Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
ТШ
Тимерхан Шайдуллин
Приходил обучение в данном филиале автошколы, были как позитивные моменты так и не очень, хотелось выделить инструктора по теории, Зилию Равилевну, было одно удовольствие присутствовать на занятиях, все было понятно и доступно, все зачеты и экзамен в гаи по теории были сданы с первого раза. Инструктор по вождению с первого раза попался мягко говоря безответственный, 4 месяца не мог откатать даже половину своих часов по вождению, в последние моменты переносил занятия по несколько раз подряд но после замены инструктора все пошло хорошо, очень рад что попался именно этот инструктор, Кабиров Ильнур, Ему отдельная и большая благодарность за его титанический труд, чуть больше чем за месяц откатали все часы, заново научил обсолютно всему, только из-за этих двух людей автошкола получает от меня 5 звезд
ВШ
Влада Шайдуллина
Автошкола хорошая, много знакомых тут проходило обучение. Со своего обучение хочу выделить преподавателя по теории Зилию Равильевну которая доступным и простым языком все объясняла) Отдельное спасибо инструктору Кабирову Ильнуру, самый лучший инструктор, который действительно хочет, что бы его ученики ездили хорошо и уверенно. Объясняет все доступным языком, если что то не понятно, то объяснит еще много много раз, лишь бы ученик все понял😊 Мое обучение проходило легко и спокойно, узнала много нового, как лучше понимать машину, чувствовать габариты, делать спокойно упражнения и не бояться снести конусы, а самое главное, как в принципе не бояться водить))) Сегодня сдала на права с 1 раза🤗
ЗН
Залина Нуриева
Отличная автошкола! Занятия проходили легко, доходчиво, одно удовольствие❤️ Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Айрат Рифатович, настоящий профессионал своего дела! Все предельно ясно и спокойно объяснял, отвечал на постоянно возникшие вопросы. Обучение практике проходило без лишних нервов. Сдала с 1 раза
Мансур Вагитов
Отличная автошкола, точно могу рекомендовать! Теоретические занятия проходили под руководством Натальи Александровны! Занятия проходили легко, доходчиво, одно удовольствие было находиться на каждом уроке❤️ Ольга Сергеевна, наш куратор, была с нами от начала и до конца, подсказывала, отвечала на все вопросы и вела нас на правильный путь👍 Ильнар, инструктор по вождению, настоящий профессионал своего дела! Группа 81, Дамир! Спасибо вам за знания и время, проведенное с вами👍
T
TRiPLeT
Отличная автошкола. Инструкторы объясняют доходчиво, понятная теория, машины в хорошем состоянии. А главное рядом с домом. Сдал экзамен с первого раза – спасибо! Всем рекомендую.
ДЕ
Даниил Емельянов
все супер Хотелось бы выразить благодарность преподавателю, администратору, инструктору за профессионализм и поддержку на протяжении всего периода обучения
ЭШ
Элина Шагидуллина
Хорошая автошкола ,все понравилось,ходила с удовольствием сюда,хорошие учителя и инструктора!🥰
ТН
Тимур Нигматуллин
Замечательная Автошкола, обучался на дистанте, ни разу не пожалел что поступил сюда, всем рекомендую!
Н
Ника
Хорошая автошкола, менеджер всегда на связи. Обучение проходила онлайн, очень удобный формат, приезжала только на обязательные зачеты. Инструктор по вождению был очень добрый и располагающий. Советую
Илья Семевражнов
Хорошая школа добрые преподаватели нормальные инструктора всегда придут на помощь все понятно и ясно разясняют не кричат если есть ошибки все разберут
НЯ
Наталья Ялалетдинова
Отличная автошкола, рядом с домом, площадка также тут. Прерасный администратор, всё подробно объясняет на протяжении всего обучение всегда можно обратиться если возник вопрос. Решается быстро и качественно. Хочу отметить преподавателя по теории Зилия Равилевна! Прекрасный преподаватель! Советую данную автошколу!
