Applik
Сервисный центр
ЕТ
Елизавета Тищенко
Мастер провел качественную работу айфона и программ. Быстро и не дорого ! Рекомендую !
НЛ
Наталья Левенец
Отличный сервис, не раз выручил меня в трудной ситуации с телефоном. Сегодня помогли в очередной раз. Спасибо!
Елена Куликова
Прекрасное обслуживание! КАЧЕСТВЕННО, быстро
ВШ
Валентина Шарипова
Огромное спасибо Максиму. Терпеливо и понятно объяснил мне суть проблемы, помог всё решить. Интеллигентный, спокойный, доброжелательный. Рекомендую.
ИН
Ильсия Нигметзянова
Хороший сервисный центр и компетентные отзывчивые мастера. Единственное, на втором этаже тандема тяжеловато найти. Для простоты поиска скажу что с эскалатора налево в коридоре за магазином Reserved.
ЛН
Людмила Новикова
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис, всем довольна. Очень компетентные телефонные мастера. Хочу поблагодарить и пожелать дальнейшего карьерного роста и развития мастерам и теоефонной мастерской Апплик.
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛБ
Лилия Буслаева
В Тандеме на 2-ом этаже есть павилион ремонт телефонов. Здесь Максим. Очень порядочный, знающий свое дело человек. Он ремонтирует телефоны любой сложности быстро и качественно.
Пользователь Пользователь
Отдавала айфон на замену стекла. Во-первых не вовремя сделали. 02.10 когда телефон был готов мне позвонил мастер Максим и попросил назвать пароль от телефона, чтобы разблокировать и проверить.Я не стала называть пароль и пришла сама. Когда я вводила пароль, он его подсмотрел. Далее он начал при мне проверять тел. Первым делом он зашел в настройки- FaceID и пароль- и ВВЕЛ МОЙ ПАРОЛЬ от телефона!То есть он проверил,правильно ли он запомнил его! Он все это делал очень быстро, что я не успела ничего понять. Далее он проверял работу телефона, все это можно было проверить не разблокировывая- потом я это уточнила в др. сервисом центре. Он сказал: все работает, подойдите через 30 мин. Он сказал, что сначала ему нужно закончить другой тел. и потом приступит к моему. Я отошла от сервисного центра на несколько метров и примерно через 1 минуту сразу вернулась, чтобы все-таки поменять пароль. Так получилось, что я подошла незаметно и тихо,он сидел спиной и не видел меня. И я четко увидела, что ОН ЧТО-ТО ЛИСТАЛ И СМОТРЕЛ В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ! Когда я обратилась к нему он резко закрыл телефон рукой, заблокировал и встал. Я спросила, что он делает. Он ответил : проверяю телефон. Хотя он уже при мне все проверил, и должен был заниматься другим тел! Взяв телефон в руки я увидела новую открытую вкладку «фото», фото были отлистаны на 2 года назад! Почему мастер смотрел мои личные данные?! Естественно он все отрицал Я боюсь представить,что он бы успел посмотреть, если бы я ушла на 30мин! В телефоне была вся информация, документы и пароли.
фд
фарход джалилов
Хочу выразить благодарность мастеру, который поменял мне экран на телефоне. Сделали быстро и недорого. Спасибо
РМ
Руслан Муратов
Уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Пару раз чинил телефон,в этот раз починил контроллер от лазер таг. Делают быстро и недорого.
ДГ
Дамиря Галиуллина
Замечательный сервисный центр. Восстановила у них телефон после того как намочила, тк теоефон старый, сразу купила новый. Так же хочу выразить благодарность мастеру, которы помог перенести информацию со старого телефона на новый.
… …
Ребят, тут работают лучшие мастера. С уверенностью могу сказать, что сделают качественно. Не смотрите, что это, как некоторые здесь пишут «маленькая каморка в тц», я тоже сначала больших надежд не ставила, из нужды пошла в тц, так как ничего больше не работало. Чтобы вы понимали, все «конкуренты» в этом тц на первых этажах рекламировали именно этот сервис🤣, мол в вашей ситуации, только там помочь могут, там более опытные специалисты. И не обманули, В общем, качество вас порадует, гарантирую. Помимо того, что мастер милашка: ответил на все мои вопросы, а я дотошная;), так еще и сделал все очень очень качественно. И даже если кто-то захочет найти, что было заменено в моем телефоне, не найдет)) да, дороговато, но так везде сейчас🤷♀️. Еще дали гарантию на год и наклеили бесплатно хорошее защитное стекло, не как обычно за бесплатно клеят, что оно от касания трескается, а правда хорошее. В общем, рекомендую! И еще раз большая благодарность от всей души! Вы лучшие! Процветания вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🫶
ДГ
Дилара Газизова
Прекрасный сервис! За день поменяли ссд ноутбуку и полностью прочистили его за крутую цену, спасибо большое!
ЛБ
Людмила Буссе
Меня реально спасли когда я осталась без связи!.Мой телефон ожил .
ГП
Гульнара Полушкина
Хочу оставить отзыв о сервисном центре в Тандеме. За 5 мин. Максим решил мою проблему в телефоне- и облегчил мне жизнь)) Всем рекомендую👍
T6
Ton 618
Классный сервис, часто туда обращаюсь с телефоном, быстро и качественно делают.
ГГ
Гульсина Гимадеева
Обратилась в этот сервисный центр по рекомендации. Поменяли экран на моем samsung просто идеально, как будто ничего и не было, никаких следов вскрытия, телефон как новый. Выражаю благодарность и рекомендую.
Михаил Баландин
Удивительно талантлив мастер МАКСИМ ,Спасибо!
