Русалка
НТ
Наиля Тухфятова
хорошо спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам за отзыв — нам очень приятно! 🧜♀️ Рады, что всё понравилось. Зах…
ТТ
Татьяна Титова
В целом магазин не плохой,живу не далеко,поэтому часто бываю там.Но персонал конечно оставляет желать лучшего...Не все, конечно.Есть одна смена, сколько лет хожу, столько они и работают,молодцы девочки,всегда приветливые,подскажут,пошутят и ещё одна девушка была у них прикольная в очках,темненькая,она уволилась вроде,но другая смена....одна обколотая вся,а другая вечно с каменным и кислым лицом,злая,не приятная личность ( Когда вижу,что она на кассе,прохожу мимо.Большой ассортимент,это плюс
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за развернутый и честный отзыв — нам важно знать и о том, что радует…
Михаил Бабанов
Сидит сложная женщина говорит начальник. Хамка. Рядом красное и белое стал ходить к ним.
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Михаил, пожалуйста, опишите ситуацию поподробней
ГИ
Гость И
Сегодня был в Русалке на Вишневского 8 и стал свидетелем инцидента.Никогда не писал отзывы,но здесь прям захотелось заступиться за девочек продавцов.Женщина сделала покупку и попросила пакет,ей сложили все пакет,она расплатилась и в итоге сказала,что ей пакет такой не нужен,ей ответили,что пакета другого нет и возврат делать не будут,никто на неё голос не повышал,а наоборот она разговаривала на повышенных тонах.Хочу сказать:Люди ,будьте добрее,а девчатам терпения)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за то, что нашли время написать этот отзыв — для команды на Вишневско…
Алсу Гиниятуллина
В этой русалка работают, хорошие девочки. Профессионалы, своего дела! Молодцы, так держать! Чисто и уютно! Много ассортимента. Можно хорошо провести время!
дх
диана хус
Часто хожу в этот магазин, потому что живу рядом. Но когда стала свидетелем одной картины просто была в шоке: Директор прилюдно орала на сотрудников, этот директор им в дочери годиться, никакого уважения к старшим! Очень не приятная и не здоровая обстановка в магазине, теперь хожу на Достоевского 50.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
аб
анатолий башаров
Долгое время хожу в данный магазин. В целом всё нравиться, нареканий нет-всегда чисто и аккуратно. За исключением одного... Девушка по имени Анастасия к которой я обратился ответила мне в грубой форме,вела себя чрезмерно по хамски. Хотел поставить оценку 5,но из за таких как она больше 3 не могу оценить
Сергей Токарев
Часто бываю в этой Русалке, отличный вежливый персонал, большой выбор напитков и особенно радует, что мой любимый энергетик всегда в наличии!
Veronica 🪷
Отличный магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Veronica, спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь ❤
Марат Сафиуллин
Милые сотрудницы ,русалки ,помогут и проконсультируют. Очень приятно удивлен сервисом в магазине. Желаю процветания магазину.
30 мая 2024, официальный ответ
28 мая 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
BK
Bosyan Ktulhovich
Хороший магазин, есть не только алкоголь но и минералка за ней и захожу . 😉 Культурно все молодцы😎
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
ПС
Полина Сергеевна
Уютный магазин рядом с домом Всегда помогут в выборе алкоголя.
17 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЧ
Андрей Чудинов
Хороший магазин, глаза разбегаются на алкоголь с разными этикетками, но я как всегда купил себе МИНЕРАЛОЧКИ ))
17 мая 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СТ
Сергей Токарев
Приятный, добрый персонал, встречают с улыбкой провожают пожелают доброго дня, желаю и вам всего хорошего в вашем не легком труде🫠
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Прекрасный, вежливый, позитивный персонал. Очень участливые, помогают с выбором, подсказывают. Ассортимент - на уровне. В зале чисто. Кассиры работают быстро и приятно. Очень хороший магазин.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДР
Дарья Расходчикова
Была в первые в магазине на Вишневского,очень уютный и чистый магазин) Покупали виски, есть из чего выбрать. Приятные и дружелюбные сотрудники!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
МД
Мухаммед Дисаров
Приходил сегодня в магазин. Очень вежливый персонал. Хотелось бы выделить продавца Линара ,помог с выбором алкоголя.
17 мая 2024, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Рябова
Не заслуживает и 0 звезд этот магазин,продавцы вели себя так словно я пустое место; обслужили другого мужчину хотя я первая в очереди ждала минут 5… ничего не купила оставила на кассе все и ушла!больше никогда не приду в этот звездец
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Очень жаль, что наш магазин произвел такое впечатление. С персона…
ГН
Гульнур Нигамова
22.01.2021 была в этом магазине в 14:00 примерно. Просто ужасное обслуживание. Обслуживала женщина с противным голосом и тоном. Никакого уважения к покупателям и людям. В итоге ушла ничего не купив, нет желания покупать у таких продавцов, которые не умеют даже разговаривать с людьми!