Снежана Махотина
Удобное расположение учебного класса и площадки. Администратор всегда готова ответить на любой вопрос. Процесс обучения вполне доходчивый, теорию разложили по полочкам, сложно было что то не понять, удобно, что объясняют на жизненных примерах. В плане практики пока всё тоже хорошо, инструктор, на удивление, спокойный. Я бы даже позавидовала нервной системе:)
NN
No Name
Отличная автошкола, обучалась онлайн, всё понравилось, администратор Ольга хорошая, доброжелательная, доходчиво все объяснила при поступлении на обучение, инструктора отличные☺️
АХ
Артур Хуснуллин
Хорошее место для обучения, площадка рядом с филиалом, обучают хорошо и вождение хорошое
Камиль Хачинский
Прекрасная автошкола. Хорошие преподаватели и внимательные инструкторы
Отличная автошкола, хорошие преподаватели!
РБ
Регина Брехова
Автошкола Драйв прекрасна, преподаватели прекрасные, ясное изложение всей информации👍👍👍👍👍
Дмитрий Сидоров
Очень понравилось обучение в Автошколе «Драйв». Отличный преподаватель! Все четко и ясно. Однозначно рекомендую!)
LA
Love Autumn
Долгое время я откладывала обучение в автошколе, и, наконец, в июне 2024 года нашла в себе смелость и решительность приступить к обучению. Курсы длились четыре месяца, из которых два были посвящены практическим занятиям. Я выбрала офлайн-форма так как это оказалось гораздо удобнее: во время занятий я могла задавать вопросы, которые меня интересовали. Теоретические занятия вела Наталья Сурадеева — очень приятная и профессиональная женщина, которая доходчиво объясняла материал. После двух месяцев учебы я успешно сдала второй зачет и получила доступ к практической части, которая включала занятия на площадке и в городе. Мой инструктор, Эдуард Набиуллин, обучал меня на Hyundai Creta 2017 года. В начале практических занятий было довольно сложно, и на каждом уроке я часто глохла. Однако к концу обучения я уже более уверенно выполняла площадку, выполняла задания инструктора по городу и не глохла. Я искренне благодарна своему инструктору за его терпение и поддержку🙏. Настал долгожданный день Х. Я чувствовала сильное волнение, задавала все возникшие вопросы своему инструктору: «Здесь точно можно останавливаться? Какой поворотник включать при выезде?» Я понимала, что лучше уточнить все нюансы заранее, чтобы избежать неприятных ситуаций. В итоге я сдала теоретический экзамен и практическое вождение с первого раза! Это была моя главная цель на этот год, и благодаря автошколе «Драйв» она осуществилась. Огромное спасибо за это! 🥹❤️п
ДД
Диана Дресвянникова
Не пожалела насчет этой автошколы👍🏻 Администратор всегда на связи,дистанционное обучение,хорошие преподаватели💯 Выбирала ближайшую к 🏠 Особенно понравилась преподаватель по теории Подрядова З.Р🔥 Очень ответственно подходит к своей работе,всегда во время отвечала на возникшие вопросы и объясняла доступно👍🏻 Ощущалась ее поддержка при сдаче теории🫶🏻 Допишу отзыв по вождению) БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору(Ильнару Ильдаровичу)🔥 Все предельно ясно и спокойно объяснял,отвечал на постоянно😅 возникшие вопросы🫶🏻 Обучение практике проходило без лишних нервов👍🏻 Особый подход инструктора к своей работе💯 Комфортная и всегда идеальная машина☺️🥰 Сдала с первого раза! Спасибо вам большое🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Автошкола "ДРАЙВ" Благодарит вас за такие теплые слова!😍🥰 Хотим выразить вам благодар…
Aziz Alimdzhanov
Учительница по теории Зилия Равильевна очень хорошо объясняет, не было вопросов вообще, понимал всё с первого раза. Инструктор Сергей Алексеевич очень хороший практик, всё показал, всё объяснил. Мотивировал и поддерживал. Сдал с 1 раза всё!👍🏿
ДЗ
Даниил Зубков
Лучшая автошкола! Очень рада что попал на обучение теории к Подрядовой З.И.! Всё доступно объясняет, помогает, поддерживает . Как опытный водитель приводит личные ситуации из жизни. Можно проходить обучение как офлайн в филиале , так и онлайн дистанционно. Всем советую данную автошколу!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, за то, что уделили время и оставили отзыв 🥰 Мы стараемся сделать ваш…
AP
Anna Pavlova