Валентина
Хороший сервисный центр и грамотный специалист в Тандеме. Обращаюсь не первый раз чинить свои устройства, все устраивает, делают хорошо. Не знающему может быть тяжеловато найти, находятся во коридоре на втором этаже.
19 декабря 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Виктория Козрятова
Хочу оставить отзыв о работнике Максим. Сделал все быстро,четко и недорого. Всем советую обращаться в данный сервис👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
м
марина
Хороший сервисный центр и хорошее обслуживание. От себя рекомендую♥️
ЕЯ
Евгений Ярощук
Быстро и качественно починили телефон!Спасибо мастеру!
Диляра Ренатова
Брала телефон тут полгода назад , приехала с проблемой-не заряжался телефон Оказалось просто засорился разъём; все проверили, почистили, при себе не было ни документов, ни зарядки Все равно приняли и все сделали Все сразу заработало, ребята молодцы !
МН
Миляуша Нургалимова
Рекомендую Applik по адресу Ибрагимова 56. Профессионалы своего дела. Решили вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо большое
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Роман Лященко
Хочу сказать спасибо мастеру за замену стекла, не везде могут поменять стекло, но тут во первых это сделали, сделали это качественно, за сравнительно недорогие деньги. Долго сомневался и волновался, но повторюсь спасибо и рекомендую этот сервисный центр
НФ
Наиль Фатыхов
Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра за то что помогли разблокировать телефон, восстановили учетную запись и приложения. Очень хороший клиентоориентированный сервис.
НФ
Наиль Фатыхов
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще.
НБ
Назира Борисова
Благодарю за качественный и своевременный ремонт моего айпада! Очень приятные и вежливые ребята. Всем рекомендую )
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Якупов
Помогли с небольшой проблемой у телефона ребёнка. И даже не взяли за это денег. Спасибо! Очень рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Esmaeil Bolour
It is so so...
И
Ильмира
Спасибо большое ребятам из апплик тандем. Сделали телефон ай фон 12 про. Всегда приветливые , делают быстро , дали гарантию на ремонт . Много лет с вами , продолжайте в том же духе 🙌
28 февраля 2024, официальный ответ
Ильмира. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия С
Руслан замечательный техник ! Очень помог! нужна была диагностика,всё доступно объяснил ! Спасибо вам большое 🙏
DM
Daulet M
Дважды обращался - оперативно делают. Цены адекватные.
Михаил А.
Хороший сервис. Ребята качественно выполняют свою работу, а не заманивают низкой ценой. Твердая 4+.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
ОС
Ольга Софьина
Хороший сервис, в принципе не первый раз чиню у них свои телефоны Поменяли разбитую заднюю крышку на Айфоне, без следов, как будто так и было
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Руслан Бикмурзин
Быстро и качественно починила IPad!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно, когда нашу работу оценивают по достоинству
Мишель Ф
Очень очень очень плохой сервис, делал стекло на айфон 8, через месяц сломал, мастер который у него очки ничего знаешь, и не вежлив с клиентом.!!
Александр Новиков
Очень плохохое качество обслуживания. Мастер Дмитрий груб и не вежлив с клиентом. На вопросы клиента истерит. Продержали неделю устройство причину неисправности определить не смогли.
Арсений Журавлев
Не перестаю удивляться уровню сервиса. Я пришёл к закрытию с вопросом о наличии штейкера для зарядки ноутбука и меня не послали, как в других сервисах, мастер Дмитрий посмотрел, и о чудо, ровно моя же зарядка лежала у него в закромах и послужила донором для моей. Однозначно советую мастерскую, уверен, что там работают профессионалы и они действительно настроены помочь вам.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!)
ИФ
Ильдар Фаткулин
Был повреждён разъём в телефоне. Мастер "Золотые руки" Дмитрий починил телефон, самостоятельно съездив за недостающей деталью!!! Очень качественная работа! 🌟🌟🌟🌟🌟
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв!)
АХ
Айрат Хамитов
Все сделано качественно и быстро
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Эльвина Кабирова
В алтыне ужасно приклеили аккумулятор при замене. Все исправили, даже поставили защиту, которую, оказывается, убрали в Алтыне…. Работает профессионал, советую заплатить один раз, чем переплачивать за некачественную работу, как говорится, скупой платит дважды.
24 ноября 2022, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Владимир
У парня, что работает здесь-зодотые руки, три раза обращался-три раза все сделал, немного взял-пять звезд!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что выбираете нас)
Zhenadeputata 77
Делала стекло на айфон Xr, всё заменили + поставили дополнительное защитное стекло. Всем довольна!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приходите еще)
ВГ
Виктория Гордеева
Меняла дисплей на 11 айфоне, все сделали быстро и качественно .Ставлю 5 звёзд 👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и за то что выбрали нас ) Обращайтесь, всегда рады помочь.
Ильгиза Ильгизовна
Быстро, чётко все сделали. Большое спасибо! Рекомендую!
Альберт Хабибуллин
Меняли дисплей на 7 iPhone. Дмитрий (который по старше) полностью решает спорные вопросы, ставлю 10 из 10 за лучшего мастера
Анжелика Севрюкова
Оперативно и качественно. Рекомендую!
Спасибо за отзыв)
Аида Сайдашева
Отличный сервис по ремонту! Отзывчивый мастер быстро разрешил проблему. Всем рекомендую
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за то что рекомендуете нас)
Алина Галимова
Добрый мастер, доходчиво и понятно объяснил суть проблемы и предложил несколько путей решения, работает на качество, видно что разбирается в своём деле
Мы стараемся ) Спасибо!