Хан булак
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Софья Фильная
Первый раз были в Казани. Случайно нашли ресторан и не прогадали. Очень красивое место, блюда вкусные, персонал очень вежливый. Прекрасное место для семейных посиделок. Очень уютно! Даже получили фотографии, спасибо фотографу Александру)
Евгений
Самый лучший ресторан в шаговой доступности. Отличная подача блюд, сервировка. Очень вкусная еда. Шикарная живая музыка в ресторане.
Павел Ревков
Прекрасное заведение с отличной кухней. Еда вкусная, цены демократичные, атмосфера аутентичная. Всем советую😉
TK
Tati Kim
В общем и целом все понравилось! Люля здесь просто восторг. Благодарим за хороший ужин в приятной атмосфере! 🫶🏻
Аделя
Спасибо заведению за хорошую организацию банкета, своевременную подачу блюд и работу официантов!!) придем еще🥹
ОШ
Олег Шабалин
Супер ресторан, посидели от души, отдельное спасибо Карине
Ильсур Гайнутдинов
Просто бомба!! Кухня зачет, места уютные, программы классные🥳🥳
Мне за отзыв мороженку дадут, но тут не цезарь а листочки салата с 1 долькой курицы. Ни помидоров ничего. Но в остальном бомба. udate: помидорку донесли я доволен
КГ
Камила Галиева
Зима-весна старались каждый месяц ходить с Хан Булак на обед. Шикарное заведение, ни разу не прогадали с выбором блюда. Обожаемый салат из телятины и шашлык из курицы - это нечто 😻
Х0
Хандра 08
Второй раз в Казани и второй раз посещаем заведение. Кутабы 🔥! Азербайджанский плов вкусный,100% совпадение вкуса, который ели в Баку.
Михаил Кирюшин
Хорошее место в центре города где можно весело посидеть с друзьями. По вечерам играет хорошая музыка. Официант заботливый, принес всем пледы, хотя просили только 2. Спасибо официанту Ахмеду!!
А😊
Анастасия 😊
Всё супер! Песни огонь, кухня хорошая. Обслуживание на высшем уровне. Официант Хезрет замечательный мальчик! Очень советую ❤️🙏🏻
Баира Бороева
Ресторан понравился, качество обслуживания на высшем уровнем, еда вкусная, атмосфера приятная, отметили 8ое марта на ура, необычная подача блюд, отлично провели время, все наелись, придем к вам ещё раз
АЕ
Андрей Еремеев
Сидели отдыхали большой компанией все понравилось все очень вкусно Обслуживание на высоте! Особенно большое спасибо Карине
DH
Den Haritonov
Замечательная атмосфера , хочу не первый раз , хорошая подача , очень красивая Карина , которая хорошо делает свою работу, спасибо ей
ВГ
Венера Гилемзянова
Мой самый любимый ресторан, очень вкусная еда, шашлык просто объедение,вкусные десерты, а в хачипури много сыра, приветливые официанты. Рекомендую всем посетить это заведение. Приходите не пожалеете. Есть отдельные кабинки.
Михаил А
Вкусный плов Большая есть беседка для компании приватная
ЛИ
Лилия Ихсанова
Обслуживание прекрасно,еда очень вкусная,все очень очень понравилась 🥰
Л
Людмила
Все , вкусно , вежливый персонал, место куда хочется вернуться рекомендую 👍 спасибо
Лала Рамазанова
Отличное место для отдыха, вкусная еда, официанты и кальянщики милашки 🥰
Артем Галиев
Все было классно, вкусно и много, отдельная благодарность офицанту Карине
Rena Wayne
Огонь заведение. Цены адекватные. Карина просто супер. Работники понимающие и активные.
РВ
Расиф Валеев
Все очень понравилось,персонал очень красивый,еда вкусная,помещение еще лучше.
НХ
Нияз Халиуллин
Спасибо за вечер,все просто супер.Ежа обслуживание на высоте
ГВ
Гульзира Валеева
Отдыхали впервые,очень понравилось)кухня,официанты все на высшем уровне ❤️
РЗ
Рамиль Зиннатов
Очень уютное место для компании. Официант Амаль очень обходительный, внимательный. Еда очень вкусная. Благодарим за гостеприимство ❣️
ИА
Ирина Архипова
Еда вкусная, но измученный больной персонал в 25 градусный мороз вынужден бегать раздетый от корпуса в корпус. Выдайте, пожалуйста, им куртки, не мучайте официантов.