Прошла обучение в данной автошколе, очень удобно, можно и приходить на занятия и дистанционно обучаться, предоставляли видео уроки, занятия были во вс, что тоже очень удобно с моим графиком, обучение теории проходила Подрядова Зилия Равильевна, ну лучшая просто, материал очень быстро усваивался, все объясняла на простом языке, если не поняла еще 1000 раз объяснит, я думала у меня с теорий все будет очень сложно, но она сделала невозможное, внутренний экзамен позади, осталось сейчас гаи, уверена в своих силах благодаря этой автошколе и поддержки преподавателей. Далее пополню возможно отзыв связанный с инструктором вождения)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Можем вас заверить - вы в надежных руках 🙌 Приложим все усилия, чтобы на улицах…
Татьяна Злобина
Спасибо большое за обучение Подрядовой З.И. и Шайхутдинову И.И. Очень рада что попала именно к ним. Школа прекрасная,все доступно и понятно. С удовольствием приду обучаться на следующую категорию.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно 😍🥰 Обязательно передадим вашу…
AI
Ann Ie
Отличная автошкола! Очень рада что попала к преподавателю Подрядовой З.И.! Всё доступно объясняет,очень отзывчивый преподаватель. Как опытный водитель приводит ситуации из жизни, как быть аккуратнее на дорогах. Заинтересована в учебном процессе, чувствуется полная отдача преподавательской деятельности. Хочу выразить ей огромную благодарность за терпение и профессионализм! Всём кто ещё не выбрал автошколу, рекомендую именно эту, всё очень доступно, понятно и на простом языке.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы очень ценим вашу обратную связь 🙌 Мы рады, что обучение остав…
ИА
Искандер Ахметов
Это лучшая автошкола! отличное место для обучения вождению. Профессиональные преподаватель и инструктор делают процесс обучения комфортным и эффективным. Удобное расписание занятий и автопарк позволяют получить необходимые навыки и знания. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!!
ЗБ
Зарина Блинникова
Мне здесь все и всё нравятся. В доверии к инструктору чувствуешь надежность и уверенность, даже если всё-таки боишься. Удобное приложение, можно хорошо подготовиться.
MZ
Makar Zyablitcev
Лучшая автошкола, не пожалел что пошел учиться именно туда. Преподаватели и инструктора хорошо и понятно объясняют, всегда можно обратиться к ним за помощью если что то не понял. Цены тоже приемлемые, рад что пошел учиться именно туда, спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!😊 Будем продолжать в том же духе!
Anna Astashina
Прекрасная школа, максимально клиентоориентированна!) Всем советую)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое! Ждем вас снова 🥰
РМ
Руслан Мухаметгалеев
Лучшая автошкола в Казани!) Сдал все с первого раза
4 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😍 И поздравляем вас! Гордимся вами 🦾
ЙК
Йолдыз Каримова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Наталье Александровне все понятно и доступно объясняла! И так же моему инструктору Набиуллину Эдуарду Алимовичу за профессионализм и терпение!
😉😉
😉 😉
отличная автошкола, обучают просто прекрасно, инструктору отдельное спасибо. научил так, что сидя рядом с сотрудником на экзамене никакого страха нет, все максимально на высшем уровне
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
mm
matyr matyr
Мне очень понравилось тут обучаться,советую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады что вам нравится у нас💛
Ева Ульянова
Выбрала эту автошколу и не прогадала, по стоимости и знаниям прям супер, с первого раза получилось сдать, хотя я вообще в этом не была уверена!! Хочу ещё раз пройти обучение, потому что мне слишком понравилось, но уже получила права 🥲
18 марта 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно! Приходите обучаться на другу…
АR
Александра Rr
Рекомендую, инструктора все доходчиво объясняют, сдала с первого раза. Сначала пробовала сдавать в другой автошколе, это просто…Нет слов. Не сдала. Ну и дело было как раз таки в инструкторах, объяснили ужасно, а в Драйве прям супер хорошо объясняют, не пожалела, спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно ❤️🙏🏼
Мария Митрофанова
Хорошая школа,сдала с первого раза!!! рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Удачи на дорогах! Гордимся ❤
ДН
Делать Нечего
супер автошкола,я с первого раза сдал,рекомендую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв :) Поздравляем вас с получением водительского удостоверения и безмерно гордимся!
КХ
Камилла Хисамутдинова
Отличная автошкола
5 февраля 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Козина
Я экзамен сдала с первого раза,спасибо вам большое,у меня уже два друга к вам пришли🙏🏻
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Поздравляем вас от всей души! Благодарим, что рекомендуете нас!
