нравится наше место и вы отмечаете вежливость персонала. Для нас…
сн
света никитина
хороший👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы радуемся, что вам понравилось! Приходите к…
Вероника Михайлова
Хороший магазин. Всегда большой выбор. По закускам и напиткам претензий нет. Акции хорошие. Всё всегда свежее. Продавцы просто супер. Рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш выбор и свежесть продук…
Раиль .
Хороший пивной магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Раиль! Мы рады, что вам понравился наш пивной магазин. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ильнар Багавеев
Когда коллектив один и тот-же - это очень хорошо , я просто приветствую их, и без слов ... Они уже знают за чем я пришёл... Всё круто. Для не однодневных работников прошу руководства поощрать их материально и не вкоем случае не наказывать их, коллектив 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильнар, за вашу добрую оценку и теплые слова! Мы рады, что наш коллектив создает такую уютн…
РМ
Евгений Л.
Доброжелательный продавец Предлогают по вкусам Хороший асортимент
Оплата Т-Банк
Ленар Спиридонов
Всегда свежее пиво и закуски,персонал общительный,доброжелательный если есть какие нибудь сомнения в выборе всегда подскажут посоветуют что брать на ваш вкус,советую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ленар, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Альбина Аля
Удобный магазин хорошее расположение всегда вежливый персонал
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Айрат Галияхметов
Самое вкусное и самое свежее пиво только тут. И самые лучшие продавцы
Карим Аббясов
Всегда свежее пиво и Алена всегда советует,предлагает. Вернусь снова ,спасибо за сервис 🤌🏻
ИШ
Ильназ Шайхатаров
Очень приятный персонал, всегда свежее пиво
Almaz Fatikhov
Лучший магазин по продаже пенного на районе, всегда все самое свежее, и пенное, и рыбка к ней. Сервис всегда на самом высоком уровне.
NN
No Name🥰
Пививасик - отменный🍻 Закуска- замечательная🐟🦞 Один из моих самых любимых магазинов😍
Егор Тимохин
Я встретил Вас и всё былое… Вот так и полюбил я разливное🍻🔥 Здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет 😉🍺Рекомендую , здесь так прекрасно👍
Салават Самигуллин
Хороший пивной магазин, приятные продавцы , всем советую не проходить мимо и обязательно зайти туда. Не пожалеете !)
Азат Илалов
Лучший магазин по продаже пива, самые добрые и вежливые продавцы, обслуживание на вашим уровне!
Алмаз Гильфанов
Лучший пивной магазин на Высокой Горе.
Оля Фасхутдинова
Самый лучший магазин пенного! Всегда свежая закуска и свежее пиво, вежливые продавцы, заезжаем только сюда! 👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Евгений Петряков
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда очень вежливые и улыбчивые)))
Тагир Гилазов
Замечательный, отзывчивый и радостный персонал, всегда все свежее и вкусное. Самые лучшие рекомендации!!!
Владимир Ульянов
Ваш магазин , из всех что на Высокой горе, самый нормальный. Свежее пиво и рыбка. Чистота и порядок в магазине. А продавцы просто супер. Всегда доброжелательны и вежливые. Постоянно информируют об акциях , это очень приятно. Так как в других магазинах иной раз и не скажут. А это важно!!! Выражаю благодарность всему коллективу! Особенно Ангелине Анатольевне!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — эт…
И
Иван
Самый лучший филиал. Пиво, закуски, рыбка всегда свежие. Лучше продавцов-консультантов Ангелина и Алёна нигде не встречал. Они все предложат, посоветуют, расскажут. Всем советую. Девочки молодцы.
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Евгений Кузнецов
Всегда свежее пиво и рыбка, а продавцы вообще огонь, очень приветливые!!! Рекомендую
ЛЗ
Ландыш Зиятдинова
Хороший магазин, ассортимент большой. Продавцы самые приветливые)
ЕФ
Евгения Филиппова
Всегда все свежее. Продавцы всегда вежливые. Чисто и аккуратно 😘
АЯ
Алексей Яшин
Отличный магазин приветливые сотрудники.
Диана Г
Из трех магазинов на Высокой горе , самый лучший магазин. Отзывчивые, веселые, добрые продавцы . Всегда чисто, все свежее . Пиво 🍺 👍
Максим Козлов
Хороший магазин, наливают всегда свежее пиво.
Альберт Валиев
Душевные веселые продавцы девчонки. И пиво с рыбой тоже
Надя Агапова
Очень уютненький магазин, самый лучший на Высокой Горе!!!))) продавцы обслуживают быстро и всегда с улыбкой, хожу постоянно только к ним)))!
Динар Шайдуллин
Хотелось похвалить данный магазин . Большой ассортимент , приветливые продавцы, постоянно акции интересные . В Казани не так выглядят магазины как на высокой , возможно из-за выкладки и правильном расположении при входе , кажется что товара больше !!!