Sky service
Сервисный центр
РН
Расил Нургалиев
Была проблема со свистом от ветра на трассе. Обращался в ближайший диллер ТТС на декабристов.так там, так называемый "клиентоориентированный" менеджер по имени Рустам просто благополучно забил на обращение, обещая позвонить... В итоге поехал сюда попался толковый сотрудник Линар Сабирзянов. Он встретил и всё сделал как надо 👍 рекомендую 👍
Анастасия Пантелеева
Приезжали в сервис на комплексную диагностику, заказали нужные запчасти и в этот же день заменили. Обстановка уютная, коллектив вежливый и доброжелательный, осталась довольна
Степан Лотта
Были на днях тут. Отличный автосервис. Обслуживание на уровне, грамотные сотрудники объяснят все, что потребуется
Евгений Серебряков
Приехал сюда на обслуживание по совету друга, остался доволен, грамотные мастера с большим опытом
Елена Кузнецова
Отличный сервис, своевременное обслуживание, специалисты - профессионалы! Обращаемся не часто и всегда получаем квалифицированную помощь. Огромная благодарность команде сервиса КанАвто
Алина Ильина
Осталась довольна, вежливые сотрудники, везде чисто, классная детская зона, не заметила как время прошло, автомобиль был уже готов, еще и помыли
ЭМ
Эндже Мазитова
Все супер. Быстро, работают профессионалы. Теперь , если нужно , только сюда. Спасибо
ИЧ
Ильдар Чиков
Благодарю за качественное и достаточно быстрое обслуживание автомобиля, работают профессионалы, подробно могут объяснить все моменты касаемо обслуживания а/м, рекомендую!
Альбина Кабирова
Обслуживание - высший класс!!!👌🏻 Спасибо за отзывчивость и качественную работу🙏
Алия
Отличный сервис
Алсу Гарфиева
Все понравилось, спасибо большое.
РС
Радик Самигулов
Хороший сервис!
Адель Идиятуллин
Хороший сервис!!!
ДВ
Дина Валиева
Качественное и быстрое обслуживание. Доброжелательные сотрудники
Амелия Мукминова
Очень понравилось, приняли сразу. работу хорошо очень выполнили, все быстро. приятные сотрудники, всем очень рекомендую!!!
ОВ
Оливия Волкова
Отличный автосервис! Сотрудники подробно объяснили детали ремонта и сориентировали по ценам, все работы выполнили качественно. Рекомендую!
Алексей Алексеевич
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую!
Александр Гундоров
Дали талон на бесплатное 5-ТО при условии если проходишь 4-ТО у них, по итогу когда пришло время 5-ТО отказались его проводить бесплатно. В принципе даже не удивлён, что они так сделали.
НВ
Надежда Васильева
Хуже просто некуда! Долго-это мягко сказано !! Хотите просто провести время в сервисе пол дня-вам сюда .
Артур Смолов
Обратился в сервис по телефону с вопросом специфического ремонта авто. Специалист сервиса сказал мне, что ему нужно обсудить этот вопрос с главным мастером и после он мне перезвонит. Но мало того что мне не перезвонили, так ещё и слили мой номер в какие-то спамерские базы, из которых мне уже третий день звонят всякие автосалоны и автоподборы с вопросом "вы искали машину?". 20 спамерские звонков в сутки! Доходит до безумия, мне последние звонки пошли из Ростова и Омска. То есть база куда слиои номер настолько чернушная, что хоть телефон отключай. Спасибо SkyService. Такой подлянки я от вас точно не ожидал.
ДД
Дмитрий Дворовой
Все прошло замечательно, компетентный мастер, все сделали в срок
Мне все понравилось
ТТ
Тайби Терентьева
Всё круто! Персонал отличный
Л
Ляйсан
Всё отлично 👍 Ребята молодцы.
КТ
Катя Трифонова
Отличный сервис! Отзывчивый персонал!
ЗГ
Зарина Галиева
все очень понравилось 🥰
E
Elvira
3.10.2025 отказались принимать на ремонт по причине отсутствия мест. Записали на 11.10.2025 Приняли, но запчастей нет, доставки нет. Привёз зап части самостоятельно, делать отказали по причине отсутствия мастеров. Машину оставил у них. 13.10.2025 позвонили предложили сделать ремонт в 5 раз дороже предложенных в других сервисах. Я отказался. Приехав в сервис приёмщица на ресепшине сказала, что в компьютере нет записи о ремонте моей машины (хотя там она простояла уже 3 дня). После моего обращения к начальнику сервисного центра машину взяли на ремонт. Сказали нужны другие зап части. Я съездил за запчастями. Привез. После этого, в течении часа ремонт так и не начали. Пришлось вновь обратиться к начальнику. Всю работу сделали. Итоговая цена оказалась в 2 раза дешевле чем озвучивал мастер по телефону. Все сотрудники не смотря на вежливый разговор имеют мошеннический умысел. Никому не советую обращаться в этот сервисный центр.
НЛ
Никита Лещенко
Приезжал на ТО все прошло быстро и качественно Отдельная благодарность мастеру Артуру, приветливый, ответственный, рекомендую, мастер своего дела
Минтемир Абдрашитов
Всё замечательно как и всегда. Уже не первую машину привожу к ним
ЭШ
Эльвира Шайхиева
Отличный сервис! Заезжала на замену масла и диагностику ходовой. Всё сделали быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Мастер грамотно всё объяснил, цены адекватные. Персонал вежливый. Рекомендую как надежный и недорогой вариант.