Аделя Гараева
Очень классная автошкола, все доступно и понятно обьясняют Сдала благодаря им с первого раза Спасибо за ваш труд 💗
26 января 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов! Мы гордимся вами💗
Андрей Ренков
Хорошая автошкола,грамотно и продуктивно построен процесс обучения-это заслуга руководства.Что касается преподавателей-Наталья Александровна выше всех похвал 👍,т.к.преподаватель-это призвание,что полностью соответствует с выше упомянутым педагогом.Также,хочу отметить Шайхутдинова И.И.Высококвалифицированный профессионал своего дела с огромным опытом и «стальными»нервами.Общее впечатление от обучения-«тяжело в учении-легко в бою».Сдал экзамен с первого раза.Главное не лениться и серьезнее относиться к обучению.Всем огромное спасибо 👍
NG
Nataliya Geller
Училась в этой прекрасной автошколе, инструктор попался очень хороший зовут его Эдуард Набиуллин, я сдала вчера с первого раза✨❤️ спасибо большое💕 Благодаря этой автошколе я осуществила свое мечту💕
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. В Драйве работают только профессионалы своего…
Р❤
Рали ❤️
Очень хорошая автошкола ! Сдала с первого раза)) всем советую!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ралина, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Поздравляем вас и гордимся!
Арина Становова
Доступно объясняют материал, трудностей в сдаче экзаменов не возникало. Рекомендую!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Мы рады, что смогли сделать ваше обучение продуктивным и легким!
Виолетта Мишина
Здравствуйте, хорошая автошкола, хорошие преподаватели, все ясно и доступно объясняют. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Благодарим, что выбираете нас!
Вероника Алексеева
Классная автошкола! Качественное обучение! Лучший инструктор Эдуард!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо вам, что оценили нашу работу! Будем стараться и дальше 😁
ED
Elmira Djafarova
Хочу поблагодарить автошколу Драйв. Сегодня получила права,безмерно счастлива.Хочу поделиться своими впечатлениями,выбрала школу по рекомендации клиентки и ни чуть не пожалела😊Спасибо всему коллективу Отдельную благодарность хочу выразить Мустакимову Ильшату.Все доходчиво объяснял,с терпеньем повторял и объяснял не раз одно и тоже🙈А на экзамене переживал за всех.Еще раз благодарю🙏
4 октября 2023, официальный ответ
Elmira, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Передадим вашу благодарность команде обяз…
ФН
Федор Нестеров
Хорошая автошкола. Помогли успешно сдать экзамены с первого раза. Грамотные менеджеры:полное сопровождение в течение обучения,всегда ответят на твой вопрос. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Альберта Вадимовича. Очень подробно все объяснял,как нужно делать то или иное упражнение. Указывал на ошибки,и я исправлял. Под его руководством без единой ошибки сдал площадку и город. Теоретическую часть такаже хорошо объясняли в филиале на Фучика. Автошколу «Драйв» могу смело рекомендовать.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛 Поздравляем в…
Фаррух Косимов
Сдал с первого раза. Лучшее учебное заведение. Если хотите сдать с первого раза, то вам точно в Драйв. Инструктор Адель Нигматязнов понимающий, весёлый и грамотный специалист, повезёт если к нему попадёте. Преподаватель Наталья Александровна мастер своего дела, с пдд никаких проблем не было. А администратор Ольга лучшая в своем деле. На протяжении всего обучения всегда была на связи
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фаррух! Спасибо, что выбираете нас. Будем держать планку! Наша команда прилагает все у…
Рамиля Сафина
Отличная Автошкола, сдала вождение с 1 раза! Мне было очень удобно добираться на занятия и площадку (которая находится совсем рядом) Всегда четко, все занятия прошли комфортно и по графику, откатали все часы вождения (насколько слышала от знакомых в других автошколах с этим бывает непорядок). Самые лучшие инструктора Наталья Александровна (теория) и Сергей Алексеевич (вождение), благодаря их усилиям я смогла быстро и уверенно сдать! 😇 Хочу отметить, что обучение теории и срез знаний проходит в удобном приложении , а вождение на современных классных машинах, на которых очень комфортно учится и легко сдавать🥰 Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. У нас 17 филиалов специально…