Ляля Ситдикова
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого ресторана!Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прежде всего,хочу отметить безупречный сервис и отдельно поблагодарить администратора Фавата. Это профессионал самого высокого класса! Его внимательность, клиентоориентированность и искренняя вежливость создали невероятно приятную атмосферу с первых минут нашего визита. Он чутко улавливал все пожелания и делал всё, чтобы наш вечер прошел идеально. Само заведение очень красивое,стильное и уютное. Продумана каждая деталь интерьера, что создает особенное настроение. И,конечно, еда! Всё было безумно вкусно: от закусок до десерта. Блюда свежие, оригинально приготовленные и красиво поданные. Спасибо команде ресторана за прекрасный опыт!Обязательно вернемся и порекомендуем всем друзьям.
Т-
Таша -
Гости города. Пришли по рекомендации и разочаровались. Заказывали плов, это впервые когда мясо совсем нет. Хорошо, если столовая ложка наберётся. Суп (не помню название) тоже не очень был. Картошка с мясом вкусно) Не пришли бы во второй раз, чтобы поесть. Но обслуживание хорошее.
ЕГ
Елена Голова
Уютное место для ужина. Отдельное спасибо Айгузель помогла выбрать из большого выбора блюд на мангале🔥
Светлана Пернонина
Отмечали день рождения,все отлично,вкусно,быстро.Официант Айчинар очень вежливая и приветливая.Были не первый и не последний раз!!!
ТТ
Татьяна Тимохова
Так красиво в заведении и душевно!!! Запахи на всю улицу! Не смогли пройти мимо и не зря. Очень вкусно всё
РГ
Рамиль Гибадуллин
Как всегда все блюда вкусные, обслуживание на высоком уровне, персонал очень отзывчивый. Посещаем не первый раз. Рекомендую попробовать фирменные блюда. Хачапури по аджарский заслуживает особого внимания.
Хб
Хан булак, ресторан
28 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ОЕ
Оксана Ермишян
Отличная кухня , вкусно. Внимательный персонал 👍
Елена
Отличный ресторан, очень клиентооринтированный и приветливый персонал, отличная кухня
АЗ
Азат Зиатдинов
Большое спасибо за сервис! Очень приятный администратор! Вкусно накормили! 👍
Чулпанка Саттарова
Спасибо большое за обслуживание официанту Амалю🫶🏻☺️
Вадим Кожемяков
Приятное место, где можно согреться холодным вечером за чашечкой горячего и вкусного чая
ЛС
Лилия Сергеева
Все очень понравилось . Еда , подача , обслуживание на высшем уровни . Удобное расположение , своя парковка. Рекомендуем не пожалеете . Так же можно для больших банкетов. Шашлыки просто отвал бошки мягкие !!!! Кальян так же имеется тоже все понравилась , были с детьми , дети так же в восторге меню детское имеется , дизайн , интерьер ресторане на высшем уровне , обслуживание на высшем уровне , шашлыки из баранины просто вау , хачапури по аджирскт великолепны ,плов просо ваууууу!!!! Рекомендую посетить данное место !!!чай великолепный
ЛС
Лилия Сафиуллина
Очень уютное место, обслуживание супер,все блюда вкусные, шашлык очень мягкий, очень весело, с компанией посидеть как раз то место, можно и отдельно посидеть и потанцевать👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Венера Каюмова
Очень хорошее заведение , приезжаем не первый раз . Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Приятная обстановка . Приятный персонал.спасибо за хороший отдых .
ЭК
Элона Качалкина
Отмечали день рождения. Очень понравилось. Все вкусно, очень уютно, музыка, обслуживание отличное. Особенно понравилось , как наш официант Фавад был внимателен к нам. Рекомендую.
Наталья Ситнова
Отличное место!! Особенно официант Карина и и Фавад!! Супер!! Рекомендую.. очень вкусно и интересная атмосфера… только нам не принесли обещанный десерт за отзыв… и музыка была только для юбиляров в новом здании..
Katrina Nestyag
Вкусно, большие порции и приятные цены!
ОЛ
Олег Лукоянов
Хорошее заведение
Диана Лукоянова
Хорошее заведение! Сервис отличный
Александр Сидоров
Лучшее место в центре города. Огромный выбор блюд по меню, все очень вкусно. Самый лучши ресторан для проведения мероприятий. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
ДБ
Дина Бикмухаметова
Добрый день ! Благодарю руководство ресторана и персонал ! Все мероприятия проводим в Вашем ресторане . Довольны обслуживанием , вкусными и разнообразными блюдами , атмосферой ! Вернусь к Вам еще много раз ! Процветания Вам !
Елена
Отличный ресторан,приветливый администратор,индивидуальный подход к клиентам.отличная кухня ,очень уютно.
ЛК
Ленар Каюмов