Азат Сулайманов
Заезжал на ТО,обслужили автомобиль быстро,качественно,по автомобилю разбираются хорошо. Отдельное благодарю мастеру приемщику Ильгизу,так же администратору Галине,очень приветливая,рекомендую 5 из 5
ТШ
Тимофей Шишкин
Обращался для замены масла и диагностики ходовой.Остался очень доволен. Сделали все быстро и качественно. Мастер проконсультировал по всем вопросам, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные. Персонал вежливый. Если вы ищете надежный и недорогой сервис — вам сюда.
НВ
Наталья Васильева
Была на обслуживании, все понравилось, сделали все хорошо, мастера приветливые, цены хорошие!
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Sky Service за качественную работу и честный подход! Приехала на плановое ТО и замену тормозных колодок. С первого же визита осталось приятное впечатление - Встретили вежливо, оформили заявку быстро, мастер наглядно показал все проблемы, объяснил, что нужно делать срочно, а что можно отложить. Итоговая сумма полностью совпала с предварительной сметой. После ремонта все работает идеально, исчезли посторонние шумы, которые меня беспокоили. Отдельное спасибо мастеру Линару. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые любят и знают свое дело. Однозначно рекомендую этот сервис всем автовладельцам! Теперь только к вам.
Елена
Качественно, быстро, честно. Рекомендую! Записывалась на замену масла и фильтров для Рено Сандеро. Все работы выполнили в срок, машиной довольна. Персонал вежливый, цену озвучили сразу и ее же взяли по итогу. Перед заездом в сервис автомобиль помыли. Мелочь, а приятно. Чувствуется, что о клиенте здесь думают. Обязательно вернусь.
РН
Расим Набиуллин
Решили проблему, с которой не могли справиться 2 других сервиса! Приехали в сервис скай сервис с проблемой: на ходу из-под капота доносился неприятный свист. Два предыдущих сервиса разводили руками, говорили "так бывает" или предлагали менять кучу узлов наугад. Ребята из скай сервиса подошли к делу с умом. Проблема, мучившая меня несколько месяцев, была устранена за один день и разумные деньги. Это высший пилотаж! Огромная благодарность мастерам за терпение и смекалку
Алина Иванова
Долго искала надежный сервис для своего автомобиля kio rio после окончания официальной гарантии. По совету коллеги обратился сюда для прохождения ТО. Итог — полный восторг! Чистая зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Машину перед обслуживания помыли
Гузель Насретдинова
Отличный сервис! Рекомендую всем автовладельцам. Обратился в сервисный центр скай сервис с проблемой странный стук в подвеске. Остался очень доволен по нескольким причинам: Мастер приёмщик Сабирзянов Линар проехался со мной на автомобиле, показал все проблемные места. Никакого развода на лишние работы! После ремонта машина стала работать заметно лучше. Все стуки исчезли. Выполнили всё в оговоренный срок, а точнее, даже чуть быстрее. 😎 Вежливый персонал. Общаются уважительно, на понятном языке, отвечают на все вопросы. Теперь это мой главный сервис, куда буду обращаться сам и советовать друзьям. Спасибо за качественную работу!👍🏻✨
ТК
Татьяна Курц
Порадовало быстрое и понятное обслуживание, сервис на высоте👍🏻
Елена Сеногноева
Отличное обслуживание,рекомендую!!
Александр Морозов
Лучший сервисный центр! Обслуживание на высшем уровне, сделали быстро и качественно. Особая благодарность Дмитрию, Линару и Султану
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Морозов! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам приятно знать, что Дмитрий, Лин…
Фанис Ихсанов
В этом филиале менял левый привод,до этого на мусина делали правый,так же все чётко, спасибо 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Фанис Ихсанов! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Если у Вас возникнут вопросы или п…
Все быстро и качественно, рекомендую, запчасти в наличии
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Мы рады, что смогли оставить только приятные…
А А
Хочу выразить огромную благодарность автосервису ,за быстрое обслуживание и решение проблемы в поломке автомобиля ! Клиентоориентированность 10из 10 Обращаюсь в данный сервис не первый раз ,всегда на высшем уровне )
Д.
Дмитрий .
Отличный сервис ,грамотные работники👍 Быстро нашли проблему и произвели ремонт автомобиля 🙂 Особенно хочу отметить ,мастера приемщика Линара ,отличный подход к клиентам ,все быстро ,четко решает ,побольше бы таких сотрудников 👍👍
Анзор Привет
Лучший сервис и коллектив! Профессионалы!
Николь Казанцева
Заезжала на своем авто Рено Логан в сервисный центр к мастеру приемщику Линару! Так вот, Линар, очень внимательно подошел к вопросу обслуживания автомобиля. Провел консультацию на будущее обслуживание. Приятным бонусом было, помыли автомобиль и теперь он чистенький! Всем рекомендую 10баллов из 5!
Андрей Мамыкин
Обращался в данный сервис совсем недавно. Сделали все работы быстро и качественно. Всем доволен. Советую всем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
НЧ
Наталия Чумарзова
Переодически заезжаю в сервисный центр Скай сервис, очень довольна результатом работ, нареканий нет, удобное местоположение. Мастер приемщик Ярослав, всегда все четко объясняет, спасибо ему большое! Так же радует, что машина выезжает с сервиса чистенькая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталия Чумарзова! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили работ…
Артур Исламов
Хороший сервис! Приезжаю только сюда. Спасибо большое мастеру Сабирзянову Ленару. Все замечания и недочеты выслушивает и решает.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Исламов. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслужи…