King Step
Танцевальная школа
РШ
Руслана Шарапова
Второй дом для танцующих детей. Очень сильные педагоги, можно изучать большое количество стилей. Классная дружная и душевная атмосфера в студии ❤️
KS
King Step, танцевальная школа
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Алия Минабутдинова
Наш тренер Диана ,ходим к ней сентября,очень вовлеченный тренер,все детки ходят на занятия с удовольствием. Профессионалы своего дела. Мы не о жалеем о выборе танц студии
AB
Alisa Boyarinceva
Лучшая школа танцев в Казани и за ее пределами!
ЛГ
Лиана Гафарова
Самая классная студия танцев. Тренера очень вовлечены в процесс, высокий уровень профессионализма. Дети бегут на занятия с удовольствием
R
Ramina
Обожаю это место, оно у меня как 2-ой дом🥹 всем очень советую прийти на уроки!)🫶🏼
ЕГ
Екатерина Герасимова
Классная студия! Дочка ходит с удовольствием, уже более трех лет. Сильные педагоги.
нг
надежда гончарова
Отличная студия, превосходные педагоги!
ЕН
Елена Никитина
Студия Kingstep самая крутая в нашем городе.Лучшие педагоги,замечательная атмосфера,поддержка.Кингстеп-это семья,которую создали Алина Барилова и Александр Царев! Спасибо им за это🫶 Всем советую!🤍Не пожалеете!)
СА
Сабина Аипова
Самая лучшая студия танцев. Сразу видно профессиональный уровень. Тренера по максимуму отдаются процессу. Мне очень нравится там заниматься. Всем советую
самая лучшая школа танцев в Казани. Все очень отзывчивые и милые. Хорошее расположение. Очень сильно прокачиваешься, если будешь ходить на постоянной основе. лучший кингстеп ❤️
Алина Гайфуллина
Я здесь уже больше 12 лет, и не было ни дня, чтобы я пожалела об этом ❤️🔥
Лучше места вы не найдете) ❤️🏠
Дарина Каримова
КРУТО блин , это реально самая крутая студия самый трудолюбивые , сильные , талантливые тренера и самое главное крутая атмосфера которая царит в кс уже несколько лет очень рада что я хожу сюда всем советую , не пожалеете !
любимый king step . хожу четыре года и мне нравится )
Айгуль Шипшова
Второй год дочь ходит на танцы к Лине, прогресс просто невероятный, уже выступала на сцене, ходит с удовольствием, тренер Лина очень внимательная и отзывчивая! Всем рекомендую 👍🏼
очень круто танцевать в этой студии! приятный коллектив и преподаватели, комфортная, приятная атмосфера. педагог Таня просто огонь❤️🥰
ДВ
Дина Вострецова
Была как турист в городе, сходила на пробное бесплатное занятие по джаз фанку. Круто, насыщенно, энергетически. Вдохновляете)
ЭШ
Эля Шулаева
Если вы ищите качественные стильные танцы, крутых хореографов, и просто место где классная атмосфера и лучшие люди, то вам в Кинг Степ
Анатолий Горшков
Лучшая школа танцев в Казани!)