StrongFit
Магазин спортивного питания
ДД
Денис Дек
Спасибо Степану . Все как обычно на высшем уровне .
ГЗ
Геннадий Зворыкин
Беру спортпит только у Степана, самые лучшие цены, свежий товар и профессиональный подход к своей работе, рекомендую всем данный магазин🤝👍
AI
Alina Isaeva
Беру не впервые . Нравится качество . Всегда подскажут что и как . Давно искала хорошую лавку .
27 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо большое 😌 Подберу самые лучшие протеины)
SM
Spirit Mentor
Прекрасное место где работают профессионалы своего дела, хороший ассортимент качественного оригинального товара который пожалуй редко где встретить в наше время. Приобретаю продукцию в этом магазине не первый раз, всё всегда отлично! Степан Олегович производит впечатление порядочного, знающего свое дело, и светлого человека, можно доверять. Мира и добра тебе братишка!
27 августа 2025, официальный ответ
Spirit, добрый день! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
Никита Суханов
С уверенностью рекомендую данный магазин ,заказал нужный мне товар (жиросжигатель ) ,который мне привезли в кротчайшие сроки за 1 день , обратная связь быстрая ,сообщили и забрал . К слову покупаю не первый раз тут ,и самое главное задача не продать что есть ,а подобрать нужное тебе , так же было ранее и с протеином. Отдельное спасибо Степану ,отличный профессионал и знает толк в данном деле .
Джон Конор
Отличный магазин 👍. Продавец всегда подскажет, расскажет и поможет выбрать . Приятные цены и хороший выбор 👌👍. Всем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Джон, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ks
kostya stolyarov
Замечательный магазин, крутой продавец, привезли по адресу без каких-либо проблем, качество товара на высшем уровне, успехов)
Бехруз Садыков
Крутой продавец , знает свое дело , спасибо за подгончик ✊
МН
Максим Никитин
Среди магазинов продающих бады, ваш - мой любимый. Всегда по запросам бады присутствуют, цены приемлемые , самое главное - оригинальная продукция!
Алексей Фукин
Хороший магазин с оригинальным товаром по вполне приемлемым ценам.заказывал доставкой все пришло в целости и сохранности
аш
артем шуранов
Мой любимый магазин спортивного питания. Широкий ассортимент и приятные цены. Если не знаете что вам нужно, то вы по адресу. Сотрудники не раз помогали с выбором, и до мелочей объясняли разницу того или иного продукта. Вообщем магазин - "Пушка"))
Антон Бородин
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный и всегда качественный. Продавцы компетентные в своей сфере. Постоянно приобретаю здесь спортивное питание.
Александр Кузнецов
Большой выбор добавок, менеджер помог с выбором, всё детально объяснил Доставка работает, привезли все четко и в срок Покупкой остался доволен,буду заказывать еще
Prosto Vlad
Хороший ассортимент для выбора ,всегда открыты к помощи выбора ,и самое что приятное ,если не местный или нет возможности забрать товар ,работает доставка ,что очень приятно и нужно . Всех благ и развития дальнейшего Вам . Однозназначно рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Prosto, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Павел
Хороший ассортимент,помощь в выборе на высоте👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно.
РР
Раиф Раиф
Хороший магазин, большой ассортимент спортивного питания, понимающий продовец с хорошим знанием о товарах. Всем советую.
Владислав Трофимов
Далеко не первый год покупаем там спортпит. Качественный товар, ассортимент хороший. По порциям сориентируют, помогут. Езжу с другого конца города, но точно знаю, что товар хороший.
Р
Руслан
Цены конские.В 1.5 ража дороже чем на маркетплейсах. К сожалению узнал это вернувшись с покупкой домой.
6 января 2025, официальный ответ
В розничной торговле цены будут почти всегда чуть больше, чем на маркетплейсах , конечно, все зависи…
ГК
Галина Киселёва
Отличный магазин , Степан консультирует превосходно, так зовут продавца ,магазин мне этот посоветовали друзья , в нем есть все необходимое для занятия фитнесом
Кристина Райская
Самый лучший магазин со спортивным питанием и добавками . Несколько лет закупаюсь только здесь . Консультанты всегда подскажут , помогут с выбором витаминов и не только . Рекомендую его всем своими друзьям и знакомым ☺️☺️☺️
DL
Dasha Lecki
Степан - замечательный человек и просто красавец!) Во всем направит , подскажет, объяснит! Действительно видно как ему важно быть профи в своём деле и как ему важно помочь людям наладить здоровье и не только ! Благодарна ему и в принципе всему персоналу, кто там работает 🫡
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Олег Осипов
Топ магазин,делают скидки,отзывчивый персонал.
Спасибо, Олег, за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Максим Толстов
Хороший магазин, большой ассортимент спортивного питания, общительный продавец с хорошим знанием о товарах Всем советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
кФ
кирилл Ф
Отличный магазин, приятные и общительные продавцы, большущий ассортимент, доставку тоже делают 👌
12 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
БC
Бауржан C
Большой ассортимент, заказ быстро привезли, хороший магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Amir, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
У магазина удобное местоположение. Цены вкусные, ниже нигде не видел. Персонал очень добрый, поможет и расскажет про интересующий товар. Всем рекомендую!
A
Asan
Хочу выразить глубокую благодарность Степана, он как Ильдар автоподбор, только в сфере спорт питания, знает все обо всем , рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
RV
Raif Valeev
Продавец Степан красавчик )
Рафаэль Булатов
Отличный магазин, где работают люди знающие, что продают! Пришёл, объяснили все по полочкам, расписали как принимать. Товар качественный. В общем и целом, смело рекомендую! Все топ!
ВВ
Виктор Викторов
Спасибо за качественный продукт! Цена лучшая в городе) отзывчивый парень, всегда большой выбор и радует что есть бесплатная доставка прямо домой!) Берем уже 4-ый раз
Кирилл Рожков
Спасибо Степану за качественную консультация и приятные бонусы за покупки
Км
Кек миклухамаклай
Все подробно разобрали со Степаном, что нужно и как действует, спасибо !
Алексей Антипов
Смело могу порекомендовать магазин спортпита StrongFit, сам давно там закупаюсь. Нравится клиентоориентированность, всегда подробно проконсультируют (особенно Степан), относительно не высокие цены (имеются скидки для постоянных покупателей), отсутствие контрафакта (наличие честного знака на многих товарах, проверенные крупные поставщики), ассортимент (имеются зарубежные БАДы аптечного качества, которых не найдешь на маркетплейсах).
ТГ
Тимур Гараев
Долго искал Ашваганду хорошего качества с большим количеством витанолидов 40мг. Нашёл только здесь. Оригинальная упаковка, всё запаяно качественно. Рекомендую к покупке👍🏻
ЮЮ
Юрий Юрин
Отличный магазин , Степан отлично обучил своих сотрудников , беру только тут , для своих делает приятные цены ! Рекомендую
ФА
Фаниль Алимбиков
Отличный магазин, являюсь у них постоянным клиентом, приобретаю всегда только у них.
hollandE.B. .
Цены выше, чем к примеру на озоне или другие онлайн магазины
ЕУ
Елена Усманова
Опыт посещения всегда только положительный, а пользуюсь данной продукцией уже не первый год👍 Степан грамотно доносит инфо про любой товар, знает все - и + продукции, а что самый топ, то это то, что он никогда не настаивает на приобретении того или иного товара, выбор всегда за клиентом👍👌Ассортимент шикарный, цены приемлемы. Топ магазин🔥❤
Айнур Сиразеев
Опыт посещения лишь положительный! Постоянная связь в соц. сетях, ассортимент и приятные цены, рекомендую! + спортпит
АЗ
Айдар Зайдуллин
Хороший магазин, покупал ашваганду, эффект от нее есть. Доставили по адресу. Все четко. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие и выбор моего магазина!
РШ
Руслан Шайхутдинов
Хороший ассортимент,приятные цены
Рома Пильменков
Искал ашву по всей в Казани ,нашёл именно тут и с нужной мне дозировкой,больше всего понравилась подача консультанта, реально шарит за добавки и рынок бадов, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Да прибудет с тобой сила ! Спасибо за отзыв !
КМ
Камилла Маратовна
Хороший магазин! Продавец всегда даёт консультацию и советует лучшее. Самые хорошие цены в городе тут
Азат Мирзазянов
Отличный магазин спортивного питания! Большой ассортимент, цены приятные, товар качественный. Шикарный изотоник подобрали для моих интенсивных тренировок, Спасибо❤️
Вера Мельникова
Магазин просто супер👍🏻! Консультация на высоте! Позвонила, проконсультировали ещё и доставили до дома за 30 минут)))!!! Спасибо большое 🔥
Ангелина Хамитова
Зашла на досуге в свой любимый магазин спортпита,выбираю его уже второй год! Всегда может порадовать широким ассортиментом,адекватными ценами и честным диалогом! Приобрела для себя новинку от компании Zoomand Labs! Теперь мои связки и суставы будут под надёжной защитой!
БГ
Булат Ганиев
Один из топовых магазинов , здесь есть все что вам нужно ! Хороший ассортимент и приятные цены
Анвар Сафин
Отличный магазин, давно тут покупаю, хороший ассортимент товара, Стёпа посоветует ток качество и нужные добаки
Отличный магазин , продавец просто космос , знает своё товар и умеет грамотно донести информацию о товаре ! Рекомендую
Эльвина Фам
Отличный магазин , консультант просто бог в спортивных добавках , хожу сюда не первый год , цены доступные всем !